|
Девы,чет меня укрывает(((целый день сил нет,а сейчас Алису выгуливала-чувствую,в груди болит.И виски ломит немножко.блин,так хочу завтра пойти!
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
читать научится в школе...не загружайте ребенка, делая себе легче...
1+1=4
оставь его в покое. У вас еще как минимум 1,5 года впереди. И научиться и желание появиться, а вот настаиванием можно отбить желание.
а вы нашим няням хоть на день спокойно оставили хоть раз детей?
Какая разница кому доверять. Многие и нашим няням не доверяют.
Поэтому дело не в национальности, а в отношении мам к няням.
а чем же ей заниматься?
играть самой ей скучно. Мне играть с ней в ролевые игры - неинтересно. Все эти магазины, дочки-матери, кухни, школы с постоянно меняющимися правилами ( "А давай, ты купила все овощи в магазине? Нет, лучше не овощи, лучше всё молоко" или "А давай, ты была мама, а я дочка. Нет. лучше ты дочка, а я мама") и кривляния шепелявым голосом ("Малыська, сьто ты хоцесь покусять?") меня просто выводят из себя.
Вышивать её хватает ровно на пять стежков, хотя сама же и предлагает вышивкой заниматься. Резать ножиком даже варёные овощи ей ещё трудно - начинает нервничать, когда неровно получается резать, и пальцы суёт под нож. Стирку любит в машинку закидывать. порошок сама насыпает - но не стирать же мне круглосуточно?
Короче - я не знаю, чем её еще занять, кроме тренировки письма, счёта, чтения ею или ей вслух.
блин, наш дедушка поставил на Рождество малому вечера на хуторе близ диканьки, малый теперь ходит и ноет - я боюсь, а вдруг кто-то выпрыгнет, 2 дня донимал вопросами: а чорт правда существует?((((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
В США например они не любят обслуживающий персонал (няни, медсестры и т.п) темнокожий (филипки, индусы). Это дешевле, но они не любят. Поэтому востребованы даже украинки и белорусски
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки