Девочки!! Очень нужен совет! Кто у нас в СП брал средство унипух? Как оно вообще? Справляется со своей задачей? Я просто пуховик никогда сама не стирала - боюсь испортить.. надо еще мячики теннисные в машинку кидать? Ищу совет хозяек )))
![]()
|
Девочки!! Очень нужен совет! Кто у нас в СП брал средство унипух? Как оно вообще? Справляется со своей задачей? Я просто пуховик никогда сама не стирала - боюсь испортить.. надо еще мячики теннисные в машинку кидать? Ищу совет хозяек )))
![]()
При стирке пуховика не так важно чем и как его стирать, главное - быстро и качественно его высушить. Т.е. высохнуть должно быстро и полностью, периодически взбивать-встряхивать пуховик. Никаких специальных средств для этого не беру никогда, мячики уже тоже не бросаю.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мы тоже не оценили... классика как-то ближе))... раздарили друзьям кому оно нравится...
И икра... дорогую я чего то не рискнула заказывать, но похоже зря, судя по отзывам... Парамуш понравилась, очень неплохая... а вот "по правилам" вчера открыли... мелкая, жесткая какая-то, невкусная...
3 года подряд беру эту икру
http://forumodua.com/album.php?albumid=44750&attachmentid=10478183
ни разу не подвела!
О, ну точно тогда в следующий раз закажу... одно плохо объем большой... сразу не осилить столько... а долго стоит, вкус как-то становится не очень, имхо... в этом плане небольшие баночки удобнее... открыл, съели, в следующий раз новую открывай)))... но с другой пусть в течении недельки постоит в холодильнике, чем открыть такую как "по правилам" и просто выбросить((...
Девочки, вопрос мылку Шелси... там такое оно разное и красивое... кто брал нарезное по 100г, как оно по качеству и по какой цене выходит... вот думаю потихоньку на презенты на 8 марта на форуме у девочек-мыловаров купить или подождать, когда в СП будут заказывать...
Ну а мне понравилась икра " по правилам" . Мелкая, не пересоленная, воды почти нет, вкусная. Не пожалела, что взяла 4 банки.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мне тоже понравилась икра по-правилам. Конечно, мелкая, но вкусная)
Моему семейству икра по правилам не понравилась.
На вкус и цвет))) вот на икру мойвы точно не похоже. Ну то такое, каждому по своему вкусу.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто брал сменные картриджи с этого сайта http://gillette-ua.com/testimonials/page_7? хотела у Тани Камы заказать, но почитав отзывы, что то через один они пишут, что может попался брак, как то уже настораживает. С меня конечно же +++ и спасибочки)))
Икру по правилам надо сьедать сразу потом появляется ощутимый запах рыбьего жира, но за свои деньги вполне, на вкус ничего, ну мелкая, так по 63))))
Фраголино попробовала ( хоть я и предпочитаю сухие вина и брют) и белое и красное, понравилось и то и другое, но в фаворе красное, белое пошло на Новый год маме как шампанское, она от этих вин в восторге))), красное ждет торжественного случая
Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.01.2016 в 11:51.
стирала им дважды, но не пуховик, а пальто на синепоне. перед стиркой хоз.мылом натирала воротник, ну так, на всяк.случай.
стирала в машинке, без мячиков. сушила на улице на ветру /повезло, дуло сильно)/, времени встряхивать не было, один разок только.
выстиралось хорошо, без разводов и пятен.
но если пуховик, то мне кажется, трясти нужно обязательно, чтоб пёрышки распределялись)))
Тримай любов у серці.
Социальные закладки