|
Держись!
Пошел счет новому времени...)))
Блин судя по тому что пишите началась вторая волна вирусняков,вот и мы начали покашливать!бу(как заболбали эти болячки !мда,Мальдивы,моя подруга так и делают на всю зиму всей семьёй в тай и там пересиживают вернутся в марте !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки,надо быть внимательными.
Одна мама поделилась информацией. Ходит жуткий грипп. Свинного типа,помните была эпидемия.
Жуткие осложнения. До пневмонии. Не прослушивается. Только узи,флюшка,рентген.
Очень много людей поступает в больницу.
Были летальные исходы(взрослые).
Выздоравливайте!!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки,поправляйтесь быстрее!мы кашляем по ночам-зубы лезут..
В тот раз Юлька подняла истерию, все прониклись, а сейчас даже не оглашают , что перешли эпидпорог((( Я слышала жудкие цифры по смертности среди взрослых.Берегите себя и близких.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Деткам нашим здоровья!! И всем-всем!
Love is all we need
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Зашел разговор и нашу трагедию вспомнила. Про взрослых, которые вечно на себя рукой машут. У меня отчим в феврале 2014 заболел обычным вроде гриппом, калинки-малинки, мамино самолечение и т.д., все хуже и хуже, поехал лег в соседнем городе в районную ЦРБ, вроде как лучшую чем у них, сто раз меняли антибиотик, все хуже, вроде и рентген делали и анализы, стал задыхаться, дошло до того что в туалете упал в обморок, они ему дали кислородную подушку, и сказали ехать в Одессу к более квалифицированным специалистам, сказали это уже тогда когда он уже был не транспортабельный). Нужна была только скорая в которой есть кислород уже не помню названия специального оборудования в ней. Всех спасла Интосана, его ночью доставили в Одессу в Интосану и тут все началось.... сколько нам пришлось пережить, переплакать и вымаливать его у Бога. Я еще тогда была Никиткой беременна, меня вообще не хотели пускать т.к. беременные из-за приподнятых легких в группе риска, но даже один врач в тихоря меня пустил в реанимацию т.к. он не знал будет ли папа жить и хотел чтоб я с ним побыла (это мне уже потом рассказали). Короче у него оказался свинной грипп в запущенной форме, который привел к какой-то осложненной пневмонии, и все легкие были как губка в моющей пене. Он был постоянно в медикаментозной коме и была исключительно вентиляция легких, дышать сам он не мог. Каждый день мог быть последним... Пролежал он около месяца, ничего не помогало, что они уже не делали, и предложили последнее - какой-то антибиотик безумно дорогой, сильнее которого уже ничего не было и кололи его только в отчаянных случаях, вот после него и пошли улучшения, но не без побочек конечно. Легкие были настолько слабые, что пришлось купить дыхательный аппарат для дома, и еще месяц он жил в Одессе чтоб быть под контролем Интосаны на всякий пожарный. Даже сейчас он уже больше на ночь, но пользуется аппаратом, подняться на высокий этаж практически не может. А сколько за время его нахождения в больнице умерло людей от этой заразы, я даже не думала что настолько все бывает плохо. Так что я не удивляюсь что и сейчас многое замалчивают. Не очень люблю это вспоминать, но написала специально для того чтоб особенно взрослые (у которых нет времени на себя) задумались и не повторяли ошибок, которые к сожалению не всегда можно исправить!
Мамули, и детки) с наступившим!) Всем семья не болеть!! И жить в мире и согласии!
А что с детскими в этом месяце? Приват? получали?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Если что, то "Пивденный" тоже ее не "раздавал"
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Катя Дельфийка,как ваши дела?как Зоя?
Социальные закладки