Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4404 из 9790 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,061 по 88,080 из 195786
  1. Вверх #88061
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня опять пьянка. Родилась " моя" внучка сегодня, которую ждали 2 января)))
    На еду 140 грн нам( молоко, мороженное, мандарины, маслины). И 150 на котов, хомяка, рыбок.
    И 1360 на блендер и утюжок для волос.
    В общем, в новом году ни в чем себе не отказываю.

2. Вверх #88062
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    всего то стописят грамм !!! это же малюсенький кусочек !!! ешь на здоровье !!!
    Ааааааааааааааааа, видела одну "подлую" передачу, так там "вражина" сказала, что сыра можно кушать 30 грамм в неделю.

А еще я радомерчика добавила. Люблю сыр, как будто в прошлой жизни была мышью. А цыганка говорила: "ПрЫнцЭссой"

3. Вверх #88063
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааааа, видела одну "подлую" передачу, так там "вражина" сказала, что сыра можно кушать 30 грамм в неделю.

А еще я радомерчика добавила. Люблю сыр, как будто в прошлой жизни была мышью. А цыганка говорила: "ПрЫнцЭссой"
    значит была мышью-прЫнцессой)))

4. Вверх #88064
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    что сыра можно кушать 30 грамм в неделю.

тогда я могу годовую норму за неделю сьесть когда хочется , офигеть 30 грм в неделюне ну ваще ......

5. Вверх #88065
    Риба золотая
    Цыганка тебе грубо льстила)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #88066
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я знаю ))))))
    и не только она.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

7. Вверх #88067
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Бхххаа). Лена, ты мне напомнила). Я в юности увлекалась всякими там психо-энерго-медитативными практиками и прочей ерундой. И вот один гуру из моей тусовки предложил ввести меня в измененное состояние, при котором человек вспоминает свою предыдущую инкарнацию. Я конечно с радостью. Ну, думаю, сейчас я вспомню, что была Клеопатрой. Или как минимум Еленой Троянской.
    Погружаюсь я, значит, в глубокую медитацию и оказываюсь на берегу океана. Ночь, прилив, океанический бриз, теплый песок. А вокруг много много маленьких только что вылупившихся морских черепашек. И все бегут к воде. И я бегу. Потому что я тоже черепашка.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #88068
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бхххаа). Лена, ты мне напомнила). Я в юности увлекалась всякими там психо-энерго-медитативными практиками и прочей ерундой. И вот один гуру из моей тусовки предложил ввести меня в измененное состояние, при котором человек вспоминает свою предыдущую инкарнацию. Я конечно с радостью. Ну, думаю, сейчас я вспомню, что была Клеопатрой. Или как минимум Еленой Троянской.
    Погружаюсь я, значит, в глубокую медитацию и оказываюсь на берегу океана. Ночь, прилив, океанический бриз, теплый песок. А вокруг много много маленьких только что вылупившихся морских черепашек. И все бегут к воде. И я бегу. Потому что я тоже черепашка.
    ааа!! ))) я тоже хочу в "измененное состояние"

9. Вверх #88069
    Спасибо всем за поздравления! Фотку видела, в реале увижу уже через пару месяцев. Слишком дорога тяжкая.
    Дельфийка, насмешила. Я , наверно , была рабовладелицей какой- то.

10. Вверх #88070
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    И тебе Леша, здравствуй, что то у тебя с шуткой-юмором после свЯт не задалось.
    Та то фигня выпилЯть кусок пылесосной трубы на токарном станке, а представить Наталья_я за ентим станком сложнее.

Сижу на работе и ем сыр Бри с яблоком и запиваю кофе. Как же это вкусно.
    Если я за один присест съем 150 грамм Бри, мне поплохеет? Или можно?
    Ничего сложного) превращу старые джинсы в трусы, рубашку завяжу и вперёд)) жалко, в подвале меня никто не увидит, нет у нас ни тараканов, ни мышей, ни другой бесполезной и полезной живности)

11. Вверх #88071
    Солнышко
    Катюша, насмешила ))))))) Ты в юности, тебе простительно, а я тут на старостИ лет, поддалась инстинкту - все бегут и я бегу, и попала осенью прошлого года на женский фестиваль Анима в Банкет-Холл на Гагаринском плато. А там мастер-классов, лекций, семинаров пруд пруди. И вот на мастер-классе: «Шаманские энергетические практики накопления силы и встреча со своим личным животным-тотемом», человек 40 "погрузилось и встретилось" , то ли с животным, то ли с тотемом, одна я осталась в здравом уме и твердой памяти, "пЁрло меня не по деЦки", но с тех пор я больше не ходок на такие "погружения" ни на шару, ни с доплатой мне.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ааа!! ))) я тоже хочу в "измененное состояние"
    Тебе то оно зачем? Даже думать не моги.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

12. Вверх #88072
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Кузь, скажи мне свое авторитетное мнение- если сломалась металлическая труба в пылесосе- при раздвижении не фиксируется- есть ли смысл ее ремонтировать, или выкинуть и купить новую?
    Нада сатреть где сломалась.. и как раздвигаетца и задвигаетца... и выбросить однозначно не дешевле... и как можно сломать метал трубу в пылесосе.?

13. Вверх #88073
    Кузя не тупи у ней не труба сломалась а фиксатор на ней , это нормально , он пласмасовый и внутри отлетает фиговенка послечего не фурычит . понял теперь

14. Вверх #88074
    Нет воды часов с 12. И уже ничего не хочется делать, даже когда дадут.

15. Вверх #88075
    User banned
    Кузя не тупи у ней не труба сломалась а фиксатор на ней , это нормально , он пласмасовый и внутри отлетает фиговенка послечего не фурычит . понял теперь
    Я как раз не туплю... там сочленение этих труб есть несколько вариантов... по предоставленному описанию ... система - конус в конус... а про пластмассовую фиговинку речи небыло...

16. Вверх #88076
    Кузя у тебя пылесос точно есть ?

17. Вверх #88077
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Ого, я вижу в этом вопросе только я зелёный чайник)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 17:58 ----------

Ага, если сломался фиксатор, то или метод , предложенный Sotonna или новая труба, я поняла)
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 11.01.2016 в 17:03.

18. Вверх #88078
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Что вы курили перед ВХОДОМ?)))))

---------- Сообщение добавлено 11.01.2016 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как ты себе представляешь выпиливание куска пылесосной трубы на токарном станке?...
    Чеб,я хоть и в образе Позитива, но ответить хочется что-то эдакое))))
    В след.раз буду писать Чеб,внимание,сейчас будет шутка!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #88079
    Не покидает форум
    я только что разобрала стойку для одежды. крутила крестовой отверткоймне не понравилось- не хочу быть мужчиной!

20. Вверх #88080
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я как раз не туплю... там сочленение этих труб есть несколько вариантов... по предоставленному описанию ... система - конус в конус... а про пластмассовую фиговинку речи небыло...
    эко ты загнул, я как-то даже задумалась...,такие слова,да после праздников)))))
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 4404 из 9790 ПерваяПервая ... 3404 3904 4304 4354 4394 4402 4403 4404 4405 4406 4414 4454 4504 4904 5404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права