Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 330 из 906 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #6581
    Цветоман форума
    неожиданно симпатично чернобривцы с астрами!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #6582
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Спасибо, я уже 4 заказала, уж больно красивые. Буду выкапывать, что делать.

4. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Jane24 Посмотреть сообщение
    Да, выкапывать обязательно, иначе вымерзает моментально, укрывать пробовала - не помогает.
    У меня есть такая, спит сейчас в погребе)
    Красотка! В вы в земле прямо храните ( я прочитала, что лучше прямо с комом)

5. Вверх #6584
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Однолетники не жалую, но эти меня "зацепили"
    Карпаты высота 1877 метров!
    Автор шедевров - практикующая доярка, ни когда не слыхавшая про
    "ламбшабтний дізайн" и с нескрываемым удовольствием слушала про:
    мавританский газон, декоративный овощной сад и миксбордеры.
    Очень здорово!
    Мне вообще на западной Украине очень нравятся подворья, мы как-то проезжали через 3 западные области и просто любовались палисадниками. Везде дворы чистенькие, никакого хлама, как в наших селах, перед домом цветы, на окнах цветы, снаружи на доме в подвесных кашпо цветы, огороды за домом и их не видно, а едешь - и везде цветы, цветы... и колодцы - произведения искусства (особенно в Черновицкой области), один другого краше: то в виде кувшина, то в виде чашки, то в традиционном виде, но застекленный и с витражами, каких я только не видела колодцев! А в Ивано-Франковской области традиционно кованные ворота одни других краше...
    Ну и везде цветы, цветы... в большинстве своем незамысловатые однолетники, но как же нарядно с ними смотрелись все села...))

6. Вверх #6585
    Цветоман форума
    Я тоже всегда любуюсь дворами в карпатских сёлах. Они такие нарядные, чистенькие, травка аккуратная, цветы. Даже если подворье небогатое, всё равно всё идеально ухожено, и нигде нет трехметровых заборов, всё насквозь просматривается, глаз радуется. А наши сёла проезжаешь - сплошная разруха, запустение, горы многолетнего хлама во дворах, уныние.

7. Вверх #6586
    User banned
    Девчонки! Чем ближе к Европе, тем ухоженнее подворья. Проездила с мужем тысячи км, факт на лицо.

Опять хочу ВЕСНУ!

Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.01.2016 в 16:28.

8. Вверх #6587
    Частый гость Аватар для Jane24
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Красотка! В вы в земле прямо храните ( я прочитала, что лучше прямо с комом)
    Да, с комом земли. Рядышком с ней зимуют еще хризантемы-шарики. Чтобы не скучно )))

9. Вверх #6588
    Постоялец форума
    Кстати о заборах. Мы когда строили дом фасадный забор сделали кованым, прозрачным. Меня не раздражает, а радует, когда люди останавливаются и разглядывают цветы. А в основной массе, сплошные заборы. Причем, чем побогаче двор, тем помощнее забор. Боятся люди, что их сглазят что-ли. Ведь если захотят залезть, то залезут, ни забор, ни собака не спасут. Наоборот, за забор прыгнул- это минута и делай, что хочешь, никто тебя уже не видит.

10. Вверх #6589
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Кстати о заборах. Мы когда строили дом фасадный забор сделали кованым, прозрачным. Меня не раздражает, а радует, когда люди останавливаются и разглядывают цветы. А в основной массе, сплошные заборы. Причем, чем побогаче двор, тем помощнее забор. Боятся люди, что их сглазят что-ли. Ведь если захотят залезть, то залезут, ни забор, ни собака не спасут. Наоборот, за забор прыгнул- это минута и делай, что хочешь, никто тебя уже не видит.
    мы от забора отказаться не смогли, а вот калитку я отстояла кованую прозрачную. А то для кого я крыльцо украшаю летом горшками, зимой по-зимнему?))))))

11. Вверх #6590
    Цветовод форума
    А мы купили уже с глухим забором дом с участком, весь коттеджный поселок так огорожен, теперь вот скрываю этот глухой забор от глаз своих вьющимися растениями))) А крыльцо я украшаю для себя и своих домочадцев, не страшно, что кроме нас никто это не увидит)))) как, впрочем, и весь участок для себя любимых)) Но у меня вынужденная мера была поставить на крыльце вазоны - я ими закрыла места крепления демонтированных колонн от старого навеса предыдущих хозяев. Получилось и полезно, и красиво)) А просто вазончики с цветами я выносить на крыльцо опасаюсь, потому что моя собаня, как та мышь из курочки Рябы - шла, хвостиком махнула, яичко и разбилось)))) и она даже не заметит, что снесла что-то на своем пути)

12. Вверх #6591
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение

Да-да, кстати, о заборах: у меня забор и въездные ворота такой высоты, что когда моей доце было ЧЕТЫРЕ ГОДИКА от роду она свободно через них перелазила, честно. И я все вижу, и меня люди видят )))), не представляю как можно жить за высоченными "тюремными" заборами? Как-будто сам себя в тюрьму заточил бы (((((((((((((((((((.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #6592
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 36
Размер:	238.5 Кб
ID:	10759063А я не могу насмотреться, так хочется в саду, что-то такое Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 35
Размер:	174.1 Кб
ID:	10759067 как бы такое сотворить, реально?

14. Вверх #6593
    Цветоман форума
    У нас задний забор вообще весь кованый прозрачный. Открывается вид на соседний участок, а сквозь него - еще на один, и потом еще. Создается впечатление простора. Представить страшно, если бы взгляд упирался в глухой забор. Участок маленький, точно как в каменном мешке было бы.

15. Вверх #6594
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    точно! у нас на улице есть такие - участок 4 сотки с каменным забором по периметру и дом на 3 сотки внутри этого каменного мешка.

16. Вверх #6595
    Цветовод форума
    Мда, маленький участок с глухим забором - это глухо... если б у меня был маленький, я б не купила бы с таким забором...) а так он у меня далеко от дома, я его еще зеленью завила и красота)

17. Вверх #6596
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Мда, маленький участок с глухим забором - это глухо... если б у меня был маленький, я б не купила бы с таким забором...) а так он у меня далеко от дома, я его еще зеленью завила и красота)
    маленький участок с глухим забором не приговор,когда руки есть и выдумка,задумка у меня много соседей на 5 сотках с домами и большими заборами,а заходиш,а там красота........ или прозрачный забор,,и такое уныние.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    У нас в стране , к сожалению во многих районах, к сожалению, высокий , глухой забор огромная необходимость
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #6598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Вложение 10759063А я не могу насмотреться, так хочется в саду, что-то такое Вложение 10759067 как бы такое сотворить, реально?
    Думаю, если поставить перед собой цель (а особенно перед ландшафтниками, то вполне). По цветовой гамме хвои и листьев у нас есть выбор растений. Заходите на сайты по продаже растений и выбирайте или весной едьте во "Флорай" или "Ваш сад" и наглядно выбирайте. Хвойники - голубые (серые), зеленые, желтые. Барбарисы: зеленые, желтые, красные, бордовые, в крапинку. Гейхеры: какие хотите. Пузыреплодники: зеленые, желтые, бордовые. Судя по фото, это май-начало июня, цветут то ли азалии, то ли рододендроны, потом эти цветовые акценты уйдут, будет просто зелень. Я вам скажу, что в мае-начале июня даже просто зеленые растения все разных оттенков и полутонов, пока не приходит наша жара. Удачи вам! Похвастайтесь, что получилось!)

20. Вверх #6599
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У нас в стране , к сожалению во многих районах, к сожалению, высокий , глухой забор огромная необходимость
    Отгородилась 2-х метровым забором от неадекватных смежных соседей. При этом до сих пор фасадная сторона (с улицы) вообще не закрыта. С соседом с тыльной стороны и со вторым смежным соседом - прозрачный забор. Ощущение простора есть.
    Но вот от неадекватных по меже хоть купол звукоизоляционный ставь... мат-перемат традиционно и громко... это ужас... и даже когда к ним приезжают внуки, ситуация не меняется...
    Глухие заборы забирают солнце, конечно...

21. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    как бы такое сотворить, реально?

конечно реально! вот навскидку сочетание цветов, проще простого))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 21 6.jpg (254.7 Кб, Просмотров: 16)

Ответить в теме
Страница 330 из 906 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права