Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4102 из 5489 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,021 по 82,040 из 109772
  1. Вверх #82021
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    интересное заведение нашла хоспер кафе "Как есть" на Матросова, кто-то был?

2. Вверх #82022
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Шоколадницы уже нет на Гаванной .
    оо, спасибо давно в тех краях не была

3. Вверх #82023
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    интересное заведение нашла хоспер кафе "Как есть" на Матросова, кто-то был?
    десерты там не брала,но кухня средняя.. салат Цезарь вообще ужасный-куски копченого мяса с салом и много майонеза...есть невозможно.

4. Вверх #82024
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Вчера погуляли в Маман. Было очень весело, это именно то чего мне хотелось: песни, пляски, конкурсы, гадания,угощения, подарки! Было всё!!!! Кухня тоже понравилась! Ели сет из одесских закусок, большой тартар из говядины, фруктовый десерт, пили ром и самогон Чек на 500 с хвостиком. Если будет программа на СНГ пойдём ещё
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 08.01.2016 в 19:48.

5. Вверх #82025
    Марафонщица
    6го числа были в Даче. Заказывали "обед из домашней курицы". Задумка отличная, на двоих с головой, на троих в самый раз/ Цена 320 грн. Входит: большая кастрюля бульона, в нем целая курица ее разделывают и кладут немного мяса в тарелку, остальное - на стол ставят, потом отдельно стоит большая порция лапши и отдельно стоит куша. Пока ждете - приносят достаточно большую порцию паштета и совсем горячий хлеб к нему. В общем - очень вкусно (для меня немного жирновато, но то такое, крайне субъективное мнение городского человека, привыкшего к "инкубаторному" мясу
    еще купили у них кут(ь)ю с собой - очень вкусная и кулич - удивили, но не очень (сегодня купили в Космосе (Таврии) на закваске - гораздо вкуснее).
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #82026
    Посетитель
    Сегодня зашли в Компот.Значит заказала я чай,девушка принесла чашку,чайник и ушла.Один из друзей взял этот чайник и начал заливать кипяток в чашку...А тут прибегает официантка наша с огромными глазами начинает возмушаться,якобы она нас просила не трогать чайник и вообще что вы делаете.мы в компании переглянулись,посмеялись с этого экземляра!Ничего она нам про этот чайник не говорила,в компот мы вообще не заходим и не знаем что у них такие махинации (надо принести кухоный чайник,а в чашку нужно засыпать заварку на столе...этого всего нельзя сделать перед тем как принести заказ)Больше туда ни ногой!

7. Вверх #82027
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста ,куда можно пойти вкусный кофе попить с десертиками в центре?

Шоколадницу и Жето уже имеем ввиду, может еще что-то есть ?
    в Львовском кофе. мы уже туда повадились.
    Кофе не горький, американо даже из машины нормальный, но есть в турке. Вчера. после театра, тоже зашли, так взяли из новогоднего меню кофе с безешеками (прикольно), я брала штрудель со сливой и мороженым, два американо еще, 104 гривны.
    И за эти деньги еще получили концерт на пол часа.
    По Дерибасовской колядовали ряженые, зашли в кафе, но молодцы, в костюмах добротных, правильных, с гармошкой , с атрибутами, взрослые, детки, много человек, у каждого своя роль.
    Были подготовлены, пели, сценки смешные показывали, отработали честно и настроение подняли, не жалко было заплатить.
    Я просто притягиваю к себе все позитивное, не перестаю удивляться)))
    Последний раз редактировалось ann888; 09.01.2016 в 10:20.

8. Вверх #82028
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Фотоотчет от "Sophie Cafe" для всех, кто считал, что я не держу слово: деревья мы высадили!Можно приходить и любоваться!

9. Вверх #82029
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    6го числа были в Даче. Заказывали "обед из домашней курицы". Задумка отличная, на двоих с головой, на троих в самый раз/ Цена 320 грн. Входит: большая кастрюля бульона, в нем целая курица ее разделывают и кладут немного мяса в тарелку, остальное - на стол ставят, потом отдельно стоит большая порция лапши и отдельно стоит куша. Пока ждете - приносят достаточно большую порцию паштета и совсем горячий хлеб к нему. В общем - очень вкусно (для меня немного жирновато, но то такое, крайне субъективное мнение городского человека, привыкшего к "инкубаторному" мясу
    еще купили у них кут(ь)ю с собой - очень вкусная и кулич - удивили, но не очень (сегодня купили в Космосе (Таврии) на закваске - гораздо вкуснее).
    В космосе брали, ничего, но не вау.
    Где ещё продаются куличи, как дома, тяжелые, вкусные, а то мы бабушкины уже все съели

10. Вверх #82030
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Где ещё продаются куличи, как дома, тяжелые, вкусные, а то мы бабушкины уже все съели
    Которые *калачи*?
    Гляди репу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #82031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Которые *калачи*?
    Гляди репу.
    Спасибо, а поближе??? )))) чтоб в центре?

12. Вверх #82032
    Спасибо, а поближе??? )))) чтоб в центре?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #82033
    Любимый автор
    В "Лепешке" у Кахи, три точки есть у них, Французский бульвар, Преображенская угол Еврейская, королоева, но надо звонить, может и нет уже

14. Вверх #82034
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Беру В маленькой булочной "Горячий Хлеб" Маразлиевская угол Троицкой,там очень вкусные,разметают все под 0,под вечер.
    Кривая орфография-причина телефон-лень исправлять)

15. Вверх #82035
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Были недельку назад в Помодоро, Жукова. Еле нашли место. Хотелось и на Звёздные войны сходить и не отходя от кассы, так сказать, покушать. В Компоте,кстати, мест тоже не было.
    Все свеженькое, вкусное. Пиццу заказали самую сочную Чикко Альфредо, какая только есть у них. Но пицца у них конечно, не фонтан...
    Заказывали свиной и куриный стейки, Цезарь, равиольки с рикоттой и семгой, три десерта, пару каппучин, чай, латте. Счет около 800 гр.

