| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну я же не говорю, что он совсем плохой, просто смотрю, что стал по другому относится, типа, может это ,если не подошло, тогда это.
Подруга ходила к нему с малым, он гайморит не мог вылечить, вернее сначала он не сказал, что это гайморит, а потом запустил, в итоге, пили, кололи и капли антибиотик, ребенку.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
мне моя гинеколог не говорила идти к ней. Ну как, после рд (в рд смотрели швы перед выпиской), потом через месяца полтора я ходила к своей, все было ок. Сказала, через полгода после родов неплохо пойти к маммологу или сделать узи груди, профилактически, т.е. просто чтобы быть спокойной (но я не ходила, да и я не кормила-то грудью вообще, поэтому не знаю, насколько это актуально). разве что совсем для профилактики
ну, и к ней можно профилактически приходить, как все делают, но я не ходила, то руки не доходят, то лень. Да и вроде не беспокоит меня ничего, все хорошо
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
про памперсы. Я вот на этих выходных открыла для себя моднакастуНе знаю, как памперсы, но муни там стоят на 90 грн дешевле, чем в том же пипи и пампике (510 вместо 600)
https://modnakasta.ua/campaign/s-13182-huggies-goo-n-libero/f/child/
я еще читаю))) вообще они прикольно пишут про еду, ну там такое, смешано все, и про прикорм , и про еду для годовалых и постарше
если им верить, у них в детсадах и яслях всем дают примерно одно и то же, разница только в консистенции (если детям постарше кусочками, то ясельным - пюреобразное).
Предлагают настаивать на еде. Т.е. не заставлять есть, но предлагать через 3-4 дня, еще и еще. И смысл не впихнуть, а просто чтобы ребенок хотя бы попробовал (полизал, взял ложку с едой в рот), мол, с первых разов он может и не понять, что ему это нравится, надо дать привыкнуть и полюбить
Если беспокоишься, что он не наелся, спокойно докормить молоком или смесью и не париться.
если не нравится еда, не отказываться от мысли что, например, ребенок не любит брокколи, а пробовать разные способы готовки - на пару, сварить, гриль и тд.![]()
с моднокастой я купила эту моднукарту на бесплатную доставку, независимо от суммы. На трех упаковках пампов в этом месяце уже вышла в плюс в 70 грн экономии и остальные 11 месяцев для меня получаются чистый профитНу, и там бывает всякое-разное еще, для котов хорошие цены на примочки разные вот, в общем, мне получается выгодно иногда там покупать. А, и попросила их добавить мой почтомат, который у меня в доме, чтобы не идти на новую почту, а спуститься и прямо в доме забирать покупки
они передали заявку в свой техотдел, те добавят
мы пока, короче, с Китом продолжаем читать французов
![]()
Социальные закладки