Христос народився!
https://youtu.be/dZXYpwycBAQ
не суди всех по себе ))) мой тоже очень любил , чтобы его слушали, причем, без детской толкотни, поэтому у нас был свой "супружеский" )) час, когда дети укладывались, а мы садились пить чай и говорить. В смысле, я его слушала ) Но, правда, я работала дома, поэтому спала, когда хотела и мне не нужно было вставлять спички в глаза, делая вид, что я его слушаю. Когда дети выросли, мы с младшим, уже взрослым, так каждый вечер "хорошо сидим" или гуляем по улице, и он рассказывает.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
по теме : позор - сейчас понятие размытое, т.к в мире свободные нравы, и в нашей стране тоже. И если мужчина хочет, то что плохого , что он оплачивает "жизнь" своей женщины ? Но вот когда на два дома живут - лично мне не нДравитсомягко говоря. Я бы точно не терпела себя ни в какой из двух ролей. Хотя опять же слово "позор" я бы не применяла и не думала "шо люди скажуть", просто для себя я такую роль не репетировал никогда.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А младший женится и будет всё рассказывать своей жене...
Ребёнок видит модель отношений родителей в семье.... И на подсознательном уровне он эту модель проектирует в дальнейшем в своей, уже взрослой жизни. Невозможно ребёнка научить на словах быть верным, порядочным, любить свой дом..... Только личный пример... И со временем, ценности родителей, становятся ценностями детей. Дети во всем подражают родителям, как в хорошем, так, к сожалению, и в плохом..
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А мы ведь не знаем, КАКИЕ эти богатые и интеллигентные родители. Каждое следствие имеет причину... Ребёнок стал наркоманом не просто так. У него в душе была пустота, и он её заполнил, как смог.. .
Ты ведь не стал наркоманом у своих родителей, поэтому лучшее у тебя ещё впереди....
Возможно, имеет значение не СКОЛЬКО прожили вместе, а КАК....
У тебя почему-то страх перед семейной жизнью. Ты боишься взять на себя ответственность за благополучие будущей жены и своего ребёнка.
И я согласна, что чем дольше ты будешь задерживаться, тем сложнее тебе будет на это решиться. Жить вместе с другим человеком непросто. Пока молод, не замечаешь, что он сербает, снимает небрежно тапочки, впадает в прострацию. Ты с этим миришься и принимаешь, как норму. А с возрастом человеку все сложнее и сложнее мириться с чужим несовершенством. Чем человек старше, тем больше его нервная система расшатана. И ему становится просто невозможно мириться с чужой безолаберностью, хотя сам не идеален....
Короче, чем позже, тем хуже...
Венец безбрачия бывает, как у женщин, так и у мужчин...
И это серьёзная проблема.... Но .... при желании, решаема....
Улыбнул..... Я же не имела ввиду экстрасенсов и ворожек....
Нет, просто попробовать пожить в гражданском браке... Попробовать взять на себя пока маленькую ответственнось. Глядишь, и понравится быть главой семьи....
Но....,конечно, тут уж каждому - своё.
Тогда, наверное, не будет времени сидеть на форуме. А это тоже зависимость....и еще какая....
Социальные закладки