Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 199 из 362 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7230
  1. Вверх #3961
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У Зойки шестой день температура. Я еще такого не видела. Сначала как обычный орви, первый день 38, потом под 40, потом 37-38, потом нормальная, а на 5 день опять 39 и сегодня тоже. Устали уже.
    Кать, Комаровский учит -ухудшение после улучшения -к врачу... Выздоравливайте!!!!
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #3962
    Модератор

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Кать, Комаровский учит -ухудшение после улучшения -к врачу... Выздоравливайте!!!!
    Та я уже не первый год замужем((. И врач, и скорая, и анализы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Держись!
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Блин судя по тому что пишите началась вторая волна вирусняков,вот и мы начали покашливать!бу(как заболбали эти болячки !мда,Мальдивы,моя подруга так и делают на всю зиму всей семьёй в тай и там пересиживают вернутся в марте !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,надо быть внимательными.
    Одна мама поделилась информацией. Ходит жуткий грипп. Свинного типа,помните была эпидемия.
    Жуткие осложнения. До пневмонии. Не прослушивается. Только узи,флюшка,рентген.
    Очень много людей поступает в больницу.
    Были летальные исходы(взрослые).

Выздоравливайте!!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У Зойки шестой день температура. Я еще такого не видела. Сначала как обычный орви, первый день 38, потом под 40, потом 37-38, потом нормальная, а на 5 день опять 39 и сегодня тоже. Устали уже.
    Поправляйтесь!!!! Может это два разных вируса?

7. Вверх #3967
    Модератор

Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!!! Может это два разных вируса?
    нет, это один, но осложненный. вчера поменяли врача, он назначил другие антибиотики и остальное лечение изменил, сразу стало лучше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,поправляйтесь быстрее!мы кашляем по ночам-зубы лезут..

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,надо быть внимательными.
    Одна мама поделилась информацией. Ходит жуткий грипп. Свинного типа,помните была эпидемия.
    Жуткие осложнения. До пневмонии. Не прослушивается. Только узи,флюшка,рентген.
    Очень много людей поступает в больницу.
    Были летальные исходы(взрослые).

Выздоравливайте!!!
    Мы тоже болеем, вызывали скорую, нам сказали ту же информацию. После приема антибиотиков намного лучше, ушла температура и кашель не сухой .

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В тот раз Юлька подняла истерию, все прониклись, а сейчас даже не оглашают , что перешли эпидпорог((( Я слышала жудкие цифры по смертности среди взрослых.Берегите себя и близких.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Деткам нашим здоровья!! И всем-всем!
    Love is all we need

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В тот раз Юлька подняла истерию, все прониклись, а сейчас даже не оглашают , что перешли эпидпорог((( Я слышала жудкие цифры по смертности среди взрослых.Берегите себя и близких.
    Сейчас МОЗ, слишком был занят, высоссаной из пальца, эпидемией Полиомиелита, что на реальную эпидемию Гриппа они уже не смотрят.... Они списанием вакцин до сих пор заняты...

Берегите себя и своих детей.
    Как говорит одна моя знакомая - я сама себе батюшка....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Сейчас МОЗ, слишком был занят, высоссаной из пальца, эпидемией Полиомиелита, что на реальную эпидемию Гриппа они уже не смотрят.... Они списанием вакцин до сих пор заняты...

Берегите себя и своих детей.
    Как говорит одна моя знакомая - я сама себе батюшка....
    В том-то и дело, очень редко какая мать, запустит ребенка до серьезной пневмонии, а взрослому самого себя запустить - то запросто
    И наши родители, бабушки-дедушки то вообще другая песня, калинки-малинки, лекарства дорогие и т.д. и т.п.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    В том-то и дело, очень редко какая мать, запустит ребенка до серьезной пневмонии, а взрослому самого себя запустить - то запросто
    И наши родители, бабушки-дедушки то вообще другая песня, калинки-малинки, лекарства дорогие и т.д. и т.п.
    Я этому пример.Занималась самолечением,на 5-й пошла к врачу когда уже воспаление легких было.2 недели на антибиотиках в итоге.Думала пройдет,зачем мне взрослому человеку с кашлем идти к врачу?!Ага,теперь я по-другому мыслю.надо себя тоже беречь!
    12.04.2009
    03.04.2014

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Зашел разговор и нашу трагедию вспомнила. Про взрослых, которые вечно на себя рукой машут. У меня отчим в феврале 2014 заболел обычным вроде гриппом, калинки-малинки, мамино самолечение и т.д., все хуже и хуже, поехал лег в соседнем городе в районную ЦРБ, вроде как лучшую чем у них, сто раз меняли антибиотик, все хуже, вроде и рентген делали и анализы, стал задыхаться, дошло до того что в туалете упал в обморок, они ему дали кислородную подушку, и сказали ехать в Одессу к более квалифицированным специалистам, сказали это уже тогда когда он уже был не транспортабельный). Нужна была только скорая в которой есть кислород уже не помню названия специального оборудования в ней. Всех спасла Интосана, его ночью доставили в Одессу в Интосану и тут все началось.... сколько нам пришлось пережить, переплакать и вымаливать его у Бога. Я еще тогда была Никиткой беременна, меня вообще не хотели пускать т.к. беременные из-за приподнятых легких в группе риска, но даже один врач в тихоря меня пустил в реанимацию т.к. он не знал будет ли папа жить и хотел чтоб я с ним побыла (это мне уже потом рассказали). Короче у него оказался свинной грипп в запущенной форме, который привел к какой-то осложненной пневмонии, и все легкие были как губка в моющей пене. Он был постоянно в медикаментозной коме и была исключительно вентиляция легких, дышать сам он не мог. Каждый день мог быть последним... Пролежал он около месяца, ничего не помогало, что они уже не делали, и предложили последнее - какой-то антибиотик безумно дорогой, сильнее которого уже ничего не было и кололи его только в отчаянных случаях, вот после него и пошли улучшения, но не без побочек конечно. Легкие были настолько слабые, что пришлось купить дыхательный аппарат для дома, и еще месяц он жил в Одессе чтоб быть под контролем Интосаны на всякий пожарный. Даже сейчас он уже больше на ночь, но пользуется аппаратом, подняться на высокий этаж практически не может. А сколько за время его нахождения в больнице умерло людей от этой заразы, я даже не думала что настолько все бывает плохо. Так что я не удивляюсь что и сейчас многое замалчивают. Не очень люблю это вспоминать, но написала специально для того чтоб особенно взрослые (у которых нет времени на себя) задумались и не повторяли ошибок, которые к сожалению не всегда можно исправить!

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Туристка
    Мамули, и детки) с наступившим!) Всем семья не болеть!! И жить в мире и согласии!
    А что с детскими в этом месяце? Приват? получали?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

17. Вверх #3977
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Мамули, и детки) с наступившим!) Всем семья не болеть!! И жить в мире и согласии!
    А что с детскими в этом месяце? Приват? получали?
    У меня Райффайзен, но тоже нет еще((( думаю, к вечеру будут...

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Если что, то "Пивденный" тоже ее не "раздавал"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    от Привата тоже смс не приходило

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Катя Дельфийка,как ваши дела?как Зоя?

Ответить в теме
Страница 199 из 362 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя