Сообщение от Бармалей) Прикинь.)) Ты открываешь мне страшную правду!! ((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Leshka доброе утро Привет! Что нового?
Сообщение от катерок Что нового? Он тебя тоже хоть и любит, но недолюбливает.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Он тебя тоже хоть и любит, но недолюбливает.))) Такой диагноз у всех?? ))
Сообщение от катерок Привет! сама привет))))) ЗІ: ну из нового - сегодня 9 девятій день зимнего месяца январь))))
Сообщение от Leshka сама привет))))) ЗІ: ну из нового - сегодня 9 девятій день зимнего месяца январь)))) Хороший, скажу тебе, день!! Солнечный и не сильно морозный! ))
Сообщение от катерок Такой диагноз у всех?? )) Диагноз? А разве кто-то сказал, что это болезнь? Или ты доХтур чтобы ставить диагнозы?)))
Сообщение от Бармалей) Диагноз? А разве кто-то сказал, что это болезнь? Или ты доХтур чтобы ставить диагнозы?))) Ой, Ну не придирайся... ))
ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)))) Привет, громкая ты наша! ))
Сообщение от катерок Ой, Ну не придирайся... )) Ладно, и за ум люблю тебя.
Сообщение от катерок Привет, громкая ты наша! )) нууу, чего не отнять, того не отнять)))
Сообщение от Бармалей) Ладно, и за ум люблю тебя. 😳 И за скромность... Краснею...
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!)))) Хорошо, что я в другой комнате.)))
Сообщение от barabachka нууу, чего не отнять, того не отнять))) Ну кричи-кричи )))
Кто тут так орёт? Доброе всем
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Кто тут так орёт? Доброе всем Привет! Тут практически все тихие ))
А привет всем. А шо тут? Усатого били уже ?
Сообщение от катерок Привет! Тут практически все тихие )) Та ну...... Удивила
Сообщение от Oblina А привет всем. А шо тут? Усатого били уже ? Привет, за что в этот раз?
Правила форума
Социальные закладки