|
Подскажите кто-то,интересуют чаны в районе Поляницы или Бука?
Моя семья- мое Богатсво
Вложение 10752291
В Пилипце запустили Бугель.
Подскажите пожалуйста где Вы ищите коттеджи, отели которые можно арендовать, кроме ОЛХ, потому что там большинство разводняк на деньги, так чтобы при переводе средств за бронь не попасть на деньги? Знаю сайт яремче.ком.юа надежный, предложите еще варианты пожалуйста, интересуют коттеджи на 10 человек, возможно кто-то может предложить из своего опыта, хороший домик! спасибо.
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Моя семья- мое Богатсво
Есть еще карпаты.юа. Только на этих сайтах инфо о ценах устаревшее в основном, надо прозванивать. И о коттеджах тоже они наверное не все обновляют инфо, знаю, т.к. знакомые уже который год останавливаются у одних и тех же в Полянице, так на сайте у них сдаются два коттеджа, а на самом деле они еще два новых уже построили
В Закарпатье дождь. Ещё дня2 будет
Я на буке.моросит,грязь и +8.просто пипец.
а жить можно даже не в Мигово. мы жили 20 минут езды в деревне Стежок у горы Стежок в отеле Стежок.
Там просто шикарно, ресторан красивый, еда за гроши, номера все уютные, в номере нет условий, но в коридоре у каждого свой туалет и душ, идеальный, современный, шарко-марко. все на европейском уровне.
И даже своей машины гонять не надо, там есть водители маршруток, "сидящих" ну маршруте Стежок-мигово.
В Мигово в прошлом году было недорого. По сравнению с др. так очень недорого. мы с народом сравнивали.
И в центре там большой ресторан, сам по себе тоже очень не дорогой и при нем типа жарю-парю достойный.
Очень мы были довольны.
И каток есть маленький. и горка с этими "плюшками" (прощай позвоночник)
Звонили сегодня родичи таки вчера ( сегодня не катают) вБуке моросило -жуть)))) но всё равно немного покатались..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Там где я нахожусь, борщец 45 грн,маленька, ну очень маленька порция
Мы в Мигово сегодня приехали, тут тоже тепленько ((( +10 было, солнышко.
Друзья на Драгобрате, говорят вчера весь день ливень был, сегодня сильный туман
Социальные закладки