Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2303
  1. Вверх #321
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    учитывая такое количество ,тоже поддерживаю,что урн практически в парке нет,вернее есть ,но "на соседней улице,через проспект................."

рядом прямо со скамейкой их не надо так как нюхать неприятно,самое разумное в пределах между скамейками метров в 10 как раз чтобы донести мусор и не обломаться нести его дальше.......
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А меня убивают конструкциии из урны прикреплённой к скамейке. Сидишь и вонь из мусорки, романтика...

это вообще 5 баллов проектировщику!!!!!!!

молодец,умно конечно,сидишь просто как в альфатере.....
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #323
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Сколько мусора вы с собой носите?
    Неужели нет возможности донести до урны, контейнера?
    Или желания нет?

"Если хочешь чего-то достичь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь отмазки"
    Я свой мусор забираю, и выбрасываю туда, куда надо.
    Но не все, такие сознательные!
    Мягко скажем, пдвыпившая публика, (молодёжь, в основном) коей попить пива в парк приходит достаточное количество, заморачиваться с поиском мусорников не будет!!! Насрет не отходя от кассы!
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

4. Вверх #324
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Карта готова http://maps.yandex.ru/?um=gYS40USqa4...0.011203&l=map

Вполне возможно, что в самом верху правой верхней части что-то не отмечено, мы туда не заходим. С удовольствием приму вашу информацию.

Лично я считаю, что не хватает нескольких контейнеров: в районе полукруга скамеек в правой верхней части, поближе к пруду, и в "зарослях" со стороны Говорова (хотя, возможно, туда нельзя подъехать мусоровозом) и урн возле кинотеатра.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.06.2009 в 20:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #325
    Новичок
    Итак, за время моего отсутствия вы не произвели на свет НИЧЕГО конструктивного. Только и делали что кричали: "какое счастье что снесли кафешки" и "не дадим "привозу" уничтожить любимы парк! Если вы его так любите, так соберитесь на субботник да уберите его своими руками! Вот это будет дело! А то как в режиссерской версии "Двенадцати"... посидели, посвистели и разбежались. И вот еще что, зайдите на сайт royalparks.org.uk - это сайт всех парков Лондона. И посмотрите как там все устроено. Адью, умники и умницы.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от CharlieSP Посмотреть сообщение
    ИТолько и делали что кричали: "какое счастье что снесли кафешки"
    То есть Вы считаете, что кафешки самоликвидировались по воле их собственных хозяев, да?
    Насчет "убрать парк"... Да не надо его убирать, его и так убирают каждый день! В нем достаточно только не гадить. А вот как раз об этом здесь мы и говорим.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Итак, за время моего отсутствия вы не произвели на свет НИЧЕГО конструктивного. Только и делали что кричали: "какое счастье что снесли кафешки" и "не дадим "привозу" уничтожить любимы парк! Если вы его так любите, так соберитесь на субботник да уберите его своими руками! Вот это будет дело! А то как в режиссерской версии "Двенадцати"... посидели, посвистели и разбежались. И вот еще что, зайдите на сайт royalparks.org.uk - это сайт всех парков Лондона. И посмотрите как там все устроено. Адью, умники и умницы.
    Лучше сразу в Англию переехать!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

8. Вверх #328
    Я посмотрела этот сайт. Парки великолепны. И все они входят в Королевскую ассоциацию парков страны. Есть у нас такая?
    Большинство парков закрываются на ночь. Кататься на велосипедах можно только в определенных местах. Некоторые части парков, не только музеи и спортивные сооружения, имеют платный вход. Кстати, вообще нет аттракционов - только места для занятия спортом. Практически все платные и недешевые. А вот рестораны есть.
    Для того, чтобы организовать в этих парках пикник с большим количеством людей нужно заранее подавать заявку и даже мелким группам "пикникующихся" соблюдать определенные правила не только относительно еды и посуды (например, использовать только пластиковые бутылки и стаканы), но и музыки, поведения, мебели для пикника, уборки территории, количества присутствующих людей и т.п.

Это стандарт, к которому нужно стремиться, да. Но наш народ пока (подчеркиваю, пока) не в состоянии воспринять такие меры. Если бы была возможность штрафовать всех пикникеров, мамаш с памперсами и влажными салфетками, владельцев лошадей (и, заодно, собачников, к коим сама отношусь), не убравших с дорожек "радости"своих любимцев, на крупные суммы денег, и закрывать парк на ночь - было бы гораздо лучше.
    Есть на что равняться.

Но знаете, что меня раздражает больше всего в поведении наших гуляющих в парке. Даже тот, кто с вероятностью 90% донесет до урны бумажку, обязательно бросит окурок себе под ноги. Ну что, так сложно, за неимением карманной пепельницы, снять с пачки обертку и складывать окурки туда? Сигаретные фильтры вредят природе не меньше, чем целофановые пакеты.
    Только из моих сигарет, выкуренных в парке, можно было бы сложить... ну, если не Монблан, то Говерлу - наверняка. И сигаретные окурки почти не убирают - не успевают , есть более крупный и заметный мусор, который убирать необходимо. Я уже не говорю о том, что прицельно брошенный бычок может быть причиной пожара.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.06.2009 в 00:18.

9. Вверх #329
    Новичок

По умолчанию НАКОНЕЦ ТО!

Я испытываю ментальную истому удовольствия, оттого, что после стольких поломанных копий, услышал разумный ответ. Насколько я успел заметить, во время беглого осмотра территории английских парков, там присутствуют и плейграунды и кафетерии и прочая атрибутика. Согласен, весь вопрос в том, как все это организовано. Решительно соглашусь с утверждением, что наш в общей массе, примитивный соотычество-современник не готов нести социальную ответственность за состояние парка. Но уверяю, что и британские пересични громадяны получали и получают по шапке за непристойное поведение в общественных местах. Цель оправдывает средства.

10. Вверх #330
    Но уверяю, что и британские пересични громадяны получали и получают по шапке за непристойное поведение в общественных местах. Цель оправдывает средства.
    Это правильно. Это нормально. Более того, я считаю, что это делать необходимо.
    Но, боюсь, что у нас, как обычно, будет все сделано через... универсальный интерфейс, потому что систему таких штрафов, если и можно соотнести с законодательной и налоговой базой, то проконтролировать расход поступающих денег в современных условиях нереально. А запусти в парк ЧП-шника - будет как в парке Горького

Понимаете, CharlieSP, ведь самое обидное, что парк Победы действительно убирают, и убирают его ежедневно, но уже к 12 часам дня гадюшник восстанавливается силами наших доблестных соотечественников. Достаточно меньше мусорить и силы штата уборщиков будут направлены на другие цели - благоустройство и т.п.

11. Вверх #331
    Модератор

Я испытываю ментальную истому удовольствия, оттого, что после стольких поломанных копий, услышал разумный ответ. Насколько я успел заметить, во время беглого осмотра территории английских парков, там присутствуют и плейграунды и кафетерии и прочая атрибутика. Согласен, весь вопрос в том, как все это организовано. Решительно соглашусь с утверждением, что наш в общей массе, примитивный соотычество-современник не готов нести социальную ответственность за состояние парка. Но уверяю, что и британские пересични громадяны получали и получают по шапке за непристойное поведение в общественных местах. Цель оправдывает средства.
    А мне вот даже интересно стало, от чего это вы такую истому испытали?
    На пяти страницах народ пишет "гадить надо меньше", но вы экстатировали от 2,5 тысяч знаков, которые можно свести к той же самой фразе. И этот человек рассказывает нам о конструктивности).

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Terra_cotta, класс! За одно узнал, что есть киоск (№5), буду знать )

Когда то в одной из тем, где долго народ мучал клавиатуры про парки и всё время кивали на запад, я скинул правила поведения в Нью-Йоркском Центральном Парке. Конечно же все проигнорировали и продолжили кричать, какие у нас плохие власти.
    Так и тут. Все же хотят, что бы им лично было хорошо, но сами палец об палец не ударят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Да, да, в первый день будем убирать, а в последущие дни участники субботника будут ловить и бить засранцев и собачников)))))))))))))))

14. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для 4е
    И что изменилось что-то в парке?
    В самосознании собачников, лошадников, праздошатающихся гостей города и местных жителей?

15. Вверх #335
    Нет
    Ну, кроме того, что кафешки и аттракционы поубирали. Все всё так и бросают под скамейки, а несчастные уборщики каждый день выгребают кучи всякого ...
    Навоза, на мой взгляд, еще больше стало.
    Штрафовать давно пора.

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет
    ....
    Навоза, на мой взгляд, еще больше стало.
    Штрафовать давно пора.
    Я видела по вечерам они убирают, навоз я имею ввиду.
    Днем это проблематично.
    Штрафовать - это мысль, но кого и как?

17. Вверх #337
    Всех, за всё
    За мусор, за костры, за лошадиные и собачьи какашки на дорожках, за битые бутылки, за памперсы и влажные салфетки, за окурки, за "выпас" собак в песочницах, за загрязнение пруда, за машины на территории, за окурки под ноги, за поломанные ветки. Пока это сложно представить технически, но, ИМХО, это суровая необходимость, к которой, так или иначе когда-нибудь придем. И правила поведения в парке написать на больших щитах и расставить по периметру парка.

А навоз убирают, и правда. Но только на центральных аллеях. Вы сверните на какую-нибудь боковую тропинку - там же сплошные минные поля

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Штрафовать - прекрасная мысль. Только вспомните, что за курение теперь тоже полагается штраф. А кто же штрафует? Сами курящие милиционеры?.. Впору вспомнить молодость и "Зелёный патруль" воскрешать!

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Звучит классно - навоз убирают вечером. И для кого? Для ночных бабочек? А утром он уже во всей красе снова лежит.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Звучит классно - навоз убирают вечером. И для кого? Для ночных бабочек? А утром он уже во всей красе снова лежит.
    Возникают некоторые сложности с уборкой навоза непосредственно "из седла" . Поэтому - вечером.

Лежит не утром - днем. Живые они - лошадки.

Ответить в теме
Страница 17 из 116 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя