Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1653 из 6090 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 121794
  1. Вверх #33041
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, не будье жадинами, людям иногда тоже надо помочь, не все же время в лодке с рыбкой сидеть))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Девочки, не будье жадинами, людям иногда тоже надо помочь, не все же время в лодке с рыбкой сидеть))
    Иногда - понятие растяжимое.
    Каждая жертва, со временем, станет охотником, а каждый спасатель - жертвой. Замкнутый треугольник, мать его...

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Иногда - понятие растяжимое.
    Каждая жертва, со временем, станет охотником, а каждый спасатель - жертвой. Замкнутый треугольник, мать его...
    От не зря такой ник выбрала - все понимаешь))))
    И как люди не стараются с религией, воспитанием и прочими манипуляциями задержать человека в роли жертвы....против природы не попрешь) жить лучше в гармонии с природой и самим собой... иначе другие проживут твою жизнь за тебя, хорошо и как надо)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #33044
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а она когда-то была замужем?
    В 34 вышла на полгода, не ужилась (и с его родней тоже) и разошлась. На этом весь опыт семейной жизни закончился. Но советы давать - первая бежит. Были мужчины, но как только заходила речь о браке, сразу испарялись.

5. Вверх #33045
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за понимание. Да еще если бы там были бедные, а то ни сын, ни сестра не бедствуют. Ей надо занять трон ушедшей мамо, ощутить власть и силу, которой пользовалась та всю жизнь (89лет). Так выйди ты наконец-то замуж или хоть просто заведи мужчинку и обустраивай свою жизнь. Теперь пенять не на кого, никто не мешает. Хотя обустраивать нечего: 3-комн.кв, дача, машина (в которую мы вложили круглую сумму и отремонтировали) - все досталось только ей, сыну ничего не отошло. Черт с ними, только бы дала покой. Так опять надо и надо...
    Тут уже пару раз спрашивали, может вы и отвечали, но я пропустила: чей сын? Вашего мужа? Или его сестры?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #33046
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    сестре отошла квартира, машина и дача) ты сейчас про помощь серьезно? Нужно помогать людям, но при этом отличать помощь и катание человека на своей шее
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #33047
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тут уже пару раз спрашивали, может вы и отвечали, но я пропустила: чей сын? Вашего мужа? Или его сестры?
    мужа
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #33048
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Моя свекруня тоже любит давать советы на тему семейных отношений "как надо делать". Я слушала лет десять, а потом поднадоело это мне, я и говорю:" Как же Вы с таким опытом и знанием секретов семейного счастья два раза были замужем и оба брака закончились разводом?" "Ничего не ответила Рыбка и ушла в пучину морскую" (с) А.С. Пушкин.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #33049
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    сестре отошла квартира, машина и дача) ты сейчас про помощь серьезно? Нужно помогать людям, но при этом отличать помощь и катание человека на своей шее
    Может, сестре надо стремянку подержать, пока она потолки белит или дрель из стены вытаскивает Вообще, женщина в возрасте, одинокая и беззащитная, мож ей мешок картошки некому притащить, вот и помощи у брата просит?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

10. Вверх #33050
    Знатная приколистка
    Может, сестре надо стремянку подержать, пока она потолки белит или дрель из стены вытаскивает Вообще, женщина в возрасте, одинокая и беззащитная, мож ей мешок картошки некому притащить, вот и помощи у брата просит?
    Пусть даст денег, брат ей купит и притащит мешок картошки.... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #33051
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    тогда муж не тащил бы деньги из семьи (не сказав жене, причем). Но даже ради побелки срывать брата с праздника - не лучший вариант. Вообще-то люди заранее договариваются, чтобы чужие планы не ломать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #33052
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От не зря такой ник выбрала - все понимаешь))))
    И как люди не стараются с религией, воспитанием и прочими манипуляциями задержать человека в роли жертвы....против природы не попрешь) жить лучше в гармонии с природой и самим собой... иначе другие проживут твою жизнь за тебя, хорошо и как надо)))))))))
    не была бы умницей - было бы на Молдованке убийство старухи емкостью с холодцом))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #33053
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пусть даст денег, брат ей купит и притащит мешок картошки.... )))))))))))))
    Зачем ей мешок??? Ей кило на 2 недели хватит. Девушка 42 кг, 0 размер и греческий профиль - весь набор достоинств, а забыла за высокомерие и заносчивость. На это много картошки не пойдет)))

14. Вверх #33054
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Зачем ей мешок??? Ей кило на 2 недели хватит. Девушка 42 кг, 0 размер и греческий профиль - весь набор достоинств, а забыла за высокомерие и заносчивость. На это много картошки не пойдет)))
    Тю, так ее этим мешком припереть к стеночке можно на недельку,глядишь пылу поубавится)))

15. Вверх #33055
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тю, так ее этим мешком припереть к стеночке можно на недельку,глядишь пылу поубавится)))
    вот вот)
    Зария, вы сами не пробовали с ней пообщаться?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #33056
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот вот)
    Зария, вы сами не пробовали с ней пообщаться?
    Сперва человеку писали о помощи кровиночке, уличали во злобе злобной, теперь же толкаете на подсудное дело))))))))))
    Еще чуток и станете удивляться, как золовка вообще до сих пор жива здорова!))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #33057
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сперва человеку писали о помощи кровиночке, уличали во злобе злобной, теперь же толкаете на подсудное дело))))))))))
    Еще чуток и станете удивляться, как золовка вообще до сих пор жива здорова!))))))))))
    Д - двойные стандарты))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #33058
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    папрасю... я не принимала сторону золовки
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #33059
    Я тоже не поддерживала кровиночку....)))

20. Вверх #33060
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мужа
    Ага, ясно) То есть племянник, конечно, должен больше, чем родной брат
    По уму так могли бы оба мужика - брат и племянник - договориться о том, как будут помогать своей сестре/тетке и чем именно. Потому что квартира, дача и машина в 60 лет, как ни странно, не избавляют живущую в одиночестве женщину от массы бытовых проблем. Что касается проблем материальных, тоже обсуждаемо. Если у нее на квартиру, машину и дачу только одна пенсия, вполне понятно, что ей тяжело. Если люди (брат или племянник) рассчитывают сохранить все это имущество для себя в качестве наследства, то вполне логично поддерживать ее сейчас деньгами. Если им это не нужно, и если они не могут помогать материально - есть вариант продать эту квартиру и купить поменьше, разницу на депозит, плюс коммуналка выйдет дешевле. Машину продать можно. Всё решаемо, если захотеть.

П.с. Ждать от женщины, прожившей всю жизнь без мужа, внезапного замужества в 60 лет - как минимум наивно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 1653 из 6090 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права