Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4390 из 9780 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,781 по 87,800 из 195587
  1. Вверх #87781
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Насчет кредиток.
    У меня была карта Приватбанка лет 10 назад - если не ошибаюсь, они только начали раздавать карты с овердрафтом перед ЧМ-2006 тем, у кого был депозит. 30 дней беспроцентного использования, лимит был 10 тысяч.
    Пользовалась в поездках активно, было удобно - деньги лишние не берешь, пересчет Евро был по нормальному курсу, и т.д. Но через пару лет Приватбанк вдруг без предупреждения снизил лимит по какой-то странной системе: он вроде бы 10 тыс, но когда я потратила 4 или 5 тыс, то доступными осталось 500 грн. Как мне объяснили, пока не погасила, а потом опять станет 10 тыс. Я в такие странные игры не играю, поэтому сразу отказалась от карты и больше в этом банке не завожу. Тем более, что у меня зарплатная в другом банке (с 2000 года, кажется), там открываю овердрафт - и есть подстраховка в поездках.
    Но я не любитель залазить в овердрафт или брать кредиты, поэтому меня эта система устраивает.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #87782
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Давайте хоть здесь без политики
    Кстати-это дефект только моего воспитания\образования-Миша, Мишико, Сеня, Беня-их не обязательно любить и уважать, но применять к ним эти клички я не могу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #87783
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А вообще у нас был кредит, валютный.Брали в 2006 году еще.надо было на квартиру...я позже, когда была первая девальвация шутила, шо таки психиатр не досмотрел)) мы его весь отдали уже давно, но стиль жизни уже не пропьешь -в любых обстоятельствах я научилась экономить, с любой суммой в кармане я провожу оптимизацию расходов...ранее до кредита я легко покупала все подряд, сейчас же я приверженец сырьевой экономики) ...
    Короче говоря, жизнь с кредитом ооочень вставляет мозги и позволяет искать новые возможности...оптимизировать расходы...мне самой в кредитные времена было интересно что можно изменить так, чтоб и семья не страдала и тело скорее гасилось...я в банк могла зайти и положить на тело не раз в месяц, а неск раз за месяц.Ну и это дало результат.Но больше всех удивился мой муж, когда я сказала, что уже все! Первым делом он спросил -а где я взяла на это деньги???)) В общем, сюрприз удался) (Он не особо вникал в подробности расходов, хоть и кредит был на нем) и все ему казалось -а вдруг это и не совсем так?) В общем, только закрыв счет и взяв справку о расчете по кредиту он уверовал в свершившееся))
    Так что я точно знаю, что экономия важна!
    Если бы не экономила и не тащила, как ты, деньги в бОльшем объёме за месяц, то свой кредит выплатила бы по графику в 2017 году... Как вспомню за доллар, аж мурахи бегут. Кредит то у меня был долларовый. Но погасила на вместо 10 лет за 5 лет и оооочень этому радуюсь!!!!

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Насчет кредиток.
    У меня была карта Приватбанка лет 10 назад - если не ошибаюсь, они только начали раздавать карты с овердрафтом перед ЧМ-2006 тем, у кого был депозит. 30 дней беспроцентного использования, лимит был 10 тысяч.
    Пользовалась в поездках активно, было удобно - деньги лишние не берешь, пересчет Евро был по нормальному курсу, и т.д. Но через пару лет Приватбанк вдруг без предупреждения снизил лимит по какой-то странной системе: он вроде бы 10 тыс, но когда я потратила 4 или 5 тыс, то доступными осталось 500 грн. Как мне объяснили, пока не погасила, а потом опять станет 10 тыс. Я в такие странные игры не играю, поэтому сразу отказалась от карты и больше в этом банке не завожу. Тем более, что у меня зарплатная в другом банке (с 2000 года, кажется), там открываю овердрафт - и есть подстраховка в поездках.
    Но я не любитель залазить в овердрафт или брать кредиты, поэтому меня эта система устраивает.
    Не люблю Приват.... Всучили мне карту "универсальная", хоть я и не просила... а потом через пару дней звонит "оператор банка" и говорит, что мне выпала великое счастья и они мне кидают 600 грн. на эту карту и как бы этими 600 гривнами я могу пользоваться... в кредит... Я говорю - я не хочу! А она мне говорит - в этом ничего плохого нет и это же очень удобно!!!... В общем они так решили, шо мне так лучше... Я тупо этой картой больше ни разу не воспользовалась. Как я буду потом разбираться где их 600 гривен и где те деньги, которые мне кинут на счёт???
    Не люблю Приват....

4. Вверх #87784
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Давайте хоть здесь без политики
    Кстати-это дефект только моего воспитания\образования-Миша, Мишико, Сеня, Беня-их не обязательно любить и уважать, но применять к ним эти клички я не могу
    Ппкс! И не хочу.
    А то впечатление, что попал в какой-то дешевый фильм с распальцовками
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #87785
    Приват люблю только за Приват24-мне деньги переводят, я могу спокойно совершать банальные платежи из дома.
    Сумасшедших переплат там нет, наоборот-многие коммунальные и прочие платежи-без доп оплаты

6. Вверх #87786
    Риба золотая
    ой, шо там ваши карты))))
    я вот сегодня пошла красоту наводить, а в салоне света нет
    вот это я вам скажу, ужас ужасный!
    в общем красили меня в полумраке, а высушить и уложить никак, хорошо, что муж меня привозит и увозит
    в общем намотала я полотенце на голову, сверху шарф, сажусь в машину, а муж спрашивает, типа что у меня с головой
    я говорю
    - а что такое????
    - такое впечатление, что ты раненая
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #87787
    Вирваные годы
    Приват люблю только за Приват24-мне деньги переводят, я могу спокойно совершать банальные платежи из дома.
    Сумасшедших переплат там нет, наоборот-многие коммунальные и прочие платежи-без доп оплаты
    Многим очень удобно именно из-за Приват-24. У меня просто такой надобности не было до сих пор. По сути карточки вообще в семье появились в принудительном порядке - зарплатные имею в виду.
    Пусть я "дикая" и "нецивилизованная"!!! Люблю наличку!
    Ни одного лишнего дня зарплата не лежит на карточке! Снимаем всё до круглой суммы (до десятка гривен). Также и мама свою пенсию - снимает сразу же.

На еду уже 2 дня ничего не тратим! Сегодня предстоит опять поход к кумовьям - вот и потратимся!
    Люди! Шо у вас с лишними КГ после этого обжорсва???!!! Они так быстро нарастают и так меееедленно сползают!!!!

8. Вверх #87788
    Ой, я тут могу пожаловаться-есть же у нас любители читать про такие понты-представляете, хамам в Аспазии стоит теперь 550 гривен, это как гостевой визит в АРК-Спа на весь день
    а мой бассейн закрыт до 16 января
    Ну что за жизнь!)))))))))))))

9. Вверх #87789
    Риба золотая
    Ой, я тут могу пожаловаться-есть же у нас любители читать про такие понты-представляете, хамам в Аспазии стоит теперь 550 гривен, это как гостевой визит в АРК-Спа на весь день
    а мой бассейн закрыт до 16 января
    Ну что за жизнь!)))))))))))))
    Ну хоть со светом все хорошо и то хорошо)))))

10. Вверх #87790
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    сходи в другое отделение) у бени в банке надо было делать предзаказ на валюту, раньше день-два надо было ждать,как сейчас - хз.
    Щ
    кредитки есть, но я тут наверно один из немногих, у кого кредитный лимит равняется 0 гривен)))

мне так нравится в привате это бонус плюс. раз в месяц-раз в три месяца, в зависимости от оборота денег, покупаю в укртикете билеты на какой то концерт или шоу именно за бонус плюс))
    я к Бене не хожу)есть более злачные места, где без заказов и проблем, седня по 25.8, например

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если бы не экономила и не тащила, как ты, деньги в бОльшем объёме за месяц, то свой кредит выплатила бы по графику в 2017 году... Как вспомню за доллар, аж мурахи бегут. Кредит то у меня был долларовый. Но погасила на вместо 10 лет за 5 лет и оооочень этому радуюсь!!!!

Не люблю Приват.... Всучили мне карту "универсальная", хоть я и не просила... а потом через пару дней звонит "оператор банка" и говорит, что мне выпала великое счастья и они мне кидают 600 грн. на эту карту и как бы этими 600 гривнами я могу пользоваться... в кредит... Я говорю - я не хочу! А она мне говорит - в этом ничего плохого нет и это же очень удобно!!!... В общем они так решили, шо мне так лучше... Я тупо этой картой больше ни разу не воспользовалась. Как я буду потом разбираться где их 600 гривен и где те деньги, которые мне кинут на счёт???
    Не люблю Приват....
    наш был на 20 лет аннуитет с пополнением
    отдали за 5.5 лет..

А тебя то время научило экономии?

У мня сегодня из покупок йогурты и кислая капуста...йогурты по 21 Галичина 850 мл и капуста по 27 грн
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #87791
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    я уже больше есть не могу , утром выпила смузи и пошли пешочком прошвырнуться , погода просто прЭлесть .зашли в магазин и тут мужу захотелось мивины с грибами , чипсов и спрайта , набрали довольные дошли до кассы а там кассирша молодая лет 30 на мужа с таким сочувствием смотрит и сама даже упаковывает . мы отходим а она другой тихонько говорит ну что за несправедливость , вот она его такой гадостью кормит а он с ней все равно живет и вздыхает , мы долго еще ржали идя домой .

денешки есть всегда у тех кто правильно умеет их тратить прежде всего , сначала нужно научиться правильно тратить а потом и научишься их зарабатывать . все наши первые деньги это то , что нам выдавали родители , неужто все их просто прогуливали

12. Вверх #87792
    Я так в Коблево хотела, но не рискнула из за дороги, все таки(
    Пойдем в гости, так и быть, подарки уже куплены)

13. Вверх #87793
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    я уже больше есть не могу , утром выпила смузи и пошли пешочком прошвырнуться , погода просто прЭлесть .зашли в магазин и тут мужу захотелось мивины с грибами , чипсов и спрайта , набрали довольные дошли до кассы а там кассирша молодая лет 30 на мужа с таким сочувствием смотрит и сама даже упаковывает . мы отходим а она другой тихонько говорит ну что за несправедливость , вот она его такой гадостью кормит а он с ней все равно живет и вздыхает , мы долго еще ржали идя домой .

денешки есть всегда у тех кто правильно умеет их тратить прежде всего , сначала нужно научиться правильно тратить а потом и научишься их зарабатывать . все наши первые деньги это то , что нам выдавали родители , неужто все их просто прогуливали
    Я сегодня видела знакомую, грит +5 кг за зиму набрала...я боюсь и думать про свое)))
    Надо заканчивать с этим обьеданием вкусняхами...тем более и не лезет уже..меня сегодня к кислой капусте занесло...дома навернула треть лотка))

14. Вверх #87794
    Риба золотая
    Я сегодня видела знакомую, грит +5 кг за зиму набрала...я боюсь и думать про свое)))
    а я не боюсь, т.к. вообще за них не думаю))))))))))

15. Вверх #87795
    Вот в нашей теме веса принято не бояться))))
    Я этих стонов про кг не понимаю, или ешь, или не ешь
    От заламывания рук не похудеешь

16. Вверх #87796
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    а я сегодня стоя у зеркала вспомнила старый анекдот , ой у вас пузико !!! мальчик , девочка ? нет оливье !!!

это понятно , но мне иногда хочется поныть , вроде как легче перенести тренировку и невозможность сожрать желаемое

17. Вверх #87797
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот в нашей теме веса принято не бояться))))
    Я этих стонов про кг не понимаю, или ешь, или не ешь
    но если их связывать,хотя бы с 20 до 7, съешь гораздо меньше
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #87798
    Цветовод форума
    кааак? Не получится?

Очень и очень жаль!)))

19. Вверх #87799
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    но если их связывать,хотя бы с 20 до 7, съешь гораздо меньше
    ага)))
    главное - это к 20 часам намолотить всего, как следует и побольше, а там хоть связывай, хоть не связывай - уже не важно))

20. Вверх #87800
    Вирваные годы
    Ну всё! пошла опять превращаться в тыкву!
    Еду к кумовьям!

А тебя то время научило экономии?
    Или!!! Я в этом спец!!! Но не только за то время, а взаголи! Нужна только мотивация, тобиж "ЦЕЛЬ!!! )))

Всем хорошего вечера!!!

Ответить в теме
Страница 4390 из 9780 ПерваяПервая ... 3390 3890 4290 4340 4380 4388 4389 4390 4391 4392 4400 4440 4490 4890 5390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права