| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки , кто покупал ходунки ? Какие посоветуете?
Ходунки Чикко) впрочем как и все остальное) лучше чикко, однозначно ничего нету, вот со стульчиком проэксперементировали и взяли на Розетке польскую фирму caretero. И вроде все при нем, а вот даже на ощупь не то качество, что у Чикко. Уже пожалела о покупке, хотя ничего еще не порвалось и не поломалось, да и к функционалу только одна претензия.
А так у нас все чикковское-манежик, ходуны (Chicco DJ Walker), 2 кенгурухи и т.д.
I've got sunshine in a bag
Тата, ты была права, глаз прошел на следующий день, таки проблема в голове а не глазах, видимо.
Девчонки, что спросить хотела, у кого-то детки ленятся сидеть? Моего посадишь-сидит, потом оглянется, чтоб пониматт куда падать и спецом падает назад и играет или смотрит мультики лежа, то есть не равновесие теряет, а именно специально ложится. Это в норме вещей в почти 8 месяцев или это странновато?)
И еще: кто-то уже отучал от укачивания?) как успехи?)
Девочки, что можо попить от простуды? При гв.
Оцилркокцинум,назоферон в нос и лисобакт если горло.Я ещё пью Имупрет.Все не раз спасало при ГВ.В нос от насморка Виброцил.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мой с 6 мес.гоняет и все ок) уже быстрее меня по хате носится))) любит всех таранить, мастерски разворачивается даже в узком пространстве, и любит приезжать на кухню чтоб пожевать скатерть со стола и поцыганить взрослую еду))
У меня 3 племянника гоняли в ходунах с 6 месяцев, у всех никаких проблем, сейчас им 14, 9 и 3 года. Наоборо ходуны учат ходить и стоять. Сашка уже частенько идет сам в них, только иногда садясь в сидение, когда теряет равновесие. А стОит так почти всегда, вместо того, чтоб сидеть в сидении.
Приветики, голосовалка снова затянула на форум, дай думаю и сюда зайду
Я не приучала, чтобы отучать
до 9 месяцев не критично, но в 9, если не сядет обязательно показать хирургу и неврологу адекватному.
В 9уже сидя с наклонами в стороны и назад возвращаются ровно.
Вам еще и не надо долго сидеть
++++
Еще можно афлубин пить
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки