Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 836 из 1475 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 29485
  1. Вверх #16701
    User banned
    Каждый дро... как он хочет ) для меня горячая ванна или душ первое лекарство при температуре + обильное горячее питье . Как правило на утро как штык и только легкая слабость . А при первых признаках ангины я пью холодную воду и на завтра и намека нет . Так что каждому свое
    Последний раз редактировалось Qwazar; 11.01.2016 в 18:40.

2. Вверх #16702
    Посетитель Аватар для allavita
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Парацетамол в капсулах + Пенталгин ФС . + горячее питье много . На ночь горячую ванну . Ночью переодевался так-как мокрый был насвозь . На третий день был как огурчик . Переходил на ногах за пару дней до нового года
    Может быть у Вас была- обычная простуда,не у всех же повально грипп.Очень хорошо,что Вы так легко выздоровели.Пусть Все так выздоравливают.

3. Вверх #16703
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Каждый дро... как он хочет ) для меня горячая ванна или душ первое лекарство при температуре + обильное горячее питье . Как правило на утро как штык и только легкая слабость
    У нас между прочим дедушка , ему 81 год , как только простужается сразу баню топит . Термометром не пользуется принципиально . )))Но судя по всему париться прямо с температурой и быстро выздоравливает .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Может быть у Вас была- обычная простуда,не у всех же повально грипп.Очень хорошо,что Вы так легко выздоровели.Пусть Все так выздоравливают.
    Это как раз ответ на Ваш вопрос в начале странички ), а я распинался ).
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

5. Вверх #16705
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Не согласен. Категорически. Увы ... Не имея данных о пациенте - писать о том, " чем я лечился бы ? " ...а если это лечение не подойдет реьенку, ( я вешу более 100 кг , обьем мышечной массы не совсем мизерный , ) или старику ? ) А если начнут копировать ? Дозировку тоже писать надо бы ? А если там совсем не ОРВИ . а если не нужны антибиотики старику и ребенку ?
    Лечить - дело врача не виртуального ...
    Да - есть общие рекомендации ( опять - таки это форум !!!) - но я о них написал ...
    Мы с Вами не назначаем здесь никому лечения,мы просто делимся своим опытом.Да,есть врачи,но многие из них сейчас-самоустранились из-за некомпетентности.Не каждый год у нас такой вирус,и надо,хоть на форуме больше информации иметь.А то вся информация скрывается.Будем надеяться на лучшее.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Скорее всего каникулы продлят !

В медицинских, учебных и культурных учреждениях введены ограничительные меры.

Лидия Степанова, начальник управления организации госкомэпиднадзора ГУ Госсанэпидслужбы в Одесской области: Це масковий режим. забороні відвідування хворих у стаціонарах. посилення протиепідемічного режиму-вологе прибирання , провітрювання , ультрафіолетове опромінювання. Попередження участі дітей з катаральними явищами у святкових заходах.

Специалисты напоминают, что самолечение может окончиться весьма печально, и советуют при первых признаках гриппа обращаться к врачу.

7. Вверх #16707
    to allavita Согласен, но не видя пациента, не имея на руках ОАК и не сделав аускультацию, врач не будет " делиться " инфой ...
    Как мы себя это представляем ? пришел тут терапевт и написал дружно пейте Тамифлю? , при первых признаках ОРВИ...
    Общие рекомендации и в нете есть ...

Гроприназин,амиксин их достаточно большой выбор,но-они иммуномодуляторы.И как потом отразятся на организм-непонятно.Я выше писала,что пила амиксин-перенесла его плохо(сильно тошнило).Сестра пила тамифлю-нормально себя чувствовала после него.
    вот видите....увы , на Западе ( простите за частое упоминание этой части Света, но с лекарствами там строгие исследования проводят и очень дорогостоящие (( очень серьезное отношение к понятию лекарство ...и вбухивается прилично фармгигантами денег в научное обоснование и стат анализу результатов лечения(...прежде чем попасть в " ресстр ...." фарм фирма тратит приличную сумму на изучение влияния и взаимодействие того или иного препа. Найти волонтеров - 50 % получат плацебо , 50 % препарат итд ) У нас это относится лишь или к старым проверенным препаратам или ....или к их дженерикам за кордоном...ну и еще масса проверенных лекарств у нас есть .
    нет даже иммуномодулятор понятия...в "их" системе ...
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 18:58.

8. Вверх #16708
    User banned
    А я больше скажу . Моя жена тоже имеет манеру накупить всякой хрени лекарственной супермодной и разлекламированной а потом лежит сама неделю или сына этим-же лечит с тем-же успехом . За последние 10-12 лет я ни разу не слег в отличие от них когда они могут болеть буквально по кругу . Нет . Канеш зараза пыталась и ко мне приклеится . Причем самая разная . Но у меня свои "лекарства ")

9. Вверх #16709
    Ничего другого-увы нет!Особо лечиться нечем!

10. Вверх #16710
    А я больше скажу . Моя жена тоже имеет манеру накупить всякой хрени лекарственной супермодной и разлекламированной а потом лежит сама неделю или сына этим-же лечит с тем-же успехом . За последние 10-12 лет я ни разу не слег в отличие от них когда они могут болеть буквально по кругу
    Значит у вас хороший иммунитет , не все люди одинаковые , у многих хронические заболевания , слабая сердечно сосудистая система . И все по разному переносят грипп.

11. Вверх #16711
    Ничего другого-увы нет!Особо лечиться нечем!
    Это другой вопрос. Эффект плацебо, еще тоже никто не отменял . К тому же, не все же 100 % препов не рабочие...

12. Вверх #16712
    User banned
    Кста . Тут упоминали цифтриаксон . Так вот в свое время после лежания на слободке в детском отделении малого вроде как вылечили . Но сколько потом мы поимели проблем с восстановлением микрофлоры организма вы даже себе представить не можете

13. Вверх #16713
    А я больше скажу . Моя жена тоже имеет манеру накупить всякой хрени лекарственной супермодной и разлекламированной а потом лежит сама неделю или сына этим-же лечит с тем-же успехом . За последние 10-12 лет я ни разу не слег в отличие от них когда они могут болеть буквально по кругу
    Я за последние лет двадцать,градусник в руках не держала.Лечилась-малинка,фурацилин полоскания-и все,пару дней -и я здорова.Вы,не поняли-этот вирус косит мгновенно,температуру гонит такую,и никакие-баньки,малинки и даже анальгин с димедролом не помогают.У Вас очень мудрая жена,и пусть ее запасники Вам не пригодятся.Не болейте!

14. Вверх #16714
    Кста . Тут упоминали цифтриаксон . Так вот в свое время после лежания на слободке в детском отделении малого вроде как вылечили . Но сколько потом мы поимели проблем с восстановлением микрофлоры организма вы даже себе представить не можете
    Тема с дисбактериозом и микрофлорой еще одна " популярная " тема в СНГ )....пробиотики итд .) Как их там пить - до или после приема антибиотиков итд . Но тут я сам уже запутался. Пока изучаю ...
    пысы а у ж про то , какие лекарства от дисбактериоза принимать ))))...

15. Вверх #16715
    Это-побочный эффект большинства антибиотиков.Увы,они убивают микрофлору организма.

16. Вверх #16716
    Когда идёт речь между жизнью и смертью , дисбактериоз уже уходит на второй план .

17. Вверх #16717
    User banned
    Тема с дисбактериозом и микрофлорой еще одна " популярная " тема в СНГ )....пробиотики итд .) Как их там пить - до или после приема антибиотиков итд . Но тут я сам уже запутался. Пока изучаю ...
    пысы а у ж про то , какие лекарства от дисбактериоза принимать ))))...
    Я не врач и плохо понимаю о чем речь . Но то что после помоему 4-5-6 дней этих уколов вылезли зерьезные проблемы и это было устанновленно в нескольких клиниках включая ценр резника . Чем и как лечили уже не помню . Но долго и нудно это точно . Там вылез не только дизбактериоз . Там что-то произошло еще с самой имунной системой . Царапина могла превратиться в язву под коркой . Не помню как эта зараза называется . Вобщем нам было "весело" после лечения цифтриаксоном
    Последний раз редактировалось Qwazar; 11.01.2016 в 19:10.

18. Вверх #16718
    Не надо сейчас впадать в панику,надо иметь лекарства,и четко понимать,что делать при болезни.Будем надеяться,что организм адаптируется и к этому вирусу,и не будет такого тяжелого течения этого гриппа.Настраивайтесь на лучшее,и оно придет.Всем здоровья!

19. Вверх #16719
    Я не врач и плохо понимаю о чем речь . Но то что после помоему 4-5-6 дней этих уколов вылезли зерьезные проблемы и это было устанновленно в нескольких клиниках включая ценр резника . Чем и как лечили уже не помню . Но долго и нудно это точно . Там вылез не только дизбактериоз . Там что-то произошло еще с самой имунной системой . Царапина могла превратиться в язву под коркой . Не помню как эта зараза называется . Вобщем нам было "весело" после лечения цифтриаксоном
    То , что может вылезти много чего , это так.

http://vesti-ukr.com/kiev/131305-gripp-v-ukraine-2016-chto-izvestno-o-zabolevanii
    Последний раз редактировалось SQUATER; 11.01.2016 в 19:17.

20. Вверх #16720
    User banned
    То , что может вылезти много чего , это так.
    Ну да . Толи дело в моем детсве . Попал в инфекционнку с подозрением на минингит . Жопа синяя была от пеницилина через пару дней а остальное в норме )) это вот наверное с некоторых пор пеницилин замени цифтриаксоном

Ответить в теме
Страница 836 из 1475 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права