| ||
Мамулечки временно без папулечек,.кому надо настольная лампа,бярите! Олег.
Последний раз редактировалось smirnowop; 10.01.2016 в 12:54.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Всех с прошедшими праздниками....... Может у кого-то есть обувь мужская 44-45 размера, заходил знакомый ( тянет семью с тремя мальчишками, двое из который не его, на себе экономит и ходит в лопнувшей обуви, на наши погоды -- слякоть, снег.....ноги мокрые, заболеет единственный кормилец)...Если у кого -то что то есть предложите .....
Никогда не говори никогда.....
Есть пелинатор, цепляется на кроватку. С одной стороны надорвана обивка. В принципе не страшно, всеравно ведь застеляется.
Подарю колясочку x-lander, красного цвета, унисекс, полностью на ходу, ремонта не требует, все в наличии: прогулочный блок, люлька, сумка, дождевик, родной матрасик в прогулку. Есть мелкие косяки, на функциональность не влияют. ЗАБРАЛИ
забронирована для dgesika
Последний раз редактировалось okksana; 10.01.2016 в 18:44.
Amicus Plato, sed magis amica veritas
Добрый день. Отдам термо-ботинки BG на девочку, 22 размера, 14,5 см по стельке, надели раз 5 и выросли, в идеальном состоянии. Очень теплые, выдерживают мороз до -30
добрая фея с топором
девочки вот отдают даром!!!! может в психбольницу нужно или в приют?????? http://forumodua.com/showthread.php?t=2796216&page=12 пост #230
Срочно отдам самовывозом за спасибо 3 перины. Забирать с Таирово (Панорама). Телефон 093-395-65-43, 066-337-38-25 Светлана
Последний раз редактировалось Almond; 11.01.2016 в 16:27.
Never, never, never give up!
Черное полупальто с теплой подстежкой на мужчину р. 54-56. Черемушки.
Never, never, never give up!
Добрый вечер!
Отдам каталку для малыша "Слоник"(Фишер). Мы пользовались мало, там для катания реально много усилий прикладывать нужно, чтоб те шарики вылетали.
Котовского либо Лидерсовский б-р.
P.S. И все еще есть колготы от года до трех на девочку. В нормальном состоянии +-.
Есть пальто для девочки подростка http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&page=149
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Надеюсь пишу в правильную тему, прошу помощи для одного сельского храма, настоятеля которого я знаю лично. Отец Ярослав и его жена матушка Екатерина - очень порядочные и честные люди, сейчас обитают в приходе маленького села Розовка. Не так давно, прямо перед праздником Рождества Христова, у них произошла беда: в храме взорвался котел и они остались в морозы совсем без отопления. Процитирую тут их пост в ВК о помощи и кину ссылочку на группу Храма Рождества Пресвятой Богородицы.
Не просила бы для них помощи, если бы не знала лично этих добрых и отзывчивых людей. Отчеты о расходах опубликуют в группе, правда у них там с бывают проблемы с интернетом. В общем, желающие помочь, пишите мне (в ЛС могу кинуть карту для оказания помощи) или звоните по номерам в посте или в группе в ВК. Благодарю!ВЗЫВАЕМ О ПОМОЩИ, ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
В НАШЕМ ХРАМЕ ВЗОРВАЛСЯ КОТЕЛ!
Пожалуйста, сделайте репост!✔
Наши номера : 0969623534, 0936991185, 0999553465
ВЗРЫВОМ ВЫНЕСЛО ДВЕРЬ, ВЫРВАЛО КУСОК ПОТОЛКА. ОТОПЛЕНИЯ НЕТ, ВПЕРЕДИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ! А НА УЛИЦЕ МОРОЗ! ПОМОГИТЕ НАМ КУПИТЬ НОВЫЙ КОТЕЛ! СЕЛО У НАС МАЛЕНЬКОЕ И ПОМОЧЬ НЕКОМУ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС В БЕДЕ, УМОЛЯЕМ!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПРИМЕТ ВАШУ ЖЕРТВУ И ПОМИЛУЕТ ВАС ЗА ВАШЕ МИЛОСЕРДИЕ!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
кидать на ту карту которая в группе стоит вк, я правильно поняла?
Да, это карта отца Ярослава. Можно там даже отписаться, если хотите. Они сами просят, чтоб имена писали за кого молиться. Благодарочка!
(Я пишу "они" - группу ведет матушка полностью, батюшке некогда. Он службой в храме и хозяйством занят. Сам его ремонтировал, всё красил сам, даже на колокольню полез осенью, чтоб покрасить. Надышался вредными парами, потом заболел, бедненький. Он вообще здоровьем слаб, но старается многое делать. Трудяжка. Но финансово им очень сложно, село бедное и очень мало людей помогают.
Последний раз редактировалось chuvachka; 11.01.2016 в 00:27.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, хочу написать благодарность! Раечка, Лера (Лана-Лето), Sweety (если не ошиблась), Единственная, Таечка и другие, которых я не знаю, но которые тоже очень помогли мне. СПАСИБО вам большое, вы даже не представляете как помогли и поддержали меня. Безумно рада обновкам. Пусть Бог хранит вас!
Я - Тина. Спасибо)
Социальные закладки