Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Уважаемые товарищи форумчане! Мы тут обсуждаем честное и легальное получение гражданства Румынии! Сроки получения, советы, итп... а те которы хотят тут же не имея права на это - обмануть, сфальшивить, и просто не чистых рук людей, прошу с Всей душой покинуть этот форум!
это как табличка - Нельзя, ну все делают, но все таки пусть знают, что иза таких как ВЫ!!! у нормальных (честных с честными документами и настоящими корнями) начинаются сложности на присягах, вызывают полицию что бы задержать клонов тех людей итп... Так, что прошу всех кто получил уже гражданство и ожидающих (четным образом) присоединиться к моей петиции!
Будьте же Вы людьми, если Вам не положено это то Лесом идите пожалуйста!
с Уважением Мистер Спы!
Правильно! абсолютно поддерживаю.
А получение гражданства "без корней"- 10 лет в Румынии легально проработайте, и подавайте. У нас знакомые в Сучаве - врачи с Украины, НЕ граждане Румынии - открыли фирму, живут, работают. В той же Сучаве (пишу о том, что лично знаю) - нехватка, например, медперсонала (сестры, нянечки в интернатах для инвалидов и т.п.). Нехватка - потому что очень много уехало на запад, а в самой стране работать некому. Чтобы устроиться - приглашение от фирмы, рабочая виза, и т.д. Удачи!
Докладывает мой товарищ с места событий. Вчера, прибыв на автомобильный пограничный переход Дьяково-Халмеу (Закарпатская область, выезд в Румынию), в 10 часов утра, он обнаружил, что никого с Украины не выпускают. Прождав целый день, так ничего не решилось. Причём у него румынский паспорт, украинского никогда в жизни не было, поэтому под мобилизацию врядли он подпадал; но тем не менее его не выпускали с Украины. В результате уже вечером, после 10 часов ожидания, он поехал в Венгрию и только так смог попасть в Румынию. В полночь.
Температура +4 градуса, то есть снежных блокировок дорог не было. Официальной причины никто не оглашал, но в толпе ходили слухи о мобилизации. Мне кажется, что это слухи, потому что вроде сейчас я не слышал об объявлении 6-й или 7-й волны могилизации.
Поэтому если кто что знает - пишите.
Весело будет для тех, кто поедет на присягу.
ну 7 волна точно будет, только приказ еще не выдали....
с логикой про мобилизацию тогда должны были не выпускать только мужчин) так что наверное что то другое)
Как мобилизация связана с "невыпусканием" мужчин? Военкомат и Пограничный контроль это две разные гос. службы которые между собой никак не связаны! а байки про сьем,потому,что "мне кажется у него призывной возраст и у него точно нет белого билета" оставьте для любителей испражнений с тиви.
В чем разница проверить состояние дела у посредников или самому в консульстве?
Вопрос к знающим! получил ответ (письменный)на состояние досара,в нем уже указана дата присяги в Бухаресте,подавался с проживанием за границей.Это уже так всем они стали ответы с датой сразу присылать?
ALEKSEY1981,
в консульстве - бесплатно
у посредника - 10-20 евро
Социальные закладки