Это не Персей,это кошачий Аполлон! Удачи красавчику!
|
Это не Персей,это кошачий Аполлон! Удачи красавчику!
Спасибо Вам Леночка! Я очень сильно переживаю за мальчика. Знаете у него осталась, видимо, фантомная боль. Он не любит когда его гладят по голове и сразу сжимается весь.
Были желающие забрать его в частный дом с выгулом, но он же не для частного дома абсолютно....Потом была семья с ребенком, но прочитав его историю жизни, сказала что боится ответственности....Потом были еще молодые девушки, студентки....нет я не против, просто спросила, с кем он будет когда поедите домой, пусть даже на два-три дня?...
Кася и Персей.
![]()
Инна, мож не рассказывать подробно. У людей восприятие разное.. могут думать, что раз была побита голова, то вдруг мозг поврежден и он или дурной или больной или с дефектами.. Сказать, что была большая рана, та и все. А то, что застенчивый и сжимается при встрече, так далеко не 100 % остальных котов прыгают с объятиями ))
Сегодня в 17:55 Відправник: Тронь Олена Миколаївна. Коментар до платежу: На Персея. 100.00 грн
Спасибо Вам огромное!!!Деньги пойдут на передержку Персея.
Маленькое божество, мой полубог, нет бог и герой, который победил Медузу Горгону. Спасибо тебе !!!!
Персей пристроился. Увы, только на месяц. Через месяц вернули, т.к. по столу пробежал, на руках не хотел сидеть и нагадил под столом. Котик снова на выданье..
Таким не грех нагадить... Мы уже модные!!!
Последний раз редактировалось Oncilla; 09.01.2016 в 17:25.
Какая радостная новость! Персею,кошачьему Аполлону,долгих и счастливых лет жизни в СЕМЬЕ!
Спасибо Вам огромное!!! Мальчик живет на пр. Маршала Жукова в семье из двух человек, примерно моего возраста. Дочь выросла, вышла замуж и живет возле меня. Иногда встречаемся и они мне рассказывают как Персей поживает.
Инночка, поздравляю !!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки