Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1059 из 1702 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #21161
    illusion
    рождественский трамвайчик
    //omr.gov.ua/ru/news/79135/

10 января 2016 года, в воскресенье, на маршруты центра Одессы выйдет празднично украшенный новогодний трамвайчик, в салоне которого будут звучать рождественские пения в исполнении Молодежного хора Одесской епархии.

Начало движения вагона планируется в 17 часов, а завершение - в 19 часов.

Расписание движения трамвайного вагона:
    Преображенская/Пантелеймоновская - 17:03
    Б.Арнаутская/Преображенская - 17:07
    Тираспольская площадь - 17:15
    Херсонский сквер - 17:31
    Тираспольская пл. - 17:50
    Б. Арнаутская/Старопортофранковская - 17:57
    Преображенская/Пантелеймоновская - 18:03
    Ж/д вокзал -18:08
    Парк им. Т.Г. Шевченко 18:19 - 18:24
    Ж/д вокзал - 18:35
    Преображенская/Пантелеймоновская - 18:40
    Б. Арнаутская/Старопортофранковская - 18:46
    Тираспольская пл. - 18:53
    Б. Арнаутская/Преображенская -19:00
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но конечно же хотелось бы еще и услышать отзывы от посетивших этот кинотеатр
    Мы были последний раз осенью на фестивале короткометражек для детей. Небольшой удобный зал. Хорошо видно ото всюду.
    Там билеты без мест, просто входные. Мы сели подальше (10 или 11-й ряд) - было хорошо видно.
    И, кстати, приятно удивило отсутствие запаха попкорна))))

4. Вверх #21163
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Пока стояла в очереди за билетами, услышала разговор двух мамочек. Они только что вышли с театра после просмотра Бременских музыкантов и общаются:
    - Ну что действуем по старой схеме?
    - Ну да. Во сколько мы сегодня пришли? В 20 минут?
    - Нет, где-то в половину. Но они позже начали, так что мы почти ничего не пропустили.
    Взяли два самых дешевых билета, лишь бы зайти в театр. Я так поняла, что специально чуть позже приезжают и занимают любые свободные места в зале, когда уже представление идет.
    Ну, это такой себе трюк для студентов или подростков. Взрослым, а еще и с детьми, такие мансы не к лицу. Это уже вопрос уважения к себе.

5. Вверх #21164
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы сегодня были в Музкомедии на Буратино
    моим девчонкам понравилось, а нашему другу было нудновато
    интерактив перед спектаклем порадовал

п.с. обратите внимание, что в первых рядах очень дует со сцены ... как открыли занавес, так сразу и почувствовался холод
    Были сегодня тоже на "буратино ",вообщем впечатления очень и очень хорошие,местами просто великолепные.Пьеро вне конкурса,как сказала моя дочь: Пьеро просто БОМБЕЗНЫЙ ))не такой как в кино.Лиса и кот тоже очень порадовали,как в принципе и в первый раз.местами как и были монологи -диалоги некоторые затянутые,малыши некоторые плакали.а нам понравилось.!!!!

6. Вверх #21165
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    А многие и не были в курсе, что оказывается это был повтор мюзикла 2010 года и остались довольны. Эта же темка свежая и кто помнит, что было 6 лет назад. Тогда, по аналогии, в нынешнем году будет повторение 2011 года?

Театрал-эстет приобретёт билеты заранее, предвкушая наслаждение спектаклем с момента поднятия занавеса. Он никуда не бежит, не мешает другим зрителям также получать наслаждение в храме искусств.
    О чём вы говорите? Я в последнее время вообще в шоке от зрителей в театрах. Ну ладно дети, они многого не знают и не понимают, но взрослые...... Зачем вести ребёнка в театр, а потом давать ему телефон с играми, чтобы он тихонько сидел, или покупать ему чипсы, сухарики, попкорн, который воняет на весь зал. А ещё можно с ребёнком поиграть в зале, чтобы он не плакал. Короче насмотрелась я в этом году..... Хорошо что мои детки это всё не замечали и получили море эмоций. А меня наверное многие запомнили (я везде, где могла сделала людям замечания)
    P.S. Особый респект зрителям которые любят поговорить по телефону во время спектакля!
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

7. Вверх #21166
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    И мы сегодня были на Буратино ))).
    Повторно посмотрели поздравления Деда Мороза, Снегурочки и Обезьянки, т.к. ранее на Арлекина ходили. Снегурка только сегодня другая была. Зал на половину заполнен. После поднятия занавеса потянуло холодом от сцены, верхняя одежда не помешала бы. Представление понравилось. Дети в конце пели финальную песню вместе с артистами, а мой сын еще продолжал ее по окончании в фойе и в трамвайчике по дороге домой ))). Сказали, что пойдут еще в театр. Я для себя выделила Лису Алису и Кота Базилио, замечательно отыграли свои роли.
    Приятно было видеть, что в конце несколько деток побежали на сцену, чтобы поблагодарить артистов цветами, конфетами. На прежних представлениях, которые мы посмотрели, такого не было.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #21167
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а кто был в Оперном на Белоснежке(опере)?) мне сегодня сказали,что отобью ребенку (3,2)всю охоту ходить туда))Белоснежка старая,все громко и вообще,только дети-гномы молодцы)
    ну не попробуем -не узнаем,все равно пойдем конечно.
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #21168
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Мы сегодня были в Доме КЛОУНОВ - ну что сказать, спектакль не понравился, не для наших деток,много шуток,которые только взрослые и поймут или дети старше 10 лет. и мы с друзьями сегодня были в шоке от НЕ воспитаности детей лет так 8-9(может старше) - кошмар просто - орали прямо наухо(они позади нас сидели и на вопросы артистов двигались со своих мест вперёд и чуть ли на головы нам не залазили) локти свои "разбрасывали" нам на спинку сиденья - раза три делала замечания и сядут нормально,через пару мин опять ррррррр. Эвелина так пугалась , когда они орать начинали,а в проходе нашу 4х летнюю подружку дедуган чуть не збил - шапку "дурак" забыл поэтому лететь надо и сносить ребёнка и меня с Евой на руках...ррррр одно растройство от спектакле,а не удовольствие получили.
    про спектакль более детально..
    не понравилось то что сюжет буд-то на быструю руку набросан((((да смешно было,но ДЛЯ взрослых шутки из разряда "на улице гололёд,а супер Ваня из Беляевки и он не сможет к нам добраться" - это тооолько взрослому понятно или детям из Беляевки
    Мы пошли только потому что билеты достались бесплатно и обещалось,что будет на новогоднюю тематику,а в итогекроме как Деда Мороза ничего новогоднего и не было((((
    Сделали вывод, что за такие бешеные деньги (посмотрели стоимость билетов в кассе) лучше несколько раз в кукольный сходить, где нашим деткам всегда нравится.

10. Вверх #21169
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки хотим с малыми завтра в цирк пойти на львов. На 13.00 желательно, но можно и на 16,00. Билеты можем себе позволить только на балконе по 60 грн, которые, но вот беда. Кассир 24 целый день не работает, на укр тикет билеты только на 16 января предлагают. А в кассах по городу, оказывается, билетов на балконы не продают. Как нам быть? Не известно есть ли места. По телефону цирка нельзя забронировать билеты? Или может есть еще сайт, где их можно купить. Буду очень признательна за информацию.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

11. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки хотим с малыми завтра в цирк пойти на львов. На 13.00 желательно, но можно и на 16,00. Билеты можем себе позволить только на балконе по 60 грн, которые, но вот беда. Кассир 24 целый день не работает, на укр тикет билеты только на 16 января предлагают. А в кассах по городу, оказывается, билетов на балконы не продают. Как нам быть? Не известно есть ли места. По телефону цирка нельзя забронировать билеты? Или может есть еще сайт, где их можно купить. Буду очень признательна за информацию.
    Можно забронировать по телефону и выкупить за пол-часа до начала представления.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #21171
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Мы тоже вчера побывали на представлении в Доме Клоунов. Нам с ребенком 6-лет понравилось. Да, детки в зале активно участвовали в действии. Но нам повезло и рядом сидели отличные детки, хотя и очень активные. За этим же и пришли))). Но мне не нравится один момент в Доме Клоунов - продажа попкорна перед спектаклем. Естественно запах и звук хруста и жевания напрягает во время спектакля. Понимаю еще дети, хотя я своему четко и давно объяснила, что в театре на представлении не кушают, но когда впереди сидящая дама весь спектакль шелестит кулечком и жует попкорн, не понимаю))) Обстрагировалась от всего этого и смотрела с удовольствием представление. Новогодняя тематика была раскрыта в сюжете, как по мне. Впечатлили моего ребенка еще фотографии в фойе. Наверное, это уже крайнее новогоднее представление для нас в этом сезоне.

13. Вверх #21172
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера побывали на представлении в Доме Клоунов. Нам с ребенком 6-лет понравилось. Да, детки в зале активно участвовали в действии. Но нам повезло и рядом сидели отличные детки, хотя и очень активные. За этим же и пришли))). Но мне не нравится один момент в Доме Клоунов - продажа попкорна перед спектаклем. Естественно запах и звук хруста и жевания напрягает во время спектакля. Понимаю еще дети, хотя я своему четко и давно объяснила, что в театре на представлении не кушают, но когда впереди сидящая дама весь спектакль шелестит кулечком и жует попкорн, не понимаю))) Обстрагировалась от всего этого и смотрела с удовольствием представление. Новогодняя тематика была раскрыта в сюжете, как по мне. Впечатлили моего ребенка еще фотографии в фойе. Наверное, это уже крайнее новогоднее представление для нас в этом сезоне.
    Мы тоже пробывали в Доме Клоунов.
    моему ребёнку и кресинику 4,4 года понравилось.
    попкорн мы не купили, тётя в фойе сказала, что мальчику в бабочке не красиво будет есть попкорн. купили после спектакля.
    ещё понравился интеректив до начала с клоуном и грушей

да шутки не только для детей. ну так ив Музкомедии на Буратино, были шутки понятные только взрослым.

14. Вверх #21173
    illusion
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а кто был в Оперном на Белоснежке(опере)?) мне сегодня сказали,что отобью ребенку (3,2)всю охоту ходить туда))Белоснежка старая,все громко и вообще,только дети-гномы молодцы)
    ну не попробуем -не узнаем,все равно пойдем конечно.
    мы были, но несколько лет назад - как раз одно из наших первых посещений Оперного ... младшая была на год старше вашего ребенка
    детям понравилось ... мы уже на многие спектакли ходили, но мои до сих пор вспоминают, им вообще опера больше балета нравится
    не знаю кто вам мог сказать, что можно охоту отбить туда ходить - там только сама обстановка театра чего стоит
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а нам с ребенком очень не понравилось на Буратино в Музкомедии(((
    в шоке с деда Мороза и его песенки... учил как у родителей просить подарки "ну мамочка, ну папочка купи! хочу! хочу!" может я конечно чего-то не понимаю. все это длилось пол часа, детям реально уже было не спектакля.
    потом начался спектакль... ну что сказать... когда Буратино типа выстрелил себе в голову и упал, а потом все кричали что надо папу Карло посадить в тюрьму, потому что он до смерти забил ребенка, я в шоке честно говоря была.
    следующий перл спектакля когда уходил Карабас Барабас с песней "я бородатый заяц, я ... (не помню слово какое было) мерзавец..." к чему это было тоже осталось мне не понятным, юмор не детский и не совсем как бы сказать "умный"
    после этого мой ребенок сказал что он хочет уйти, пока перекусывали в фойе, многие выходили, одевались и уходили.

вообщем это пока один из худших спектаклей которые смотрели, в нашем личном рейтинге.

все написанное ИМХО, в споры с теми кто восторгается, вступать не планирую)))

16. Вверх #21175
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а нам с ребенком очень не понравилось на Буратино в Музкомедии(((
    в шоке с деда Мороза и его песенки... учил как у родителей просить подарки "ну мамочка, ну папочка купи! хочу! хочу!" может я конечно чего-то не понимаю. все это длилось пол часа, детям реально уже было не спектакля.
    потом начался спектакль... ну что сказать... когда Буратино типа выстрелил себе в голову и упал, а потом все кричали что надо папу Карло посадить в тюрьму, потому что он до смерти забил ребенка, я в шоке честно говоря была.
    следующий перл спектакля когда уходил Карабас Барабас с песней "я бородатый заяц, я ... (не помню слово какое было) мерзавец..." к чему это было тоже осталось мне не понятным, юмор не детский и не совсем как бы сказать "умный"
    после этого мой ребенок сказал что он хочет уйти, пока перекусывали в фойе, многие выходили, одевались и уходили.

вообщем это пока один из худших спектаклей которые смотрели, в нашем личном рейтинге.

все написанное ИМХО, в споры с теми кто восторгается, вступать не планирую)))
    А у нас приблизительно такое же впечатление от Проделок Арлекино. Ребенку только доктор понравился - он реально смешной был. Наверно на наш возраст (4,8) еще рано, может детям школьного возраста будет более интересней. Наша подружка вообще уснула в конце первого акта. Очень люблю Музкомедию, надеюсь еще пойдем, вот еще хочется на Бременских музыкантов сходить, может больше понравится - отзывы в основном хорошие.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #21176
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас приблизительно такое же впечатление от Проделок Арлекино. Ребенку только доктор понравился - он реально смешной был. Наверно на наш возраст (4,8) еще рано, может детям школьного возраста будет более интересней. Наша подружка вообще уснула в конце первого акта. ...
    +100
    на наш возраст 9 лет тоже видимо не подходит, ребенок с трудом пересказал сюжет и сказала, что было скучно (про Проделки Арлекино)
    песня деда мороза- капец просто

18. Вверх #21177
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, на спектакле Волшебник страны Оз очень строго с билетами? Можно ли 5летнего ребенка на руки взять или нужно два места покупать?

19. Вверх #21178
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А у нас приблизительно такое же впечатление от Проделок Арлекино. Ребенку только доктор понравился - он реально смешной был. Наверно на наш возраст (4,8) еще рано, может детям школьного возраста будет более интересней. Наша подружка вообще уснула в конце первого акта. Очень люблю Музкомедию, надеюсь еще пойдем, вот еще хочется на Бременских музыкантов сходить, может больше понравится - отзывы в основном хорошие.
    мне лично 1 акт Арлекино понравился.
    Кстати на Бременских да Дед Мороз пел про хочу и как упрашивать родителей.
    На Арлекино сегодня этого не было.
    Шли мы не покупая билетов. Нас пригласили. Я идти не хотела, т.к. уже находились по спектаклям и представлениям. Хотелось отдохнуть.
    Но ребенок услышал, что будет подружка и сказал идем. В итоге подружка не пришла пошли сами. Мне понравилось, ребенок вел себя хорошо смотрел. Но после первого акта сказал пошли домой. Вернее не домой а в гости. Его это интересовало больше.

Наш рейтинг возраст 4,4 года.
    1. Бременские музыканты
    2. Цирк на елке.
    3. Супер носы (комиксы)
    3. Незнайка
    4. Морвокзал
    5. Цирк
    6. Питер Пен
    7. Арлекино

20. Вверх #21179
    Живёт на форуме
    Девочки, в кукольный театр для ребенка 3 года билет надо покупать? Хочу повести 2-х своих детей, 6 лет и 3 года, но малыша планирую держать на руках. Строго ли там пропускают?

21. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, в кукольный театр для ребенка 3 года билет надо покупать? Хочу повести 2-х своих детей, 6 лет и 3 года, но малыша планирую держать на руках. Строго ли там пропускают?
    да,строго, билеты с 2-х лет.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1702 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права