КТО РАНО ВСТАЁТ, ТОТ БАБУШКА В ПОЛИКЛИННИКУ.....
....Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой...не помню кто сказал... но молчание иногда золото...да и козюльки в этом случае бывают полезны для здоровья..
а те которые сдаются ради плотских удовольствий таки да козлики без принципов...но суть в том что если тело красивое то думать головкой начинают многие...суть мирсакая...звеняйте что путано...
Sons Of Anarchy
ну что за глупости? я разве сказала что неопрятный и бедный мужик может быть совсем ни на что не пригодным?? нет они могут быть приятными по уму собеседниками... только вот и дело то в том, что в частности про длинные неухоженные волосы я говорила мужчинам неоднократно, но к результатам это не приводит.... вы же упертые и вы лучше знаете что вам мужикам надо... кто вам сказал что длинные волосы это неотразимо???????? да ладно, даже соглашусь что можно не бриться налысо, но при этом ходить с аккуратной стрижечкой и пользоваться средствами для укладки волос..(((((((((((
кто вам мужчины милые сказал что плюгавенькие бородки вам идут?? борода либо густая должна быть, либо не быть совсем... а не три пера в разные стороны.....
кто вам сказал что ноги бреют только женщины и педики???
кто надоумил что прыщи это сексуально? да бред, прыщики должны быть у женщины и то только во время месячных... это природа ..
а грязь под ногтями .. и отслаивающиеся пластинки ногтей????? тьфу.... вы же этими руками планируете прикасаться к ЖЕНЩИНЕ...
огрубевшие пятки сверкающие в сандалях.......
и самое удивительное что море мужиков прекрасных внутренне, не хотят меняться внешне..... слышится только фраза : пусть любит такого какой я есть(((((((
блииии.. чуть не ругнулась матом........ самое милое зрелище это носки в сандалях....
и белоснежная рубашка которую стирала и гладила женщина.... уже с пятном на пупке
простите, но меня раздражает только одно - их отсутствие
я знаю точно - невозможное возможно (с)
блин пытаюсь чем то раздразиться...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки