| ||
Тема: Ясли-сад №52
здравствуйте, подскажите нам уже скоро ставать в очередь, как она продвигается, реально ли попасть к 3 годам, ну и как обычно взнос и ежемесячная оплата, а с остальным вроде все понятно, благодаря вашим коментам, спасибо большое)
Я не знаю как сейчас - но 5 лет назад я стала на очередь сразу после родов и она подошла как раз где-то 2.5, может чуть больше. И мы сразу пошли в ясли. Ежемесячный взнос сейчас 120 грн и 360 прим. (Точно не помню, пусть меня девочки поправят) за питание. Есть английский пару раз в неделю за 100 грн в месяц. Ребенок ходит с удовольствием и это реально дает плоды)))) хотя я не очень на это надеялась))
Сейчас ставят в очередь не ранее 1.5 лет, этому положению около 4 лет.
Ясли с 2х лет и туда реальнее всего попасть, ибо потом дети переходят из группы в группу и добавляются единицы, если кто-то уйдет. Но при этом старшая группа самая большая. Будет ли английский далее пока вопрос, англичанка ушла в декрет. Обещала постараться с сентября продолжить, но???
Последний раз редактировалось @lf@; 10.01.2016 в 10:12.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Девочки, скажите, а детки спят каждый на своём постельном белье?
Подскажите, сколько вступительный взнос? Пишите в личку.
Без своей стратегии попадешь под влияние чужой тактики.
И мне в личку если можно ) если кто в курсе сколько каждый месяц платить ? Заранее спасибо!
Читал отзывы про сад в просторах интернета - больше негатива((
Последний раз редактировалось Stari4eK; 28.07.2016 в 17:51.
У меня четвёртый ребёнок заканчивает этот сад, ничего плохого сказать не могу. Мы довольны.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Скажите пожалуйста сколько человек в группах и довольны ли вы воспитателями?
Мамочки, подскажите, что по деньгам? Как условия? Хотим стать на очередь в ясли в этот сад. Спасибо)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Здравствуйте,хочу дочку в этот сад отправить, какой вступительный взнос, сколько денег в месяц платить. Есть ли возможность договориться без очереди, просто очень срочно надо дочку пристроить. Ответы пожалуйста в личку. Заранее всем спасибо.
Социальные закладки