16. Вверх #82036
    Вella bambina
    Вчера в Сити в Помодоро ела пиццу Дьявола, отвратительная. Корж мягкий, помидоры вообще мрак. В общем самая невкусная для меня пицца в городе, как была так и осталась.
    You can never be too much you

17. Вверх #82037
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А мы с ребенком сегодня после шоппинга подустали и решили порадовать себя вкусняшкой. Хотели пойти к Ангеловым на десерт, но дитё сказало, что он и так не помещается в танцевальные брюки и пошли есль хот-доги в 11 собак.
    Эклектичное заведение. Вроде, все по-багатому, но в то же время насыщено интересными деталями, которые хочется рассматривать.
    Ели Дог с Уолл Стрит и Чикаго, пили диет-колу и лимонад из маракуйи и американо. За все заплатили 300 грн с чаевыми (мальчик-официант был вежлив и вмеру услужлив)
    Хот доги интересны, но есть просто так не возможно. Мы эту красоту вывалили в тарелки и ели чинно-благородно ножичком и вилочкой) К бутеру идет в комплекте картошка-фри и салат из капусты и морковки в горчичном (мне так показалось) соусе. Вроде, был не чистый майонез. Было вкусно и достаточно.
    Но напитки - это жесть жестяная. За 25 грн кофе был жиденьким "вторячком". Выпила полчашки и больше не захотела. А отдельное возмущение по поводу лимонада: льда было столько, сколько не кладут даже летом в стаканы. Мало того, что напиток оказался очень холодным, так ещё и самого лимонада кот наплакал. Я намеренно выловила весь лед, что смогла в чашку из-под кофе и лимонада осталось с треть бокала. Хочется передать особый привет бармену: воруете, ваше право, но хоть не так откровенно. Ругаться не хотелось - уж слишком было хорошее настроение и покупки радовали душу.

Дог с Уоллстрит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7980.jpg
Просмотров: 178
Размер:	123.0 Кб
ID:	10753338

Чикаго
Название: DSC_7981.jpg
Просмотров: 173
Размер:	130.0 Кб
ID:	10753339

Лимонад
Название: DSC_7982.jpg
Просмотров: 170
Размер:	145.6 Кб
ID:	10753340

Счет
Название: DSC_7983.jpg
Просмотров: 163
Размер:	95.8 Кб
ID:	10753341
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #82038
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    А мы по наводке форумчан посетили Манго)) и остались ооочень довольны и сыты ))) Все вкусное, свеженькое, порции огромные как по мне) теперь за роллами и другими вкусняхами только туда ) Особенно понравились роллы Калифорния шик и чай из фирменных Экзотик, но вся еда на твердую пятерочку)
Название: IMG_20160107_161127.jpg
Просмотров: 84
Размер:	44.5 Кб
ID:	10753407 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_161622.jpg
Просмотров: 76
Размер:	73.6 Кб
ID:	10753408 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_163829.jpg
Просмотров: 76
Размер:	64.1 Кб
ID:	10753448 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160102_162321.jpg
Просмотров: 78
Размер:	69.1 Кб
ID:	10753449

19. Вверх #82039
    Посетитель Аватар для Poldim
    Уважаемые форумчане, добрый вечер. Я больше читатель, а не писатель Тему читаю давно. По отзывам для события в очень узком семейном кругу с пожилыми родителями и ребёнком (что особенно определило место проведения) был выбран Треф. Посоветуйте пожалуйста, на что обратить внимание в плане меню. Чтобы уйти с хорошими впечатлениями. Буду очень благодарна и +++ ))

20. Вверх #82040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вчера в Сити в Помодоро ела пиццу Дьявола, отвратительная. Корж мягкий, помидоры вообще мрак. В общем самая невкусная для меня пицца в городе, как была так и осталась.
    Шо ж Вы хотели от пиццы с таким названием... )))))))

П.С. Зачем, собсссна, зашла.
    Сегодня мы, наконец, юзанули наш купон на скидку 40% в Ил-Посто на Глушко возле бывшего "Океана". Если точнее - там, где когда-то был "Харбин", потом "Нихао". Между Ильфа и Петрова и Королёва, ресто смотрит прямо на улицу, т.е. не в глубине....
    Вся еда понравилась, единственное блюдо, которое оказалось просто не моим, т.к. я его не поняла, - это ризотто с лесными грибами.
    Я ела суп-крем из белых грибов и ризотто, а на десерт - вишнёвый штрудель с чаем.
    Ещё ели овощи-гриль.
    Подруга ела уху средиземноморскую, пасту с морепродуктами.
    В пасте креветки были в панцире, а черноморские мидии - в ракушке. Ещё были кальмары и "ненашенские" мидии без ракушки.

Всё понравилось, спасибо.
    В кафе тепло, диваны удобные.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.01.2016 в 00:14.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 4102 из 5489 ПерваяПервая ... 3102 3602 4002 4052 4092 4100 4101 4102 4103 4104 4112 4152 4202 4602 5102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права