интересное заведение нашла хоспер кафе "Как есть" на Матросова, кто-то был?
|
интересное заведение нашла хоспер кафе "Как есть" на Матросова, кто-то был?
Вчера погуляли в Маман. Было очень весело, это именно то чего мне хотелось: песни, пляски, конкурсы, гадания,угощения, подарки! Было всё!!!! Кухня тоже понравилась! Ели сет из одесских закусок, большой тартар из говядины, фруктовый десерт, пили ром и самогонЧек на 500 с хвостиком. Если будет программа на СНГ пойдём ещё
![]()
Последний раз редактировалось ukrfresh; 08.01.2016 в 19:48.
6го числа были в Даче. Заказывали "обед из домашней курицы". Задумка отличная, на двоих с головой, на троих в самый раз/ Цена 320 грн. Входит: большая кастрюля бульона, в нем целая курица ее разделывают и кладут немного мяса в тарелку, остальное - на стол ставят, потом отдельно стоит большая порция лапши и отдельно стоит куша. Пока ждете - приносят достаточно большую порцию паштета и совсем горячий хлеб к нему. В общем - очень вкусно (для меня немного жирновато, но то такое, крайне субъективное мнение городского человека, привыкшего к "инкубаторному" мясу![]()
еще купили у них кут(ь)ю с собой - очень вкусная и кулич - удивили, но не очень (сегодня купили в Космосе (Таврии) на закваске - гораздо вкуснее).
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня зашли в Компот.Значит заказала я чай,девушка принесла чашку,чайник и ушла.Один из друзей взял этот чайник и начал заливать кипяток в чашку...А тут прибегает официантка наша с огромными глазами начинает возмушаться,якобы она нас просила не трогать чайник и вообще что вы делаете.мы в компании переглянулись,посмеялись с этого экземляра!Ничего она нам про этот чайник не говорила,в компот мы вообще не заходим и не знаем что у них такие махинации (надо принести кухоный чайник,а в чашку нужно засыпать заварку на столе...этого всего нельзя сделать перед тем как принести заказ)Больше туда ни ногой!
в Львовском кофе. мы уже туда повадились.
Кофе не горький, американо даже из машины нормальный, но есть в турке. Вчера. после театра, тоже зашли, так взяли из новогоднего меню кофе с безешеками (прикольно), я брала штрудель со сливой и мороженым, два американо еще, 104 гривны.
И за эти деньги еще получили концерт на пол часа.
По Дерибасовской колядовали ряженые, зашли в кафе, но молодцы, в костюмах добротных, правильных, с гармошкой , с атрибутами, взрослые, детки, много человек, у каждого своя роль.
Были подготовлены, пели, сценки смешные показывали, отработали честно и настроение подняли, не жалко было заплатить.
Я просто притягиваю к себе все позитивное, не перестаю удивляться)))
Последний раз редактировалось ann888; 09.01.2016 в 10:20.
Фотоотчет от "Sophie Cafe" для всех, кто считал, что я не держу слово: деревья мы высадили!Можно приходить и любоваться!
Были недельку назад в Помодоро, Жукова. Еле нашли место. Хотелось и на Звёздные войны сходить и не отходя от кассы, так сказать, покушать. В Компоте,кстати, мест тоже не было.
Все свеженькое, вкусное. Пиццу заказали самую сочную Чикко Альфредо, какая только есть у них. Но пицца у них конечно, не фонтан...
Заказывали свиной и куриный стейки, Цезарь, равиольки с рикоттой и семгой, три десерта, пару каппучин, чай, латте. Счет около 800 гр.
![]()
Вчера в Сити в Помодоро ела пиццу Дьявола, отвратительная. Корж мягкий, помидоры вообще мрак. В общем самая невкусная для меня пицца в городе, как была так и осталась.
You can never be too much you
А мы с ребенком сегодня после шоппинга подустали и решили порадовать себя вкусняшкой. Хотели пойти к Ангеловым на десерт, но дитё сказало, что он и так не помещается в танцевальные брюки и пошли есль хот-доги в 11 собак.
Эклектичное заведение. Вроде, все по-багатому, но в то же время насыщено интересными деталями, которые хочется рассматривать.
Ели Дог с Уолл Стрит и Чикаго, пили диет-колу и лимонад из маракуйи и американо. За все заплатили 300 грн с чаевыми (мальчик-официант был вежлив и вмеру услужлив)
Хот доги интересны, но есть просто так не возможно. Мы эту красоту вывалили в тарелки и ели чинно-благородно ножичком и вилочкой) К бутеру идет в комплекте картошка-фри и салат из капусты и морковки в горчичном (мне так показалось) соусе. Вроде, был не чистый майонез. Было вкусно и достаточно.
Но напитки - это жесть жестяная. За 25 грн кофе был жиденьким "вторячком". Выпила полчашки и больше не захотела. А отдельное возмущение по поводу лимонада: льда было столько, сколько не кладут даже летом в стаканы. Мало того, что напиток оказался очень холодным, так ещё и самого лимонада кот наплакал. Я намеренно выловила весь лед, что смогла в чашку из-под кофе и лимонада осталось с треть бокала. Хочется передать особый привет бармену: воруете, ваше право, но хоть не так откровенно. Ругаться не хотелось - уж слишком было хорошее настроение и покупки радовали душу.
Дог с Уоллстрит
Чикаго
Лимонад
Счет
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Уважаемые форумчане, добрый вечер. Я больше читатель, а не писательТему читаю давно. По отзывам для события в очень узком семейном кругу с пожилыми родителями и ребёнком (что особенно определило место проведения) был выбран Треф. Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание в плане меню. Чтобы уйти с хорошими впечатлениями. Буду очень благодарна и +++
))
Шо ж Вы хотели от пиццы с таким названием...)))))))
П.С. Зачем, собсссна, зашла.
Сегодня мы, наконец, юзанули наш купон на скидку 40% в Ил-Посто на Глушко возле бывшего "Океана". Если точнее - там, где когда-то был "Харбин", потом "Нихао". Между Ильфа и Петрова и Королёва, ресто смотрит прямо на улицу, т.е. не в глубине....
Вся еда понравилась, единственное блюдо, которое оказалось просто не моим, т.к. я его не поняла, - это ризотто с лесными грибами.
Я ела суп-крем из белых грибов и ризотто, а на десерт - вишнёвый штрудель с чаем.
Ещё ели овощи-гриль.
Подруга ела уху средиземноморскую, пасту с морепродуктами.
В пасте креветки были в панцире, а черноморские мидии - в ракушке. Ещё были кальмары и "ненашенские" мидии без ракушки.
Всё понравилось, спасибо.
В кафе тепло, диваны удобные.
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.01.2016 в 00:14.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки