Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1662 из 6065 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 121290
  1. Вверх #33221
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    девы, от у вас крышу посносило ))) нашли предмет для яростных споров

разбавлю желчь - мне невестка подарила перчатки и жутко переживала, нужны ли они мне и подошли ли по размеру. Верите - именно перчаток у меня не было, я на тот момент тупо потеряла одну перчатку и ходила злая и замерзшая. По размеру тож - просто как с мерками покупалось
    Кароч, фсё супер. Бальзам на мою свекрухину душу
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, он бесхарактерный.
    Но он же был таким, когда Вы за него замуж выходили? Вам это подходило?
    Вы ведь понимали, что из такого мужчины верёвки вить будете не только Вы.....
    встречалась с ним, а не с его родственниками и с ними жить не собиралась. Да и не жила ни дня. Первая жена его бросила из-за них, и работала на 3-х работах из-за них. На мне зубы сломали.. Еще он мне признался, что сестра завела с ним разговор о своей неуемной ревности. То есть сиди он рядом с ней такой же одинокий и несчастный, она была бы довольна и спокойна.

3. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    девы, от у вас крышу посносило ))) нашли предмет для яростных споров

разбавлю желчь - мне невестка подарила перчатки и жутко переживала, нужны ли они мне и подошли ли по размеру. Верите - именно перчаток у меня не было, я на тот момент тупо потеряла одну перчатку и ходила злая и замерзшая. По размеру тож - просто как с мерками покупалось
    Кароч, фсё супер. Бальзам на мою свекрухину душу
    Наночка-кошечка, не расслабляйся! Это все специально, чтобы ты задобрилась и открыла свое большое сердце))))) Хотя, если серьезно, невестка - умничка просто!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #33224
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    встречалась с ним, а не с его родственниками и с ними жить не собиралась. Да и не жила ни дня. Первая жена его бросила из-за них, и работала на 3-х работах из-за них. На мне зубы сломали.. Еще он мне признался, что сестра завела с ним разговор о своей неуемной ревности. То есть сиди он рядом с ней такой же одинокий и несчастный, она была бы довольна и спокойна.
    Мдя... ну это диагноз....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #33225
    Знатная приколистка
    Как раз в Девичнике дёрнула цитату:
    Умная женщина будет бороться с влиянием свекрови, отстаивать свою независимость от родителей, ругаться с ними из-за их советов.
    Мудрая женщина научится улыбаться, слушать молча, соглашаться. И делать по-своему. С любовью.

6. Вверх #33226
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А как тут по своему сделать???он то втихаря деньги дает
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #33227
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    И тихо, с улыбкой, закончит свои дни в дурдоме.....)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #33228
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А как тут по своему сделать???он то втихаря деньги дает
    Да это не к слову к Зарииной ситуации.
    Это просто так, слово "свекровь" увидела и решила цитату сюда притащить.... ))))))))))))))))

9. Вверх #33229
    Золотые ручки Форума
    ох как это знакомо(
    мы когда поженились сестра(тогда была не замужем) звонила и говорила когда придешь пылесосить дом, кто твою работу по дому будет выполнять?

10. Вверх #33230
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Тогда свекровь сказала, что доченька загружена работой в институте, а сын даже не помню в рейсе был или дома. Свекровь сказала, что у него семья, ему некогда, тогда начал сожительствовать с девочкой, а когда расписался, отец и не знал.Он иногда звонит мужу и все. Да я у него помощи и не просила. Просила свекру и сестру просто придти и посидеть с ним. У него тогда психоз с истерией начался, врач сказал, что ему недолго осталось - последняя стадия гепатита С. - 30кг к тому моменту уже было. Были изнурительные уколы по 400дол. каждый и горстями дорогущие таблетки, питаться надо было каждые 3 часа круглосуточно + ребенок учился на стационаре в универе. Я с ума сходила... За 4 месяца никто ни разу не пришел. Моя одноклассница в такой же ситуации с мужем разошлась, тот не лечился, потом умер. Мы здоровы и набрали +32кг)))
    Я вам в репку написала. Но главное озвучу тут - не истощайте своё сердце, свои нервы на золовку! У вас совсем другое в приоритете же,
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #33231
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Причем-причем, нечего, достала девочку))))

Кобата, я не о раздельном бюджете говорила. У нас бюджет как раз совместный. Но я абсолютно точно знаю, что мой муж не потратит ни копейки налево, если не видит в этом серьезного повода - раз, или если это каким-то образом нанесет урон мне и нашим детям - два. Поэтому я не знаю (честно) сколько он зарабатывает. А крупные траты просто обсуждаются постольку, поскольку мы вместе приходим к выводу, что это надо нам обоим.
    И вообще, я решила бороться за права мужей! Ну посмотрите, мы их даже в этой темке обсуждаем, как чемодан без ручек "тяжко нести, жалко бросить". Их, бедных, во все стороны дорогие родственницы мотыляют, а они все должны и должны: заступиться за любимую перед ненавистной мамО, заступиться за мамочку перед нахальной невесткой, далее везде в разных вариациях. Шаг влево, шаг вправо считается побегом, прыжок на месте - провокация. Вечно за них какая-то драчка тут (по крайней мере, пересказы этих самых драк), и очень редко мужьям вообще дается право голоса. А они хорошие ж)))) (иначе мы бы с ними не жили, правда?) Так что я теперь правовой клуб)
    Ааа, ну вот) Ты уверена, что безосновательно твой муж не потратит крупную сумму без совещания с тобой, и даже если потратит, это не будет во вред семье. А Зария не уверена, так как опосредованный вред все же есть - у сестры ремонт, а им на ремонт не хватает. Ситуации все же разные.
    Как компромисс в семье, можно предложить ежемесячно выделять сестре какую-то оговоренную сумму. Вроде как и помогает муж, но вроде как и жена спокойна, поскольку сумма согласована и окончательна))

А еще я согласна с Ауру, что раньше как-то проще было)) Даже не припомню, чтоб на меня когда-то в первой теме так наезжали, как на новеньких девочек сейчас. Давайте все же будем мягче. Не от хорошей жизни в эту тему заходят. Клиника не в счет, но тут мало сумасшедших) Меня в свое время привлекла доброжелательная атмосфера и чувство юмора. До сих пор наши перлы со смехом вспоминаю)
    Последний раз редактировалось Кобата; 10.01.2016 в 22:42.

12. Вверх #33232
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    ох как это знакомо(
    мы когда поженились сестра(тогда была не замужем) звонила и говорила когда придешь пылесосить дом, кто твою работу по дому будет выполнять?
    оооо,прикольно))) умничка-девочка))) женитьба - это еще не повод,чтобы не выполнять свои обязанности)))

13. Вверх #33233
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ааа, ну вот) Ты уверена, что безосновательно твой муж не потратит крупную сумму без совещания с тобой, и даже если потратит, это не будет во вред семье. А Зария не уверена, так как опосредованный вред все же есть - у сестры ремонт, а им на ремонт не хватает. Ситуации все же разные.
    Как компромисс в семье, можно предложить ежемесячно выделять сестре какую-то оговоренную сумму. Вроде как и помогает муж, но вроде как и жена спокойна, поскольку сумма согласована и окончательна))
    А почему не сестра бы выделяла энную сумму? Она препод в ВУЗе, зарабатывает хорошо, много ей не надо, детей нет)))) отчего не помочь семье брата?))))))

14. Вверх #33234
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А мне не понятны отношения сына и отца? Почему сын с отцом вообще не общаются? Тут что-то еще до замужества с Зариной. Зарина, Вы причину знаете? Может сын в чем-то и прав?
    Вот не поверю, что доброго и заботливого папу не позовут на свадьбу?ш

15. Вверх #33235
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    оооо,прикольно))) умничка-девочка))) женитьба - это еще не повод,чтобы не выполнять свои обязанности)))
    при чем это было тогда когда мы с утра до ночи делали ремонт сами в своей квартире...

16. Вверх #33236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А мне не понятны отношения сына и отца? Почему сын с отцом вообще не общаются? Тут что-то еще до замужества с Зариной. Зарина, Вы причину знаете? Может сын в чем-то и прав?
    Вот не поверю, что доброго и заботливого папу не позовут на свадьбу?ш
    Ага, такого папу позовут на свадьбу хотя бы для того, чтобы он хорошую сумму подарил.... ))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #33237
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А почему не сестра бы выделяла энную сумму? Она препод в ВУЗе, зарабатывает хорошо, много ей не надо, детей нет)))) отчего не помочь семье брата?))))))
    Я этого тоже не понимаю. Но при условии, что брат все равно будет помогать сестре, лучше это облачить в какие-то рамки. Я так понимаю, что мужа нельзя заставить убрать помощь совсем.

18. Вверх #33238
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ага, такого папу позовут на свадьбу хотя бы для того, чтобы он хорошую сумму подарил.... ))))))))))))))))))))))))))))
    Свадьбу не делали, расписались и уехали в свадебное путешествие. Общение редко и по телефону, в рейсах в разное время, да и вообще не нуждаются друг в друге, как-то так...

19. Вверх #33239
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так я и задала вопрос - почему не нуждаются? Даже просто при росписе можно позвать родителей. Рейс - не повод не общаться.

20. Вверх #33240
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так я и задала вопрос - почему не нуждаются? Даже просто при росписе можно позвать родителей. Рейс - не повод не общаться.
    Некоторым родителям не очень важно-хочется-нужно находиться в этот момент со своим ребёнком.

Ответить в теме
Страница 1662 из 6065 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 2662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права