|
я хотела поправиться!!!)))) и мне Наташа говорила что и когда есть)))))
если хочешь похудеть - не ешь за 2 часа до тренировки и после нее уже нельзя
фрукты после обеда нельзя
но!!!! можно кусочек вареного мяса)))
а я приходила с тренировки и наедалась как слон...а то я первый раз пришла с гастритом и весом 49кг...мне самой было страшно в зеркало смотреться((((
1+1=4
Вот не знаю.... Как можно не смеяться?)))))
Есть даже йога для лица - погуглите.... В корне подменяете представление , о том что полезно для лица. Лицо ведь тоже состоит из мышц, и им тоже нужна тренировка, проблема в том, что мы часто задней твуем одни мышцы часто , другие очень редко....
Мимические упражнения полезны)))
а мы уже дома) очень приятно было со всеми познакомиться,все девочки-красавицы,посидели очень легко и непринужденно,еще и прогулялись по бульвару-Дерибасовской)
так что,давайте будем собираться иногда посиделками)
Жизнь прекрасна!)
Губками выписывать разные буквы и параллельно бровками геометрические фигуры? ))
еще компрессики на лицо) сначала температурные холодное-горячее, а потом уже потестить физические св-ва предметов: сила давления, трения, скольжения) так и пиллинг не нужен будет.
Кстати, у меня кожа сухая. Зимой всегда шелушилась, и от солнца, и от ветра облазила в другие сезоны. Я осенью кислотами курс прошла и поняла, что кожа намного лучше стала питание и увлажнение принемать. И то не крема были гэ, а правильного подхода к делу не хватало.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 10.01.2016 в 19:06.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я встречалась с одним парнем и у него масс была настоящая "свекровь".... "Боже,Света,как ты смеёшься,не стоит так,морщины ведь будут". А я ржу так,что и глаза и нос и все морщинится сразу!) так,где фотка со встречи?)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Давайте в следующий раз где-то в более тихом месте только соберемся. А то эта музыка ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки