Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 20374
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки!! Очень нужен совет! Кто у нас в СП брал средство унипух? Как оно вообще? Справляется со своей задачей? Я просто пуховик никогда сама не стирала - боюсь испортить.. надо еще мячики теннисные в машинку кидать? Ищу совет хозяек )))

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Молния
    При стирке пуховика не так важно чем и как его стирать, главное - быстро и качественно его высушить. Т.е. высохнуть должно быстро и полностью, периодически взбивать-встряхивать пуховик. Никаких специальных средств для этого не беру никогда, мячики уже тоже не бросаю.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    При стирке пуховика не так важно чем и как его стирать, главное - быстро и качественно его высушить. Т.е. высохнуть должно быстро и полностью, периодически взбивать-встряхивать пуховик. Никаких специальных средств для этого не беру никогда, мячики уже тоже не бросаю.
    Я чтобы быстрее высохло сушу феном. В общем поняла что пуховик не для меня. Ещё та головная боль...

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Я чтобы быстрее высохло сушу феном. В общем поняла что пуховик не для меня. Ещё та головная боль...
    ЧЕго? на батарею его, переворачивать и встряхивать регулярно.
    я даже пуховое одеяло 180*200 стираю в машинке и сушу на батарее или в жару на балконе. все ок )

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от Джулиания Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв по поводу вина Фраголино, земляничного. Очень на любителя, похоже на домашнее красное вино, газированное, а так как красные вина не принято газировать, то вкус очень неординарный, короче на любителя. И запаха земляники я вообще не почувствовала.
    Мы тоже не оценили... классика как-то ближе))... раздарили друзьям кому оно нравится...

И икра... дорогую я чего то не рискнула заказывать, но похоже зря, судя по отзывам... Парамуш понравилась, очень неплохая... а вот "по правилам" вчера открыли... мелкая, жесткая какая-то, невкусная...

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Джулиания Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв по поводу вина Фраголино, земляничного. Очень на любителя, похоже на домашнее красное вино, газированное, а так как красные вина не принято газировать, то вкус очень неординарный, короче на любителя. И запаха земляники я вообще не почувствовала.
    Мы тоже не оценили.Оно не плохое,но другое.Не похоже ни на вино,ни на шампанское.Как сладкая газировка.Но запах земляники был хороший,насыщенный.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    И икра... дорогую я чего то не рискнула заказывать, но похоже зря, судя по отзывам... Парамуш понравилась, очень неплохая... а вот "по правилам" вчера открыли... мелкая, жесткая какая-то, невкусная...
    Я тоже брала "по правилам". Не знаю, что там у них за правила, но это воши какие-то, а не икра. Недовольна, брала на праздники, открываешь, чтоб мазать бутеры, когда гости через 10 мин. придут, а тут такое...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Rucheek Посмотреть сообщение
    Мы тоже не оценили... классика как-то ближе))... раздарили друзьям кому оно нравится...

3 года подряд беру эту икру
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44750&attachmentid=10478183
    ни разу не подвела!

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Rucheek
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    3 года подряд беру эту икру
    http://forumodua.com/album.php?albumid=44750&attachmentid=10478183
    ни разу не подвела!
    О, ну точно тогда в следующий раз закажу... одно плохо объем большой... сразу не осилить столько... а долго стоит, вкус как-то становится не очень, имхо... в этом плане небольшие баночки удобнее... открыл, съели, в следующий раз новую открывай)))... но с другой пусть в течении недельки постоит в холодильнике, чем открыть такую как "по правилам" и просто выбросить((...

Девочки, вопрос мылку Шелси... там такое оно разное и красивое... кто брал нарезное по 100г, как оно по качеству и по какой цене выходит... вот думаю потихоньку на презенты на 8 марта на форуме у девочек-мыловаров купить или подождать, когда в СП будут заказывать...

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ну а мне понравилась икра " по правилам" . Мелкая, не пересоленная, воды почти нет, вкусная. Не пожалела, что взяла 4 банки.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #1551
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Мне тоже понравилась икра по-правилам. Конечно, мелкая, но вкусная)

12. Вверх #1552
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Ну а мне понравилась икра " по правилам" . Мелкая, не пересоленная, воды почти нет, вкусная. Не пожалела, что взяла 4 банки.
    Это ты брала по 63грн?

Отправлено с мобилки
    Последний раз редактировалось Гюрза; 10.01.2016 в 19:40.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это ты брала по 63грн?

Отправлено с мобилки
    Ага. .

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Вик Тории
    Моему семейству икра по правилам не понравилась.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    И нам по вкусу понравилась, хоть и меленькая)

16. Вверх #1556
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ага. .
    Мне не понравилась!Это икра мойвы красного цвета..Я еще такой мелкой икры никогда не видела..(

Отправлено с мобилки
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #1557
    На вкус и цвет))) вот на икру мойвы точно не похоже. Ну то такое, каждому по своему вкусу.

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для моя кузенька
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто брал сменные картриджи с этого сайта http://gillette-ua.com/testimonials/page_7? хотела у Тани Камы заказать, но почитав отзывы, что то через один они пишут, что может попался брак, как то уже настораживает. С меня конечно же +++ и спасибочки)))

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Икру по правилам надо сьедать сразу потом появляется ощутимый запах рыбьего жира, но за свои деньги вполне, на вкус ничего, ну мелкая, так по 63))))

Фраголино попробовала ( хоть я и предпочитаю сухие вина и брют) и белое и красное, понравилось и то и другое, но в фаворе красное, белое пошло на Новый год маме как шампанское, она от этих вин в восторге))), красное ждет торжественного случая
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.01.2016 в 11:51.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки!! Очень нужен совет! Кто у нас в СП брал средство унипух? Как оно вообще? Справляется со своей задачей? Я просто пуховик никогда сама не стирала - боюсь испортить.. надо еще мячики теннисные в машинку кидать? Ищу совет хозяек )))
    стирала им дважды, но не пуховик, а пальто на синепоне. перед стиркой хоз.мылом натирала воротник, ну так, на всяк.случай.
    стирала в машинке, без мячиков. сушила на улице на ветру /повезло, дуло сильно)/, времени встряхивать не было, один разок только.
    выстиралось хорошо, без разводов и пятен.
    но если пуховик, то мне кажется, трясти нужно обязательно, чтоб пёрышки распределялись)))
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права