Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1295 из 2060 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 41183
  1. Вверх #25881
    Посетитель Аватар для Бекки
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может хорошо и за адекватную цену сделать зубы.
    А то стоматологов то полно, цену дерут не реальную, а зубы не лечат.(

2. Вверх #25882
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от || Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом.
    Вопрос насущный - порекомендуйте стоматолога с умеренными ценами для лечения хронического пульпита и глубокого кариеса, ситуация не самая простая.
    Желательно не поселок или Таирова.
    Если еще хоть немного сориентируете в ценах - буду безмерно благодарен.
    ПС: тему читал, но ответа не нашел.
    Овасак - слишком разные мнения
    Я и несколько моих друзей лечимся у Аллы (на форуме Айка), устраивает и её подход к лечению, и результат работы, и адекватные цены. Район площади Льва Толстого (центр).
    Лично я также отношусь с глубоким уважением к форумным стоматологам, которые регулярно консультируют в этой темы (просто невозможно лечиться у всех )))))))))))))))). Смотрите темку, читайте посты докторов, пишите в личку, общайтесь, консультируйтесь.

Бекки, думаю, что мой пост и Вам пригодится.
    Всех с наступающим Рождеством!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #25883
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    зубной вопрос! "пришеечный" кариес: лечить или не трогать???

есть небольшие "раковины"-выемки на границе зуба и десны. зуб не 1 и не 2, а штук 8 с таким дефектом.
    в принципе, никак не беспокоит (пока) кроме чувствительности в этих местах после кислых фруктов, ну и еда там застревает понемногу.
    врач говорит надо каждую эту маленькую выемку рассверлить и пломбировать, при этом сам говорит пломбы эти долго держаться не будут, будут выпадать и надо будет пломбировать снова и снова.. ээх.
    посоветуйте, пжалста
    Конечно лечить!

Я вовремя пролечила - и у меня 20 лет зубы сохраняются.

Периодически меняю пломбочки, но не депульпируют- пока нет необходимости
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #25884
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Подскажите,где можно очень хорошо почистить зубной камень не за бешенные деньги, а нормальные.
    Уже второй раз спрашиваю,очень срочный вопрос для меня))))

5. Вверх #25885
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Смотря сколько времени хотите собирать.

6. Вверх #25886
    Новичок Аватар для ceti

По умолчанию Удаление зуба при ОРВИ

Здравствуйте!

С понедельника держится высокая температура -- по вечерам 39,4 - 39,8. Кашель. У остальных членов семьи были похожие симптомы. Насколько я понимаю, это вирусная инфекция. На фоне высокой температуры дал о себе знать зуб, по поводу которого разные доктора разошлись во мнениях -- одни советуют удалять, другие попытаться вылечить. Планировал заняться этим после праздников, но процесс обострился раньше. Сейчас не знаю, что делать. Если не ошибаюсь, при простуде зубы удалять нежелательно? Но, и боль становится более интенсивной, сегодня ночью почти не спал. Болит в челюсти под проблемным зубом. Есть отек десны, появилась асимметрия лица. Посоветуйте что делать в этом случае.

Заранее благодарю.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37.jpg
Просмотров: 73
Размер:	21.7 Кб
ID:	10749298

7. Вверх #25887
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Смотря сколько времени хотите собирать.
    Долго и нудно )) если честно, вообще не знаю решусь ли.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #25888
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от ceti Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

С понедельника держится высокая температура -- по вечерам 39,4 - 39,8. Кашель. У остальных членов семьи были похожие симптомы. Насколько я понимаю, это вирусная инфекция. На

Вложение 10749298
    едьте в скорую - вам окажут помощь. снимок берите с собой (ну или эту фотку) - если уже припухла щека - пора...
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Долго и нудно )) если честно, вообще не знаю решусь ли.
    тогда может махнуть рукой и поставить мост? бабочка не спасет... ну или... привыкнете...
    желания исполняются!

9. Вверх #25889
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уважаемые стоматологи, частенько читаю тут да и слышу, что у беременных и/или тех кто кормил грудью, очень сильно портятся зубы. Так вот вопрос, в какой именно период они портятся и можно ли это предотвратить (не беременеть не предлагать))) )? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.01.2016 в 12:54.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #25890
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, частенько читаю тут да и слышу, что у беременных и/или тех кто кормил грудью, очень сильно портятся зубы. Так вот вопрос, в какой именно период они портятся и можно ли это предотвратить (не беременеть не предлагать))) )? Заранее спасибо.
    Распространённый и не доказанный миф. Я бы, пережив свои две беременности потерю зубов прям с беременностью бы не связывала. На этапе самой беременности можно прикрыться витаминчиками-минеральчиками, да и потом для кормящих есть прекрасные комплексы. Зубы "летят" через 3-6 месяцев после родов и я бы скорее связала это со стрессом, в полном его проявлении. Недосып, кормежки 8 раз в сутки, гормональная перестройка, меньше времени на уход за собой и качественную гигиену ротовой полости, изменение питания... Если мама будет меньше нервничать, иногда маму отпустят в ванную не на 3 минуты, а круги по району с коляской будет наворачивать папа, запретив маме в это время готовить и мыть полы, меловые пятна покроются Айконом - есть все шансы остаться с зубами.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

11. Вверх #25891
    Новичок Аватар для Mamaria
    Здравствуйте, у меня тоже на фоне ОРВИ воспалилось твёрдое нёбо над верхними передними зубами, болей нет особо, температура 37, голова болит, тошнит. Я была в шоке на пос. Котовского негде было сделать снимок, в скорой на Заболотного очередь и снимки не делают, просто каменный век. Я решила продолжить полоскать солью, Завтра опять выходные, может подскажете что делать или к какому врачу на посёлке, чтобы и снимок сразу?

12. Вверх #25892
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога который может хорошо и за адекватную цену сделать зубы.
    А то стоматологов то полно, цену дерут не реальную, а зубы не лечат.(
    Могу сказать,что на сколько я нереальная паникерша по поводу лечения зубов и долго затягивала с этим процессом,то спас меня Институт стоматологии, доктор Вишневская А.А, педантична в своем деле, так сказать профи своего дела и приятная девушка в общении, позитивная,с ней не страшно) и цены у нее хорошие!
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

13. Вверх #25893
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Mamaria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня тоже на фоне ОРВИ воспалилось твёрдое нёбо над верхними передними зубами, болей нет особо, температура 37, голова болит, тошнит. Я была в шоке на пос. Котовского негде было сделать снимок, в скорой на Заболотного очередь и снимки не делают, просто каменный век. Я решила продолжить полоскать солью, Завтра опять выходные, может подскажете что делать или к какому врачу на посёлке, чтобы и снимок сразу?
    Не знаю завтра ли работает, но попробуйте в Институт стоматологии на Мечникова 2 (как раз с посёлка на любую маршрутку до Центра сесть и доехать, сразу за Пересыпским мостом)
    Там делают снимки в подвальчике без проблем. Фамилию только врача просят назвать.. может попробуете
    Счастье Есть!

14. Вверх #25894
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Подскажите стомат кабинет,на поселке Котовского,недорогой,или врача в стоматологии поликлинике государственной на Заболотного.Банально запланировать зуб,сегодня начал болеть.И вообще какой диапазон цен на пломбы,давно необращалась.Благодарю.

15. Вверх #25895
    Новичок Аватар для Mazzavelli
    Здравствуйте, уважаемые Стоматологи и форумчане! Подскажите пожалуйста, недорогого и компетентного стоматолога, который может сегодня помочь в решении проблемы! Суть: перед Новым Годом прорвал флюс, ни боли, ни асимметрии лица не было, решил заняться после праздников. А вчера он (флюс) стал увеличиваться и болеть. Желательно в районе Слободки. Заранее благодарю за ответ!!!
    Speak fair and think what you like.

16. Вверх #25896
    Новичок Аватар для Mamaria
    Цитата Сообщение от Mazzavelli Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые Стоматологи и форумчане! Подскажите пожалуйста, недорогого и компетентного стоматолога, который может сегодня помочь в решении проблемы! Суть: перед Новым Годом прорвал флюс, ни боли, ни асимметрии лица не было, решил заняться после праздников. А вчера он (флюс) стал увеличиваться и болеть. Желательно в районе Слободки. Заранее благодарю за ответ!!!
    Сегодня выходные, я звонила на Ленина, в стоматинститут, они закрыты до понедельника, можно только снимок сделать, отправили в 11 гор больницу на Слободке, челюстно-лицевая хирургия.

17. Вверх #25897
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    сегодня на 3 черноморки (Люстдорфская дор. 86а) работают точно - и рентген до 14... позвоните - уточните... но в любом случае там дежурный есть круглые сутки...
    желания исполняются!

18. Вверх #25898
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    подскажите пожалуйста где хорошо делают импланты? ну и цены хоть приблизительные если можно. Заранее благодарю

19. Вверх #25899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    ну и цены хоть приблизительные если можно.
    Ну вы уж тогда для приблизительного рассчета, хоть зубную формулу свою или пациента набросайте. Можно прикрепить панорамный снимок челюстей.

20. Вверх #25900
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Ну вы уж тогда для приблизительного рассчета, хоть зубную формулу свою или пациента набросайте. Можно прикрепить панорамный снимок челюстей.
    нету у меня ещё снимка, я просто в Одессу переехала недавно и ещё никуда не обращалась, так-как не знаю куда, вот поэтому спрашиваю на форуме, может кто-то клинику посоветует

Ответить в теме
Страница 1295 из 2060 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права