| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Пока работает система, позволяющая любому автовладельцу стать "таксистом на миг", будут согласные везти за как попало.
И за приятные цены в обычных условиях, придётся расплачиваться проблемами в случае малейшего выхода за рамки "подвезу по дороге". Уже совсем скоро на наших дорогах! )))
Нее братан тут тебя не поймут, им пофиг выгодно или нет, бонусные пасы будут два часа ждать своего оленя!!! Пока есть олени они будут туда звонить, а вот когда им будут отказывать вот тогда они будут звонить где по дороже!! Ведь мы сами виноваты в этих тарифах, именно мы вывозим эти заказы, это надо обеснять в другой комнате, я не имею конкретно тебя или себя! Надо единый тариф для всех и пофиг какое это такси, есть к/м он и в Китае к/м а то чем дальше ездит тем дешевле, нам что на АЗС чем больши тем дешевле бенз??
Пару дней назад я спрашивала - почему у Бонда тариф х1.25) мне ответили якобы - погода))) так вот, может мне подскажут в связи с чем последние два дня тариф х1.1?))) просто жутко интересно)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Читаю эту и вторую таксисткую тему)) просто смешно сравнивать)) там себестоимость свои же считали 2-2,5 тут 4)) там одного тариф устраивает другой ноет)) , там нытье ну заработки хоть некоторые вменяемы пишут) тут нытье як сотню в день))
Связь проста як пять копеек- новогоднии праздники усегда привыкли зашибать и поди потом резко с 1,5-2 тарифа на 1 опусти)) сразу ж вопли да в отдых ударяются), а так и растянуть можно народ уж привык и плавненько % на 10-15 поднять что по сути после каждого нового года выходит, чистой воды маркетинг) скажи просто тариф подняли на 5 и.т.д% = потеря части клиентов, а скажи тариф с коэффицентом и ни кто не теряется ( в магазинах на витринах вечные акции уж какой год пишут)) работает же), от и тут пошли своеобразным примером.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вчера даже у "эконома" был повышенный тариф: минималка - 37 гривен.
Ты таки упарил)) я в отличии от тебя всегда потверждал))
Там и без меня хватает вашей грызни)), да и в отличии от таксистов яки в обе темы пруться... я не прусь в чужой огород бо являясь клиентом а не таксистом мне и одной этой темы более чем достаточно ( по крайней мере там я нового для себя ничего не узнал)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки