Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 884 из 2108 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 42144
  1. Вверх #17661
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    про надписи знаю точно не нужно! т.к в рисунке отображается все пожелания.
    нужно только найти что какой рисунок обозначает. ( листья дуба - мужество, красная калина - семью...)

а если уже есть рис, то определите, что каждый символ означает
    но по правилам рушник должна вышивать сама невеста, а если хочешь сделать ей подарок - оставь пару сантиметров рисунка, чтоб она сама вышила.
    Надо же! Я даже не знала такое! В общем, от куда мне знать-то?
    Ну, тогда нужно встретиться с невестой, предупредить ее, что я ей все-таки вышью рушник. Один точно, может и второй в церковь тоже вышью. Люблю я это дело, главное, чтобы со временем все складывалось. А пару сантиметров так и быть оставлю ей! И даже ниточки принесу, чтобы красиво все было и по правилам. Спасибо за ответ.
    Кстати, про длину рушника кто-нибудь знает или может помнит по личному опыту? Мне кажется, что метра 2 должен быть...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #17662
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Надо же! Я даже не знала такое! В общем, от куда мне знать-то?
    Ну, тогда нужно встретиться с невестой, предупредить ее, что я ей все-таки вышью рушник. Один точно, может и второй в церковь тоже вышью. Люблю я это дело, главное, чтобы со временем все складывалось. А пару сантиметров так и быть оставлю ей! И даже ниточки принесу, чтобы красиво все было и по правилам. Спасибо за ответ.
    Кстати, про длину рушника кто-нибудь знает или может помнит по личному опыту? Мне кажется, что метра 2 должен быть...
    Перед тем, как вышивать, советую почитать статьи на эту тему в интернете. Очень много полезного)

Вот насчет главного венчального рушника (под ноги)

Вышиваться должен рушник на специальной рушниковой ткани, т.к. длинная сторона рушника не должна быть подшита.
    Длина рушника - от 2,5 метров.
    Вышивка на мужской и женской половине несколько отличается. Вышивать нужно начинать с мужской части и не начинать женскую до ее окончания.

Каждая половина состоит из трех частей:
    1) орнамент края+парные птицы +дерево рода (соответственно для каждого человека это индивидуально!)
    2) символьные пожелания (отличаются для жениха и невесты, но должны быть в одном стиле)
    3) берегини и венец (можно внутри вышить инициалы)

Над венцом нельзя вышивать больше никакие надписи! если и хочется, то только под ним. Между венцами должно оставаться большая невышитая часть, которая символизирует Божью благодать. И именно на эту невышитую чать должны наступать молодожены (а не на вышивку).

Плюс изнанка должна быть идеальной без протяжек и узелков (чтоб внутри семьи не было никаких ссор и т.п.) - изнанка означает ту часть семейной жизни, что скрыта от глаз остальных людей.

В идеале схему свадебного рушника нужно в каждом случае составлять индивидуально.

3. Вверх #17663
    Частый гость
    как интересно!

4. Вверх #17664
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    А я вышила рушник под ноги 2*0,5
    рушник для каравая и им же можно руки связать -чуть уже
    рушники для икон в церкви(божники)-правда один еще в работе, но к ноябрю успею
    Так в церкви нет особых требований к ним. Главное их наличие а не узор, так же и с платьем - можно хоть в халате замуж выходить

5. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Народ, а кто что может сказать по поводу машин на свадьбу? Мы хотим мерседесы 220 или 221.... Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался услугами одесских агентств по аренде автомобилей..... Так как слышала очень много разных отзывов....

ЗЫ Сорри, если это уже где-то было, просто 886 страниц не осилила....

6. Вверх #17666
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что может сказать по поводу машин на свадьбу? Мы хотим мерседесы 220 или 221.... Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался услугами одесских агентств по аренде автомобилей..... Так как слышала очень много разных отзывов....
    Пиня - зе бест!) Напишите форумчанину под ником Pinya Gofman - всё будет в лучшем виде))
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #17667
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ответила в личку, кроме этого где бы вы не заказали, обязательно смотрите машинки. а то мы в первый раз как увидели эти чуды, аж расстроились.
    во второй раз были красивенькие и ухоженные

8. Вверх #17668
    Спасибо Этому человеку уже написала, жду ответа

9. Вверх #17669
    Иринка 22, а в первый раз где смотрели?

10. Вверх #17670
    не хочу никого обижать, отвечу в личку

11. Вверх #17671
    кстати, 221 мерсы в два раза дороже 220-х
    и по состоянию на конец июня 221 белых мерсов лонг, которые сдаются в прокат, в Одессе мною не обнаружено

12. Вверх #17672
    Сейчас вроде уже есть и в Свадебной империи и в той самой злополучной Мелодии Но дорого конечно

13. Вверх #17673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, как я поняла, Шустрый хочет сказать, что девушка, выполнившая декор за 2000 гривень, либо мифический персонаж, существующий только в воображении автора поста, либо она всё же плохо выполнила работу, но автору поста внушила, что выполнила её хорошо.

Вот поэтому я и спросила телефончик декоратора, может, на досуге позвоню и узнаю цены, услышу всё своими ушами. Если цены у декоратора действительно такие, с удовольствием (то есть безоткаТно) буду предлагать её услуги, если в них будет нуждаться кто-либо из заказчиков.
    +1 Я хочу пролить свет на качественную профессиональную работу,за которую мы берем не большие деньги по сравнению с качеством!Может кто то и выполняет работу за пол цены,я не спорю,просто когда дело касается серьезных заказов или нужно что то оригинальное (для чего материалы не так просто достать)то такого рода декораторы разводят плечами!Скоро обновиться наш сайт и будут выложены еще больше наших работ9хотя их и так достаточно много) и сможете сами посудить как мы работаем!Спросите на форуме тех невест,мам, и т.д.которые пользовались нашими услугами!Спасибо.

14. Вверх #17674
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    и по состоянию на конец июня 221 белых мерсов лонг, которые сдаются в прокат, в Одессе мною не обнаружено
    Правильно, белых и нет. Есть только черные

15. Вверх #17675
    Ой, я пропустила слово "белых"

16. Вверх #17676
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    А вот, кстати, кто спрашивал - можете посмотреть на шестерых свадебных фотографов в процессе работы. http://segolo.com/collegues.html Ценнейшая информация, на мой взгляд!

17. Вверх #17677
    Посетитель
    Уважаемая КККККККК ,я не могу ответить вам в личку ,поскольку нет еще 10 сообщений .Позвоните мне по тел. 798-98-08 или пришлите мне ваш номер тел. и я вам перезвоню .

18. Вверх #17678
    Новичок

Smile Prophoto.od.ua

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Прикольный сайт , сразу видно и работы и контакты.
    Спасибо

19. Вверх #17679
    Посетитель Аватар для xxs
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    У Саши и Паши! Про них очень много написано в этой теме Где заказать торт. Мы у них у них заказывали. Правда у них цена сейчас поднялась (если неошибаюсь, 160 грн/кг, но могу ошибаться).
    Вот смотрите, какие у них замечательные тортики (тут не только свадебные)
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2181507&postcount=52
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3518693&postcount=164
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4153425&postcount=233
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2920563&postcount=121
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3091384&postcount=137

А вот наш тортик, я его кажется уже где-то выкладывала...
    Не подскажите их телефоны?.........

20. Вверх #17680
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девочки, я тут зашла на сайт шоу центра по вопросу оформления, конечно очень впечатляет. Может кто-то к ним обращался, знает какие у них цены, и действительно все так красиво, как на фото????

Ответить в теме
Страница 884 из 2108 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права