Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 199 из 249 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4978
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для DimDim
    Пусть Дед Мороз принесет Вам всем вдохновение, вкус к занятиям, Свет, Любовь и Мудрость.
    ОМ!

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Подскажите , помогает ли Slim йога похудеть?

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для DimDim
    Каждый уже знает это...
    Практически любая физическая активность помогает похудеть при условии, что Вы делаете движения в направлении гармонизации своего питания.
    Йога (любая, просто немного в разной степени и с небольшими вариациями), если брать только физический ее аспект, включает тело, активизирует обменные процессы, следовательно, помогает организму лучше освобождаться от лишнего и ненужного. Но подачу вредного или даже подачу полезного, но избыточную, нужно прекратить. И это можете сделать только Вы сами.
    Наладить питание без загона себя в диеты и суровые ограничения может помочь анализ своего типа конституции согласно аюрведе с последующим определением подходящих и неподходящих продуктов для Вашего типа. Если кому-то интересно, подскажу.
    Последний раз редактировалось DimDim; 02.01.2016 в 09:00.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда пойти на йогу новичку, который никогда до этогос ней не был знаком с целью похудения? Желательно район Таирово
    Моя подруга ходит на слим йогу на Вильямса. К тому же тренеру (Лизе),что и я,только я хожу в районе Малиновского (Кайлас).
    Пошла не ради похудения,а ради здоровья. Хожу 3й месяц. Сказать что я довольна,не сказать ничего. Девочки,которые ради похудения идут на слим йогу-худеют. Но тут важно еще свое питание пересмотреть
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Моя подруга ходит на слим йогу на Вильямса. К тому же тренеру (Лизе),что и я,только я хожу в районе Малиновского (Кайлас).
    Пошла не ради похудения,а ради здоровья. Хожу 3й месяц. Сказать что я довольна,не сказать ничего. Девочки,которые ради похудения идут на слим йогу-худеют. Но тут важно еще свое питание пересмотреть
    а можно в личку подробней где на Малиновского и Вильямса проходят занятия? или контакты тренера.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а можно в личку подробней где на Малиновского и Вильямса проходят занятия? или контакты тренера.
    В личку написала. Сори,перепутала,подруга занимается не на Вильямса,а на Глушко 29
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить по настоящему классный коврик для йоги? нужен срочно на подарок. Буду очень признательна за подсказку. Все что понаходила достойного - только заказывать с другого города, а "часу уже нема")
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #3968
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить по настоящему классный коврик для йоги? нужен срочно на подарок. Буду очень признательна за подсказку. Все что понаходила достойного - только заказывать с другого города, а "часу уже нема")
    Позвоните в цент горячей йоги, у них были хорошие. Сейчас не знаю, я после травмы ещё не была на занятии.Планирую на днях возвращение колобка
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #3969
    Новичок Аватар для shoe style
    Добрый вечер! Может кто-то подскажет, хорошую йога-студию на Котовского??

10. Вверх #3970
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добрый день. Обращаюсь к опытным йогам)
    Ребенку врач посоветовал дыхательную гимнастику йоги Айенгара. Подскажите надежные интернет-ресурсы, где с ней можно ознакомиться. Спасибо!
    Подскажите, пожалуйста, в связи с каким диагнозом врач посоветовал дыхательную гимнастику? Не понятно, почему именно дых. гимнастику йоги Айенгара. Есть другие традиции, в которых дыхательные техники более подробно освещены.

11. Вверх #3971
    Частый гость
    Всем доброго времени суток.....
    Меня интересует проводят ли где то в районе жм радужного занятия по йоге.
    заранее спасибо.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.
    У вас есть детский сад "Радужный". Там, насколько я знаю, арендуют зал для занятия йогой. Подойдите узнайте
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

13. Вверх #3973
    Новичок Аватар для ginge
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    заранее спасибо.
    Добрый день! Проводят возле Маршала. Утренние и вечерние занятия.

14. Вверх #3974
    Новичок
    добрый вечер,при паниках атаках рекомендуют заняться йогой,подскажите пожалуйста к кому обратиться район Таирово.

15. Вверх #3975
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessito4ka.ua Посмотреть сообщение
    добрый вечер,при паниках атаках рекомендуют заняться йогой,подскажите пожалуйста к кому обратиться район Таирово.
    проводятю Я хожу в центре к этим ребятам, очень доволен. Напишу в личку

16. Вверх #3976
    Новичок Аватар для VerS
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите фамилию Юры, который ведет занятия на Героев Сталинграда (поскот).
    А можно по-подробнее, где на Героев Сталинграда проходят занятия? Заранее благодарю

17. Вверх #3977
    дома заниматься начинаю постепенно,но растягиваюсь,растягиваюсь,лажа с верхней частью спины,шеей(там проблемки есть существенные)ну так у меня она деревенеет,не знаю что делать? как разогреваться?труднорастягиваемая часть такая у меня,потом сразу на голову давит,позвонки туда сюда ходят)))давление...у кого-то есть такие проблемы и что делать?

18. Вверх #3978
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто знает, есть ли специалисты котрорые проводят индивидуальны занятия у клиента, или может в центре города? Если есть такие поделитесь пожалуйста)спасибо!

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    дома заниматься начинаю постепенно,но растягиваюсь,растягиваюсь,лажа с верхней частью спины,шеей(там проблемки есть существенные)ну так у меня она деревенеет,не знаю что делать? как разогреваться?труднорастягиваемая часть такая у меня,потом сразу на голову давит,позвонки туда сюда ходят)))давление...у кого-то есть такие проблемы и что делать?
    Может походить позаниматься для начала с грамотным преподавателем йоги или йога-терапевтом, а потом уже дома практиковать?

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Может походить позаниматься для начала с грамотным преподавателем йоги или йога-терапевтом, а потом уже дома практиковать?
    поддерживаю!
    дома можно заниматься,достигнув определенных навыков и зная наверняка БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ(ибо всего никто не знает) своих "проблемных зон",дабы не навредить!
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

Ответить в теме
Страница 199 из 249 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права