Сообщение от Arizonac государственная,шекелей меньше,но спокоиней ) ну да)))))) там вообще не знаю я как ты работал, обстановочка ппц))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka кто на что учился, вотЪ)))) А ты сейчас в какой сфере?) завидуйте молча а шо себе завидовать у меня так всё хорошо
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka ну да)))))) там вообще не знаю я как ты работал, обстановочка ппц)))))) Спецприёмник?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina Ленин не был евГеем! он был Гусским!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ну да)))))) там вообще не знаю я как ты работал, обстановочка ппц)))))) Зато шекели и ничего практически не делал
Сообщение от Oblina Ленин не был евГеем! он был коммунистом
Сообщение от Бонни* Спецприёмник? емае
Сообщение от Arizonac емае Ну, как вариант)) Но там работы, наверное, предостаточно!))))))
Сообщение от Бонни* Ну, как вариант)) Но там работы, наверное, предостаточно!)))))) нет) с такой работой не знаком )
Сообщение от Бонни* Спецприёмник? что-то типа этого Исправлял горбатых Сообщение от Arizonac Зато шекели и ничего практически не делал танунафик))))))) чуть не спился))))
Сообщение от Oblina Ленин не был евГеем! Ага, он был ж*дом
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit а шо себе завидовать у меня так всё хорошо как и у меня впрочем)))))
Сообщение от barabachka как и у меня впрочем))))) а ты не передразнивай))))
Сообщение от Niemand Ага, он был ж*дом шота ты седня не добрый. Капуста кончилась шоли?
Сообщение от Aleks Odessit а ты не передразнивай)))) скока можна неработать?
Сообщение от Arizonac Зато шекели и ничего практически не делал Врёшь ты всё! Ничего не делал!)))) Там только от вида всего этого можно устать!
Сообщение от Oblina скока можна неработать? Пока деньги не кончатся)))))))
Сообщение от Oblina скока можна неработать? Либо до следующего утра,либо до понедельника,либо до окончания отпуска)
Сообщение от Oblina шота ты седня не добрый. Капуста кончилась шоли? Понедельник- день тяжелый
Сообщение от Aleks Odessit а ты не передразнивай)))) не могу
Правила форума
Социальные закладки