Добрый день, граждане украинцы! Ввиду того, что вы вычислили меня, штатного кремлёвского шпиёна, мои хозяева гэбэшники запретили тут много писать, разрешили постить только анекдоты. Поэтому писать буду мало, по факту делать высеры, как делают некоторые ПОЦреоты с мужскими и женскими никами.

(не путать с нормальными пользователями сайта, независимо от национальности и вероисповедания).
Мы, расейские украинцы, по-факту фашисты, платящие налоги ненавистному хутину, перерыли все законы Украины, регламентирующие пересечение государственной границы, так и не нашли обязательных пунктов, которые устанавливают для лиц, имеющих национальность "украинец", пересекать границу в положении раком с обязательными просьбами о прощении за налоги и покушение на Кеннеди. Ввиду того, что другие лица, даже с национальностью "русский", пересекают границу в обычном режиме, мы поняли, что тут что-то нечисто, и попахивает превышением должностных полномочий некоторыми царьками и царицами, которые возложили на себя обязанности Президента Украины. Также не смогли найти и в мировой практике ни одного закона, который выставляет свою национальность, как дебила на всеобщее посмешище для поднятия авторитета государства (на радость ненавистным рузьким, читающим этот бред о любви украинцев к украинцам). По сему лица, постящие бред о рузько-украинских фашистах, пересекающих границу Украины в положении раком со справкой о доходах в зубах, могут быть только или с заболеваниями головного мозга, или ходят без шапок в мороз, - не подлежат критике, исходя из мировой медицинской практики.
На нескольких страницах высеров так и не было предъявлено ни одного факта фашизма, кроме как уплаты налогов (что является нормой во всех странах), которые пошли на выплату зарплат уборщицам в детских садах (если на другие цели – докажите документально). Значит лица, допустившие, как они думают «патриотичные» высеры, оказались обычными провокаторами, подымающими себе карму.
Из всего сказанного до этого вчера, подтвердились только мои слова, что будет говнослив в мою сторону на пару страниц. И то, результаты превзошли все ожидания, рекорд затянулся на второй день.
На этом я закончу свой шедевр. Приношу извинения нормальным гражданам Украины, которые могли принять мои слова на свой счёт. Повторюсь, они относились только к некоторым неадекватам, которые с самого начала запланировали срач (что и подтвердили тут письменно). Ну и желаю всё-таки определиться, что сила украинцев в единстве, как везде пишут, или в унизительных процедурах доказывания, шо ты не топил «Титаник».
Если не забанят по жалобам «звёзд» форума, то сделаю ещё одно изливание информации (предварительно пройдя цензуру у своих кремлёвских хозяев).
С уважением, Нафигатор, разоблачённый шпиён Кремля.
Аминь.

Социальные закладки