Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может хорошо и за адекватную цену сделать зубы.
А то стоматологов то полно, цену дерут не реальную, а зубы не лечат.(
|
Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может хорошо и за адекватную цену сделать зубы.
А то стоматологов то полно, цену дерут не реальную, а зубы не лечат.(
Я и несколько моих друзей лечимся у Аллы (на форуме Айка), устраивает и её подход к лечению, и результат работы, и адекватные цены. Район площади Льва Толстого (центр).
Лично я также отношусь с глубоким уважением к форумным стоматологам, которые регулярно консультируют в этой темы (просто невозможно лечиться у всех)))))))))))))))). Смотрите темку, читайте посты докторов, пишите в личку, общайтесь, консультируйтесь.
Бекки, думаю, что мой пост и Вам пригодится.
Всех с наступающим Рождеством!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смотря сколько времени хотите собирать.
Здравствуйте!
С понедельника держится высокая температура -- по вечерам 39,4 - 39,8. Кашель. У остальных членов семьи были похожие симптомы. Насколько я понимаю, это вирусная инфекция. На фоне высокой температуры дал о себе знать зуб, по поводу которого разные доктора разошлись во мнениях -- одни советуют удалять, другие попытаться вылечить. Планировал заняться этим после праздников, но процесс обострился раньше. Сейчас не знаю, что делать. Если не ошибаюсь, при простуде зубы удалять нежелательно? Но, и боль становится более интенсивной, сегодня ночью почти не спал. Болит в челюсти под проблемным зубом. Есть отек десны, появилась асимметрия лица. Посоветуйте что делать в этом случае.
Заранее благодарю.
![]()
Уважаемые стоматологи, частенько читаю тут да и слышу, что у беременных и/или тех кто кормил грудью, очень сильно портятся зубы. Так вот вопрос, в какой именно период они портятся и можно ли это предотвратить (не беременеть не предлагать))) )? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2016 в 12:54.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Распространённый и не доказанный миф. Я бы, пережив свои две беременности потерю зубов прям с беременностью бы не связывала. На этапе самой беременности можно прикрыться витаминчиками-минеральчиками, да и потом для кормящих есть прекрасные комплексы. Зубы "летят" через 3-6 месяцев после родов и я бы скорее связала это со стрессом, в полном его проявлении. Недосып, кормежки 8 раз в сутки, гормональная перестройка, меньше времени на уход за собой и качественную гигиену ротовой полости, изменение питания... Если мама будет меньше нервничать, иногда маму отпустят в ванную не на 3 минуты, а круги по району с коляской будет наворачивать папа, запретив маме в это время готовить и мыть полы, меловые пятна покроются Айконом - есть все шансы остаться с зубами.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте, у меня тоже на фоне ОРВИ воспалилось твёрдое нёбо над верхними передними зубами, болей нет особо, температура 37, голова болит, тошнит. Я была в шоке на пос. Котовского негде было сделать снимок, в скорой на Заболотного очередь и снимки не делают, просто каменный век. Я решила продолжить полоскать солью, Завтра опять выходные, может подскажете что делать или к какому врачу на посёлке, чтобы и снимок сразу?
Могу сказать,что на сколько я нереальная паникерша по поводу лечения зубов и долго затягивала с этим процессом,то спас меня Институт стоматологии, доктор Вишневская А.А, педантична в своем деле, так сказать профи своего дела и приятная девушка в общении, позитивная,с ней не страшно) и цены у нее хорошие!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Счастье Есть!
Подскажите стомат кабинет,на поселке Котовского,недорогой,или врача в стоматологии поликлинике государственной на Заболотного.Банально запланировать зуб,сегодня начал болеть.И вообще какой диапазон цен на пломбы,давно необращалась.Благодарю.
Здравствуйте, уважаемые Стоматологи и форумчане! Подскажите пожалуйста, недорогого и компетентного стоматолога, который может сегодня помочь в решении проблемы! Суть: перед Новым Годом прорвал флюс, ни боли, ни асимметрии лица не было, решил заняться после праздников. А вчера он (флюс) стал увеличиваться и болеть. Желательно в районе Слободки. Заранее благодарю за ответ!!!
Speak fair and think what you like.
сегодня на 3 черноморки (Люстдорфская дор. 86а) работают точно - и рентген до 14... позвоните - уточните... но в любом случае там дежурный есть круглые сутки...
желания исполняются!
подскажите пожалуйста где хорошо делают импланты? ну и цены хоть приблизительные если можно. Заранее благодарю
Социальные закладки