Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 488 из 1138 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 22750
  1. Вверх #9741
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    Отдам две кофточки флисовые написано 9-10 лет.На девочку.(красная и малиновая)

2. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Надеюсь пишу в правильную тему, прошу помощи для одного сельского храма, настоятеля которого я знаю лично. Отец Ярослав и его жена матушка Екатерина - очень порядочные и честные люди, сейчас обитают в приходе маленького села Розовка. Не так давно, прямо перед праздником Рождества Христова, у них произошла беда: в храме взорвался котел и они остались в морозы совсем без отопления. Процитирую тут их пост в ВК о помощи и кину ссылочку на группу Храма Рождества Пресвятой Богородицы.

Не просила бы для них помощи, если бы не знала лично этих добрых и отзывчивых людей. Отчеты о расходах опубликуют в группе, правда у них там с бывают проблемы с интернетом. В общем, желающие помочь, пишите мне (в ЛС могу кинуть карту для оказания помощи) или звоните по номерам в посте или в группе в ВК. Благодарю!
    Я тоже знаю этих людей. Очень хорошие и порядочные люди

3. Вверх #9743
    User banned
    кто писал про парня 16 лет, который на жизнь пытается заработать?

Есть ему вещи

4. Вверх #9744
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Здравствуйте! Есть кулечек вещичек на девочку возраст 3-6 лет. Состояние -не на выброс, но и не "на выход". (Колготки, майки, кофточки,штанишки, платья).
    Также есть кулёк с игрушками с акцентом на девочку.Посёлок Котовского.
    Изображения

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Есть очень теплый, глубокий берет на женщину. Сшит из полосок кроличьего меха. Реально очень теплый! Я его одевала в прошлом январе (помните, какие стояли морозы?). Цвет - черный шоколад. Черемушки.
    Такой же, только другого цвета

Бронь для Новичок 2010
    Просила и получила для нуждающейся женщины, которая просит милостыню у Троицкого храма. Она давно просила и ждала теплую шапочку!!!
    Спасибо огромное, еще одному человеку будет тепло в эту неуютную пору!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #9746
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    Отдам две кофточки флисовые написано 9-10 лет.На девочку.(красная и малиновая)
    Доброе время суток,мы заберем для деток с с инвалидностью.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

7. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    кто писал про парня 16 лет, который на жизнь пытается заработать?

Есть ему вещи
    там мальчика обеспечили всем необходимым. Спасибо.

8. Вверх #9748
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Есть вещи на парня рост 178-182, м-л, И на девушку рост 165-168 - м, л. Вещи хорошие - мои и мужа. И обувь на 36 размер. Из многодетной семьи, детдомовцам и выпускникам детдома - отдадим с радостью. 0962398079

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Есть вещи на парня рост 178-182, м-л, И на девушку рост 165-168 - м, л. Вещи хорошие - мои и мужа. И обувь на 36 размер. Из многодетной семьи, детдомовцам и выпускникам детдома - отдадим с радостью. 0962398079
    Можно для детей с инвалидностью к нам в организацию?
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

10. Вверх #9750
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Nikitta-Наталочка и те кто передал красивущее платюшко для Сашки Захаровой,вот ВАМ СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
    и фото счастливого дитя))
    Изображения
    Мечта: корги пемброк :0)

11. Вверх #9751
    Мама года
    Есть две пары джинсов,шифоновые брюки синие, 3 пары бридж джинса,юбочка джинсовая, футболки и гольфики на рост 152 см на девочку подростка...поскот,каток вУмка,д/д Солнышко...увы гонец сейчас к нам не ездит... поэтому только поскот....фотки хотела вставить....но с телефона не хочет
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #9752
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Дорогие помогите спасти жизнь Алексею. Вот ссылка группы в контакте. http://vk.com/club111020146

13. Вверх #9753
    Знатная приколистка
    Есть самый обыкновенный горшок с крышкой, красный, пластмассовый. Можно сказать, что новый, т.к. по назначению не юзался. ))))))))
    Таирова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #9754
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Оленьк@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть кулечек вещичек на девочку возраст 3-6 лет. Состояние -не на выброс, но и не "на выход". (Колготки, майки, кофточки,штанишки, платья).
    Также есть кулёк с игрушками с акцентом на девочку.Посёлок Котовского.
    Игрушки можно нам.

15. Вверх #9755
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые форумчане! Надеюсь пишу в правильную тему, прошу помощи для одного сельского храма, настоятеля которого я знаю лично. Отец Ярослав и его жена матушка Екатерина - очень порядочные и честные люди, сейчас обитают в приходе маленького села Розовка. Не так давно, прямо перед праздником Рождества Христова, у них произошла беда: в храме взорвался котел и они остались в морозы совсем без отопления. Процитирую тут их пост в ВК о помощи и кину ссылочку на группу Храма Рождества Пресвятой Богородицы.

Не просила бы для них помощи, если бы не знала лично этих добрых и отзывчивых людей. Отчеты о расходах опубликуют в группе, правда у них там с бывают проблемы с интернетом. В общем, желающие помочь, пишите мне (в ЛС могу кинуть карту для оказания помощи) или звоните по номерам в посте или в группе в ВК. Благодарю!
    такой вот вопрос-предложение, если найдутся средства на материал, есть человек который сделает и установит котел бесплатно, актуально ли?
    Я - Тина. Спасибо)

16. Вверх #9756
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    такой вот вопрос-предложение, если найдутся средства на материал, есть человек который сделает и установит котел бесплатно, актуально ли?
    Валюша, я думаю, что почему бы и нет, просто пусть этот специалист сделает расчёт материала, чтобы было понятно, какую сумму надо собрать на материал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #9757
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Дорогие помогите спасти жизнь Алексею. Вот ссылка группы в контакте. http://vk.com/club111020146
    Это муж нашей форумчанки и отец 2 маленьких долгожданных деток (
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #9758
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, что отозвались! Я на данный момент не знаю на каком этапе находится весь процесс сейчас. Вот номера : 0969623534, 0936991185, 0999553465, это телефоны отца Ярослава и матушки Екатерины. Или киньте мне в ЛС свой номер, я свяжусь с ними и попрошу Вам перезвонить.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

19. Вверх #9759
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это муж нашей форумчанки и отец 2 маленьких долгожданных деток (
    Я знаю. Это родной брат моего мужа. Единственное чем мы можем помочь ,-это молитва.

20. Вверх #9760
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Отчетик!
    Кроватка прибыла на место. Детки безумно рады, ранее спали на прадедушкином диване сейчас в хорошей двухъярусной кроватке взято у https://vk.com/id321886120
    Халатик и тапочки взято у Хлопчик,пакетик у Mair (медикаменты и всякие мелкие но очень нужные вещи все на фото),пакетик у Неля. Девушки спасибо Вам большое!
    Все вещи которые достанутся с форума сюда же и вернутся в будущем!
    Осталось нужно пампы номер 1,одеялко комбез переноска либо еще что то в чем можно забирать малыша с роддома,электроплита и стройматериалы(шпаклевка,цемент,песок,окно,гипсока ртон,профиля,линолеум.)
    В двадцатых числах января планируется плановое кесарево,ожидается мальчик. В гостях побывала замечательная LanaLeto. Фото есть на страницах марафона.
    За ранее благодарят всех откликнувшихся!
    Изображения

Ответить в теме
Страница 488 из 1138 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права