Пусть Дед Мороз принесет Вам всем вдохновение, вкус к занятиям, Свет, Любовь и Мудрость.
ОМ!
![]()
|
Пусть Дед Мороз принесет Вам всем вдохновение, вкус к занятиям, Свет, Любовь и Мудрость.
ОМ!
![]()
Подскажите , помогает ли Slim йога похудеть?
Каждый уже знает это...
Практически любая физическая активность помогает похудеть при условии, что Вы делаете движения в направлении гармонизации своего питания.
Йога (любая, просто немного в разной степени и с небольшими вариациями), если брать только физический ее аспект, включает тело, активизирует обменные процессы, следовательно, помогает организму лучше освобождаться от лишнего и ненужного. Но подачу вредного или даже подачу полезного, но избыточную, нужно прекратить. И это можете сделать только Вы сами.
Наладить питание без загона себя в диеты и суровые ограничения может помочь анализ своего типа конституции согласно аюрведе с последующим определением подходящих и неподходящих продуктов для Вашего типа. Если кому-то интересно, подскажу.
Последний раз редактировалось DimDim; 02.01.2016 в 09:00.
Моя подруга ходит на слим йогу на Вильямса. К тому же тренеру (Лизе),что и я,только я хожу в районе Малиновского (Кайлас).
Пошла не ради похудения,а ради здоровья. Хожу 3й месяц. Сказать что я довольна,не сказать ничего. Девочки,которые ради похудения идут на слим йогу-худеют. Но тут важно еще свое питание пересмотреть
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить по настоящему классный коврик для йоги? нужен срочно на подарок. Буду очень признательна за подсказку. Все что понаходила достойного - только заказывать с другого города, а "часу уже нема")
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Добрый вечер! Может кто-то подскажет, хорошую йога-студию на Котовского??
Всем доброго времени суток.....
Меня интересует проводят ли где то в районе жм радужного занятия по йоге.
заранее спасибо.
добрый вечер,при паниках атаках рекомендуют заняться йогой,подскажите пожалуйста к кому обратиться район Таирово.
дома заниматься начинаю постепенно,но растягиваюсь,растягиваюсь,лажа с верхней частью спины,шеей(там проблемки есть существенные)ну так у меня она деревенеет,не знаю что делать? как разогреваться?труднорастягиваемая часть такая у меня,потом сразу на голову давит,позвонки туда сюда ходят)))давление...у кого-то есть такие проблемы и что делать?
Добрый вечер! Кто знает, есть ли специалисты котрорые проводят индивидуальны занятия у клиента, или может в центре города? Если есть такие поделитесь пожалуйста)спасибо!
Социальные закладки