|
Я делала у Ольги Серовой, есть ее тема здесь на форуме. Хороший мастер, милый человек с адекватными ценами. Еще в Форме хорошо делают
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Моему всему 3 г, ничего не смылось, но формы надоели. Буду летом делать.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Летом делалала брови за 800 грн. Но это девочка из Нколаева. Она сюда с мастер-классами приезжает. А пять лет назад тоже за 80 долларов делала
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Это как тушь Ленинградская была во времена мам, так я училась уже в институте 2002г.Ехали в Киев автобусом, ну и девочка достает с сумки тушь такую, говорит надо красоту навести)))
Как она ею ловко пользовалась, ресницы нереальные были..
Первый раз когда я делала, через пять лет они стали зеленоватым. Второй раз делала, через пять лет стали с розовинкой. Сейчас свежие, летом сделала. Опять чуть другой оттенок, но тоже хороший. Просто коррекцию надо делать через 2-3 года, а у меня пять получается.
Иия ею пользовалась и оч любила. Ни на чтоине могла поменять. Потом перешла на ,марикей, потом на эстелаудер. Сейчас нарощенные и вообще не о чем думать![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Кто то красился муссом шварцкопф блондовый цвет?я тут прикупила его,почитала отзывы,оказывается,хрен я блондой буду((правда?или все таки прокрасит корни?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я своим цветом волос сейчас не довольна, капец , опять рыжая, на свадьбу когда шли, мастер, которая меня красила, пришла уложить, прошла ровно неделю после покраски, - Ой, а что у тебя с цветом? А я откуда знаю, ты же меня за штуку гривасов красила ещё и шампунь с кондиционером за 600грн у нее же купила.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
как хорошо иметь свои чорни брови..))
а мы с вечери прибыли,опять вкуснях налопались,алкоголем запили,+2 кг наверное,прЭлесть))..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки