|
Всем привет))))
Погода реально шикарная))) Мои мальчики поехали к морю гулять.
Так уже эта вся праздничная еда надоела до чертиков. На обедоужин буде просто запеченное мясо и салат из свежей капусты. Столько лишнего набрали за праздники, что мой муж, внимание! предложил не печь пироги пару недель, а для него отказаться от пирогов равносильно подвигу!!!
На завтра планирую сварить самый обыкновенный борщ и даже без пампушек)))))
Муж был на привозе, говорит, что привоз никакой((((
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет всем! Мы отгуляли все праздники! Всех крестников поздравила,всех кумавьев ублажила)))))) Теперь отдыхаю от праздников. Очень хорошо, что после таких насыщенных праздников идут 2 выходных. Муж с детьми целый день, а я с кровати не слажу)))))) Мои были утром на море, а сейчас на коньках в парке Шевченко катаются) А я по стирала и вот с прошлого года впервые вышивку в руки взяла)))))))))
На ужин доедалки. Холодец, шуба, шашлыки, сулугуни в лаваше, греческий салат.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Купила селёдку мороженую и скумбрийку. Часть скумбрии сейчас в духовке запеку, а часть вместе с селёдкой засолю.
А потом селёдку под шубой сделаю )
Хорошо так прогулялась по солнышку. И ледоступы очень даже пригодились, не везде лёд растаял. На нашей улице вообще всё мёрзлое.
Надумала хлеб испечь. Запарила солод. Будет бородинский. И на беленький надо тесто замесить. В общем нашла себе работу)
девочки, а кто давал ссылку на календарь со своим фото самостоятельно делать? я не сохранила, а теперь найти не могу (((
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Пришла к вам рассказать как мне сегодня захотелось красного борща с фасолькой, а теперь вот не знаю может я не борща хочу, а грибного супика?? Завтрашний день покажет! Сегодня выбралась за покупками, прогулялись, что-то мне кажется, что еще раз все подорожало((
Вареники налепила и мы уже поели))) Я и вам вареников принесла, в белой пиале с капустой, в коричневой с картошкой.
А ещё хвастану вам своим новым помощником. Мой старичок Филипс перед самым Н.г. приказал долго жить(( Саша попытается его подчинить, но пока этот вопрос завис в воздухе..Вот и решили купить новый. Взяли Редмонд 1100 ВТ при номинальной мощности 750 Вт, гарантия 25 месяцевЯ сегодня его уже и испытала, измельчала овощи для супа
![]()
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
У меня филипс не лежал, я им практически каждый день пользовалась, он уже старичок был (8 лет) Саша его разобрал и сказал что в моторе надо поменять щётки. Вчера ездил на Южный, но таких маленьких не было(( Так что вполне возможно что ещё и филипс заработает, но я не могу жить без блендера)) вот и купили новый.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Грипп всегда нелегкий, все типы достаточно сложные.
Но грипп-это грипп, все обычные меры профилактики и в этот раз действуют!
Спать хорошо, есть разнообразно, гулять чаще,руки мыть тщательно, избегать скоплений людей, дома проветривать и поддерживать чистоту.
Я еще нос смазываю мазью (не оксолинкой!) и промываю носик декасаном по приходу домой. ТТТ
Мне кажется, здоровый образ жизни-лучшая защита! ИМХО!
Умничка! Отличная разгрузка после праздников!
Я ела по чуть-чуть,на вечер кефир,старалась не есть картошку (типа как на горячее,в салатах попадалась), хлеб, сладким не злоупотреблять.
Не набрала,слава Богу, потому что вес немалый и скидывать мне сложно
Сегодня утром йогурт, потом гречка с овощами,на вечер снова кефир, дневную гречку доела.
Сейчас делаю себе рыбные котлеты на пару на завтра, а мужу тушу мясо.
ААА
Надо срочно найти диетическую замену чизкейку
Или где-то купить кусочек и сбить оскому
Умничка какая!
А я только сейчас уже подарки все разобрала,по местам разложила,а до стирки не знаю когда и руки дойдут![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 09.01.2016 в 19:31.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Филипс филипсу рознь!
У меня первый блендер был филипс- неубиваемый, прослужил тяжелые для него 4 года. Погружной и сейчас работает, а чашу выкинула, так как она ничего уже не могла мельчить.нож не крутился и громкий визг только был слышен.
Купила похожую модель, только чаша побольше, чаша тоже просится на свалку, тоже не мелет. А нога половину мелет, половину нет, наверное силы не хватает. Клубнику в однородное пюре не мог промолоть, комки оставались.
Потом купила редмонд, и пока тьфу, мне нравится)
а это как?
Редмонд 1100 ВТ при номинальной мощности 750 Вт,
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я когда то присматривала блендер и заметила,что у одних ножи острые.а вот у других тупыыые! Ну что они могут измельчить и проблендерить?Скоро назреет у меня этот вопрос ,буду нож смотреть ,чтобы острый был. В темке посмотрю,что народ сейчас покупает.
Мы приехали.
Приехали и я вырубилась спать - дорога эта очень нервная.
Скользко, только начинает водитель разгоняться, маршрутку начинает вести.
А то был момент, что колесом выехал на обледенелый горбик - ой-ой, как страшно.
Я так плохо себя чувствовала с утра, в маршрутке душно-жарко, людей немеряно, я попробовала заснуть.
И проснулась аккурат на том месте, где у нас произошло все.
Муж говорит - тихо, спи, а меня аж подбросило(
Все же зимой я н могу эту дорогу воспринимать. Летом, когда там все зелено, она выглядит совершенно другой.
--
Дома быстро сварила перчик фаршированный из морозилки.
Хорошо, когда есть такое, что можно достать и кинуть варить.
Олежека откомандировала помогать Ясе с покупками, а сама думаю, что нам тоже не помешает завтра выйти.
Или завтра еще выходной сделать, а с понедельника уже?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
с понедельника))
завтра еще отдыхайте)
я собираюсь завтра в последний раз свободно вздохнуть перед безумно сложной рабочей неделей...
наконец-то выпили сегодня впервые в этом году. брююют... черная кошка. ну и наконец-то бутики с икрой- а то с нового года она так и стоит несчастная...
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.01.2016 в 22:04.
[QUOTE=Byblik;60462686]Грипп всегда нелегкий, все типы достаточно сложные.
Но грипп-это грипп, все обычные меры профилактики и в этот раз действуют!
Спать хорошо, есть разнообразно, гулять чаще,руки мыть тщательно, избегать скоплений людей, дома проветривать и поддерживать чистоту.
Я еще нос смазываю мазью (не оксолинкой!) и промываю носик декасаном по приходу домой. ТТТ
Мне кажется, здоровый образ жизни-лучшая защита! ИМХО!
все верно!!! об этом стараемся не забывать
завтра надо еще сходить на золушку в оперный и все, больше "шастать" не будем....
АААА, какой мазью????
Социальные закладки