Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2219 из 3189 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Он далеко не первый и не последний. Запомните ребята, на фэйсе есть аккаунт у которого 10000 друзей и свой канал на ютубе, он там не только скринит, а целую передачу выпускает и в каждой серии новые доказательства и разоблачения!!! Ссут в трусики дети, которые заправляют фейковыми анкетами на админке. Опыта нет, сноровка нулевая.

Все ща побегут искать канал или просить кинуть ссылку...пишу это чтобы не замахивали сразу!!! )))))
    таких бы больше мужчин, чтобы за нас работу делали )))

3. Вверх #44362
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от sevgilim) Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте!кто то в курсе что происходит с чармингом?последние несколько дней совсем тишина , захожу на мужскую анкету а там инвайты от девушек вообще не приходят ,написали с анкеты в тех поддержку они посоветовали почистить куки,правда это ничего не изменило,когда переходим на их сайты с азиатками и китаянками инвайты приходят а на charm date вобще тишина
    все работает...инвайты от девушек приходят
    не знаю что у вас там я заходила на мужика там все норм

4. Вверх #44363
    Новичок Аватар для sevgilim)
    понятно значит просто с анкетой какие то глюки

5. Вверх #44364
    Новичок Аватар для brachnik
    понятно значит просто с анкетой какие то глюки
    Все бывает )
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

6. Вверх #44365
    Посетитель Аватар для russell30
    всем здравствуйте!кто то в курсе что происходит с чармингом?последние несколько дней совсем тишина , захожу на мужскую анкету а там инвайты от девушек вообще не приходят ,написали с анкеты в тех поддержку они посоветовали почистить куки,правда это ничего не изменило,когда переходим на их сайты с азиатками и китаянками инвайты приходят а на charm date вобще тишина
    Если на вашей мужской анкете долгое время не пополняются кредиты, то мужчине прекращают приходить приглашения в чат, а также отключается функция чтения первых писем. так что пополняйте кредиты, и будут вам приходить приглашалки)) а от азиаток приходят, потому что там ваш мужчина еще не был замечен

7. Вверх #44366
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    мда ... гуру и не знает кто или что такое veronikalove ???))))))))))))))))))))))))вы упали в моих глазах...)
    Специально для Пчёл:
    veronikalove это не сайт. В моем понимании это попытка слепить замок из сухого песка.
    У вас отличная фантазия, вы сразу столько всего додумываете
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #44367
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    таких бы больше мужчин, чтобы за нас работу делали )))
    Последнее время эта сфера напоминает мне огромный "котел", в который прыгают детки с голыми задницами, справляют в нем нужду, сами же вымазываются в своё же гавно, после чего сваливают из "котла", а мы остаемся и пытаемся сварить что-то вкусное
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #44368
    Новичок Аватар для brachnik
    Цитата Сообщение от scorpion091190 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сотрудничает с Dream-marriage, как правильно заполнять строки "Beneficiary Address" и "Beneficiary Bank Address" в банковских реквизитах? Я так понимаю Beneficiary Address - это отделение банка в котором открывалась валютная карта, а Beneficiary Bank Address - это главное отделение? Как у вас заполнены эти строки?

День добрый! На драме полный ужас. Доходы упали. Проверки участились. Не хочу Вас расстраивать на раннем этапе, но рано или поздно Вы пожалеете о том что связались с ними.

Насчет второго вопроса: Да, пишите Ваш адрес где открывали карту. Также напишите юридический адрес банка.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

10. Вверх #44369
    Специально для Пчёл:
    veronikalove это не сайт. В моем понимании это попытка слепить замок из сухого песка.
    У вас отличная фантазия, вы сразу столько всего додумываете
    ваша аватарка вам соответствует

11. Вверх #44370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Правила сначала выучите, очень рекомендую. Вы обязаны выдать контактную информацию девушки после открытия клиентом 15 писем по факту его запроса. Это попытаться купить он может инфу раньше, и тогда можете и отказать, если открыто 2-3 письма, и мужик, мягко говоря, стремный. Обязательно выдавать: email, фио; по желанию девушки: телефон, скайп, домашний адрес. Это фишка сайта НК, то, что держит огромное количество клиентов и стимулирует переписку. Отказ выдавать личную почту девушки после обмена 15 письмами - это прямой повод обвинить девушку в материальной заинтересованности. Ей - должно быть плевать, где переписываться с клиентом, это агентство заинтересовано не выдавать подольше. Но не забывайте, что после аргументированной жалобы ему просто сделают возврат, и будете вообще с нулем. Так что пересмотрите тактику работы.
    Это всех касается, точнее многих.

12. Вверх #44371
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ваша аватарка вам соответствует
    Да при чем тут ?? что вы на личности переходите. Это реально никчемный сайт и со мной согласятся многие, а вот о том что он рентабельный говорите только вы здесь. вы не хотите хануму защитить, они очень нуждаются в вашей поддержке. Я понимаю, что можно заработать на любом сайте , при желании, но есть сайты , где у мужчин есть деньги, а есть такой как вероника, где бедные мужчины. И это не только мое субъективное мнение. слепить замок из сухого песка - это еще мягко сказано. пулю из говна они лепят, вот и все

13. Вверх #44372
    Посетитель
    Правила сначала выучите, очень рекомендую. Вы обязаны выдать контактную информацию девушки после открытия клиентом 15 писем по факту его запроса. Это попытаться купить он может инфу раньше, и тогда можете и отказать, если открыто 2-3 письма, и мужик, мягко говоря, стремный. Обязательно выдавать: email, фио; по желанию девушки: телефон, скайп, домашний адрес. Это фишка сайта НК, то, что держит огромное количество клиентов и стимулирует переписку. Отказ выдавать личную почту девушки после обмена 15 письмами - это прямой повод обвинить девушку в материальной заинтересованности. Ей - должно быть плевать, где переписываться с клиентом, это агентство заинтересовано не выдавать подольше. Но не забывайте, что после аргументированной жалобы ему просто сделают возврат, и будете вообще с нулем. Так что пересмотрите тактику работы.
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Отговорю от покупки панели Золушки. Недорого
    Вот видите, паникеры, Вы пи**ите тут на форуме на всех вокруг и в том числе на сайты, а как только на счет падают зеленые, сразу мычать перестаете! Подруга под ником ZoLushka, обосрала сайт золушка, а теперь бежит спотыкаясь и падая снимать деньги.
    Купи себе Fanta и сникерс, может подобреешь.

Если бы на этом форуме каждый писал что-то по делу, а остальные не петросянили цитатками цены бы данному форуму не было.

На счет тех "адвокатов" и писем, скажу одно, те кто пользуется спамботами, могут быть наказаны сайтом при первом удобном для сайта случае. Почти все агентства я больше чем уверен юзают ботов! Поэтому не надо обижаться когда вас берут за ...

Всем Мир!
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    все в шоке думаю... сайт не оч... и пока регестрировали(обязательно!) девушек написало 4 девочки!! я не пойму там будет общение с мужчинами или девушек между собой?!
    Окно Овертона там будет, девушек подведут к тому, что встречаться с другой девочкой, это само то. Развод от транс-сатанистов.

14. Вверх #44373
    Посетитель
    Вот видите, паникеры, Вы пи**ите тут на форуме на всех вокруг и в том числе на сайты, а как только на счет падают зеленые, сразу мычать перестаете! Подруга под ником ZoLushka, обосрала сайт золушка, а теперь бежит спотыкаясь и падая снимать деньги.

Если бы на этом форуме каждый писал что-то по делу, а остальные не петросянили цитатками цены бы данному форуму не было.

На счет тех "адвокатов" и писем, скажу одно, те кто пользуется спамботами, могут быть наказаны сайтом при первом удобном для сайта случае. Почти все агентства я больше чем уверен юзают ботов! Поэтому не надо обижаться когда вас берут за ...

Всем Мир!
    поворот не поворот, но девушки там пишут и не иностранки а свои своим же!!!
    У куропаток тоже мозг с игольное ушко. Пусть пишут, если у них такой же.

15. Вверх #44374
    Посетитель

Всем Мир!
    ты же там живешь, тебе не страшно значит и мне будет нормально, главное с тобой
    Ну правильно, пригласить к себе или хотя бы на нейтральную территорию это ж надо мозги иметь. Люди не знают куда оружие девать, бери не хочу, а по ихнему, все зашибить.

16. Вверх #44375
    Новичок Аватар для sevgilim)
    russell30 теперь понятно) спасибо

17. Вверх #44376
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут ?? что вы на личности переходите. Это реально никчемный сайт и со мной согласятся многие, а вот о том что он рентабельный говорите только вы здесь. вы не хотите хануму защитить, они очень нуждаются в вашей поддержке. Я понимаю, что можно заработать на любом сайте , при желании, но есть сайты , где у мужчин есть деньги, а есть такой как вероника, где бедные мужчины. И это не только мое субъективное мнение. слепить замок из сухого песка - это еще мягко сказано. пулю из говна они лепят, вот и все
    тю..где я защищаю их ? че за бред ? я просто говорю о том,что заработать можно ,но не много. Я согласна что там платников мало,заработки небольшие но они есть.Я никого не защищаю.. просто когда пишут я попробовал и у меня нули,меня это убивает.. Наверно форум создан и для того ,чтоб люди делилиись у кого где получается работать и где можно работать.По крайней мере,там адекватная администрация, и да миллион не сделаешь но на хлеб с маслом заработаешь как тут говорят. Мне вообще все равно где кто работает,мне лучше работать с вероникой и получать свои возможно 3 коп доп заработка чем рвать жопу на той же насте или дриме.. где меня будет брать нервний тик от заданий и штрафов..Это сугубо мое мнение. Я считаю сотрудничать нужно там ,где адекватная администрация. Если кто-то там не работает , и слава богу.. пусть те бедные мужики свои 3 копейки скидывают на мою админку.

18. Вверх #44377
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А если указан, Адрес где открывали карту и в одном и другом поле? Зачем вообще эти строки? Это для юр. лица? Насколько я знаю, при свифт переводе не требуется адрес банка.
    И еще, если изменить строку Beneficiary Bank Address утром 15 числа, то изменения вступят в силу сразу?
    Зайдите на сайт вашего банка и найдите реквизиты для денежных переводов. Там все чётко написано, не изобретайте велосипед. Если измените 15, то в следующем месяце уже получите выплату
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #44378
    В если не изменим? Выплат не будет?
    Блин! Да что ж вы никак не можете с этим дримом разобраться! В банковской информации нужно заполнить все. Далее, возьмите в банке бумажку с реквизитами, отсканируйте и им вышлите. Если у вас неправильно заполнена инефа, недозаполнена и т.д, дрим может с радостью вас послать лесом

20. Вверх #44379
    Да, потому что нам в этом никто не поможет, и сам дрим тоже! Вот у вас совет спрашиваю, у нас только Beneficiary Bank Address заполнен так точно как и строка Beneficiary Address (отделение банка в котором открывалась валютная карта). Уже мы изменить ничего не можем. Все остальное заполнено верно. Это сильно важно? Выплат из-за этого не будет?
    Вы им второе письмо отправили? Давайте в лс перейдем опять

21. Вверх #44380
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Вас совсем запутали)) Beneficiary Bank Address - адрес банка. Мы заполняли главное отделение. Например, Приват Банк - адрес Днепропетровского главного отделения. Beneficiary Address - собственно ваш адрес проживания, который вы указывали при регистрации счета/карты в вашем банке)
    Да, потому что нам в этом никто не поможет, и сам дрим тоже! Вот у вас совет спрашиваю, у нас только Beneficiary Bank Address заполнен так точно как и строка Beneficiary Address (отделение банка в котором открывалась валютная карта). Уже мы изменить ничего не можем. Все остальное заполнено верно. Это сильно важно? Выплат из-за этого не будет?

Ответить в теме
Страница 2219 из 3189 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права