| ||
Тема: Стрептокарпусы
Вот,наверное,Вы правы насчет частного дома.У меня несколько штук для эксперимента стоят на улице(правда в горшках),ничего,цветут.Да,в прошлом году в самую жару,в июле месяце я заказала листья стрепсов,посадила,немного "повалялись",даже в тепличке,но через полтора месяца появилась куча деток,я сама не ожидала...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Первые цветки стрепса Silvia.
![]()
отличный сорт, ставший уже классикой. Жаль, что сейчас его вытесняют более модные сорта с похожей расцветкой. У меня к этому сорту особая любовь, так как именно с него началась моя любовь к стрепсам.
И еще Silvia с темным другом.
![]()
Тоже открывается первый цветок сорта Smooched.
![]()
Smooched вообще очень благодарный сорт,цветет с ранней весны до сих пор...у меня,равно как и Silvia!
на сколько я понимаю это Frosty Diamond (Dibley)
[QUOTE=софира;6112789]Да , это Frosty Diamond
суперские цветы!![]()
дааааа....все такая красотища-глаз не оторвать......!!!!![]()
![]()
![]()
И подарю вам букетик стрепсов!
![]()
Сине-черный красавец!!!Как его кличут?
Добрый день, уважаемые Стрептокарпусоводы!
Помогите советом плиииз, я в стрепсах чайник... Купила несколько листочков стрепсов, поставила на укоренение, землесмесь легкая, поливаю осторожно, чтоб не залить, но листочки повисли, привяли что ли, вот не знаю, что с ними делать...
Содержу их в тепличке.
листья стрепса, часто теряют тургор и не стоит этого бояться. Главное что бы листья не начинали гнить, как только у фрагментов появятся корешки, тургор восстановится.
Социальные закладки