| ||
Тема: Вегетарианство
Товарищи вегетарианцы, чем вы заменяете ( если вдруг случилась такая необходимость) препараты мезим, креон, фистал и т. д.? Они все идут на основе животного панкреатина. Я такое есть не хочу, но что-то надо.
А я попробовала сделать мороженое из бананов. Много раз находила этот рецепт в сети, а тут на праздники дома оказлось, что бананов перебор и их надо срочно утилизировать.
Вобщем, сам рецепт проще простого, для него нужен только банан, в любом количестве. Его очищают и кладут в морозилку (в герметичном контейнере). Не помню уже какой срок был указан в рецепте, я оставила там на ночь, бананы должны полность замерзнуть.
Достаем бананы и измельчаем в блендере. Получается гладка холодная масса. Ее можно еще немножко поморозить, чтоб получилось сформировать шарики, а можно оставить так и будет вкуснейшее мягкое мороженое.
Я посыпала изюмом, орешками дроблеными и кунжутом...
Сразу и не поймешь, что оно из одного ингредиента.
Последний раз редактировалось Guseni4ka; 22.01.2016 в 14:32.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
В общем, вегетарианский магазин "Аданти" очень скоро на Поселке Котовского, на рынке "Северном", на площади с корейскими морковками и прочими солениямимилости просимсо с середины марта .
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ура! Вот отличная новость!Это уже со следующей недели можно приходить?
Антиоф:немудреный салатик, но вкусный:пекинская капуста+шпинат+огурец+петрушка+зеленый лук(кто употребляет),порезать,посолить, перемешать, заправить маслом, можно добавить поджаренный кунжут![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
какая-то часть ассортимента есть на сайте: http://www.adanti.od.ua/
Это будет третий магазин, следующий на Таирова
dearr, сообщим дополнительно о первом дне![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Здорово!Не могу понять, где он откроется? Это будет просто лоток с товаром? Там вроде для полноценного магазина места нет, разве что только если морепродукты выселить))))
Кстати, увидела на сайте морепродукты. А это разве вегетарианская еда?
А, поняла, это другие морепродукты, вегетарианские)
Последний раз редактировалось Это я; 13.03.2016 в 15:40.
Раз уж речь о магазинах - возле Нового Базара есть центр "Вриндаван" (ул. Княжеская 40). Там есть панир, специи, всякие вегетарианские сладости и прочие занятные штуки. И пообедать там тоже можно.
В гостях...Чаще всего огурцы, помидоры, кислую капусту и картошечку ( если повезет). У нас же тема о вегетерианстве. Может мне в гостях и мясо есть? Серьезно, Вы же хотите обойтись без ферментов.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Социальные закладки