| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так ты таблетки рядочком на линейке раскладываешь? В один ряд или в два?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 22:58 ----------
Я вообще зарегилась, чтобы посмотреть фото тортов знакомой девочки. Она тогда занималась этим и вела тему на форуме, а фото без регистрации не посмотришь. Сидеть здесь не собиралась, я тогда общалась на другом форуме, еще и модером там была))
Ми так жили, немов співали джаз.
канеш...с таким ником)))) его ток корми и корми))))
ой, я сатрю вы тут все чип&дейлы ))) я вчера в гостях так наспасалась разной жидкости горючей, шо седня спасала весь день 3л миргородской))) но к вечеру сдалась и вот спасаю тоже шампунь с мандаринкой..фисташковое мороженое шось "не пошлО"))))
)) А я уже спасаю крыжовник.
У меня кум настаивает водку на крыжовнике. Спасать тот напиток я не успеваю, они с моим мужем вдвоем хорошо с этим справляются, а вот сами ягоды...Обычно никто за мной не успевает. И с вечерей мне принесли две банки этого чуда. Одну я спасла вчера, второй занялась сегодня.
и что дает крыжовник водке? а него вроде ни цвета, ни аромата...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Немного желтоватый цвет, совсем слегка. И очень насыщенный вкус, ближе к ликерному. Обычно пьют после еды и других напитков, как диджестив
Часть настаивалась на крыжовник + мед, вторая - крыжовник + сахар. (Это я сужу по тому, что написано на банках с ягодами. Настаивалось с 7 июля, разливалось перед НГ. Полная банка ягод - водки в итоге немного)
Безобразницы!
Девчонки, привет, а у меня грейпфрут - 5 кг.
Сидела на маникюрах-педикюрах до 20.30 читала вас с телефона, ржала, на вопросы отвечаю: "Комиксы смотрю."
Голодная целый день была. Заехала в Ашан, думала возьму ящик мандарин и буду кушать пока не лопну, ага, Мамай прошел, пусто. Ни одной мандаринки, ни за какие деньги. Зато грейпфрут по 25,55. Набрала, начистила гору без шкурок, балдею. Запах неимоверный, обожаю запах грейпфрута.
Потратила 260 грн. (сыр Бри, сыр сулугуни, шампиньоны - 48 грн\кг - 10 минут замариновала по быстрому, обожаю их)
Кстати, а где наш швейных машинок начальник и портных командир![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Кстати, а где наш швейных машинок начальник и портных командир
он всех работниц отпустил на праздники и сам теперь все делает , " белошвейкой " стал![]()
Социальные закладки