Сообщение от PsychoQueen че-то меня терзают смутные сомнения... Сомнения-личное дело каждого)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нет,всю оставшуюся жизнь буду вспоминать тетку, из-за которой я поступил крайне не ИкАномно) Это ж какая должна быть тётка, чтоб ты так мотанул денюжку?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Это ж какая должна быть тётка, чтоб ты так мотанул денюжку?)) Не знаю, поживем- увидим)
Сообщение от moryana Это ж какая должна быть тётка, чтоб ты так мотанул денюжку?)) терпеливая...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сообщение от Niemand Не знаю, поживем- увидим) Мож ты ей отомстишь женившись, чтоб всю её жизнь она за твоё мотовство отдувалась?)) Сообщение от PsychoQueen терпеливая... Скорее, несуществующая))
Сообщение от moryana Мож ты ей отомстишь женившись, чтоб всю её жизнь она за твоё мотовство отдувалась?)) ахха))Нёма не женится НИКОГДА!
Сообщение от moryana Мож ты ей отомстишь женившись, чтоб всю её жизнь она за твоё мотовство отдувалась?)) Какая ты жестокая!) Сообщение от Bagira_13 ахха))Нёма не женится НИКОГДА! Никогда не говори "никогда", хотя я буду сопротивляться изо всех сил
Сообщение от Niemand Какая ты жестокая!) Почему жестокая? Практичная и заботливая))
Сообщение от Niemand Какая ты жестокая!) Никогда не говори "никогда", хотя я буду сопротивляться изо всех сил Ну вот ты сам себя и раскусил.
Сообщение от moryana Почему жестокая? Практичная и заботливая)) Какой,однако,тонкий подкат к Niemand'у
Сообщение от Elmer Какой,однако,тонкий подкат к Niemand'у я тоже заметила)) Нёма теряет своё уникальное занудство.
Сообщение от Elmer Какой,однако,тонкий подкат к Niemand'у Та какой там тонкий)) Мож я давно в кафе-ресторане не была?)))))
Сообщение от Bagira_13 Ну вот ты сам себя и раскусил. Не бегай от Судьбы- умрешь уставшим Сообщение от Elmer Какой,однако,тонкий подкат к Niemand'у Очень "тонкий" Сообщение от moryana Та какой там тонкий)) Мож я давно в кафе-ресторане не была?))))) Вот! Ты еще и меркантильная
Сообщение от _ТирамиСУ_ а если конь обещает жениться?))) То будет кентавр))) Сообщение от moryana Мож ты ей отомстишь женившись, чтоб всю её жизнь она за твоё мотовство отдувалась?)) Какая вся жизнь? Он и года с ее запросами не пронянет))
Сообщение от Fidi То будет кентавр))) Какая вся жизнь? Он и года с ее запросами не пронянет)) Да прям там...Он вон спокойный удав...может долго сдерживаться))))))
Сообщение от Fidi Какая вся жизнь? Он и года с ее запросами не пронянет)) пусть сама зарабатывает на свои запросы
Сообщение от Martovskii kot пусть сама зарабатывает на свои запросы Ну тогда сам себе борщ вари и свернись калачиком для второго.))))))
Сообщение от Bagira_13 Ну тогда сам себе борщ вари и свернись калачиком для второго.)))))) ладно уговорила,я заработаю на запросы,а она пусть на флейте играет и борщ варит.....в конце концов это женское предназначение
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Bagira_13 Ну тогда сам себе борщ вари и свернись калачиком для второго.)))))) А нельзя?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Bagira_13 Да прям там...Он вон спокойный удав...может долго сдерживаться)))))) Жираф большой - ему видней)))
Правила форума
Социальные закладки