| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и де вы только силы все спасать берете? )))
я уже не могу, с нетерпением жду периода на следнеделе с понедельника по пятницу, когда можно будет ничего не спасать)))
у тебя очевидно очень приличный коллективи де вы только силы все спасать берете? )))
я уже не могу, с нетерпением жду периода на следнеделе с понедельника по пятницу, когда можно будет ничего не спасать))), а у меня на бывшей работе был клуб спасателей
, все , что от корпоратива оставалось а оставалось много то мы между праздниками спасали
. зато на переговорах нас никто никогда перепить не мог , а это в бизнесе много иногда решает
значит не сильно хочешьхочу напиццца... но низзя...моя цистерна переполнена..., короче сейчас время подвига , пробуй мы в тебя верим
![]()
я пока безработная... а на работе таки тоже у нас спасатели были те еще - ничего не выживало
но не поэтому тяжело - у нас большая часть семьи январская ((( вот сегодня очередного именинника пережили тесным кругом, передохнем - и через неделю снова в бой, а что готовить - не представляю!
а я к вам с чаем с ромом. Ром остался от штоллена, вот и приходится спасать))у нас он как-то не пьется, а с чаем - самое то.
Сегодня пережили еще один ДР, правда, без пережора, всем уже надоело столы накрывать-убирать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
купила я молоко Злагода, а оно какое-то совсем безвкусное, как водичка((
Социальные закладки