Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 598 из 776 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11941
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    девочки , может кого заинтересует , сейчас очень хорошие цены на рюкзаки в сети магазинов "канцелярия" , они ещё сотрудничают с инет-магазином " техноюг" , может это и одно и тоже. так вот взяла сыну рюкзак "кайт" за 444 грн вот такой , вот ссылка http://tu.odessa.ua/goods/800020969/
    ))))я тоже купила точь -в - точь такой рюкзак. И за такие же деньги

mob . version

3. Вверх #11942
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Элифир Посмотреть сообщение
    ))))я тоже купила точь -в - точь такой рюкзак. И за такие же деньги

mob . version
    Да, он классный, а за такие деньги так вообще супер! А где взяли, там же где и я , или где то в другом месте нашли?

4. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для Элифир
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Да, он классный, а за такие деньги так вообще супер! А где взяли, там же где и я , или где то в другом месте нашли?
    На пл л толстого, в м-не Техно-Юг

mob . version

5. Вверх #11944
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, подскажите, насколько прочные эти сумки пластиковые? Хотя бы учебный год выдержит?
    http://color-it.ua/fartuki-sumki/sumka-plastikovaya-disnej/g10131

6. Вверх #11945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, насколько прочные эти сумки пластиковые? Хотя бы учебный год выдержит?
    http://color-it.ua/fartuki-sumki/sumka-plastikovaya-disnej/g10131
    Смотря для чего) у нас похожая вещо для принадлежностей для рисования, но правда без ручек, складываем в рюкзак

7. Вверх #11946
    illusion
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    //color-it.ua/fartuki-sumki/sumka-plastikovaya-disnej/g10131
    они достаточно прочные ... у нас похожая, но с тканевыми ручками, уже 5-й год используется, в школу принадлежности для ИЗО носим
    смотрите, пластиковые ручки не очень удобны, т.к. режут руку, можете поискать с тканевыми ручками
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #11947
    Посетитель Аватар для Destiny
    Девочки, поделитесь своим опытом - какие ланчбоксы и по каким критериям выбрали своим школьникам и удачно/удобно пользуетесь?

9. Вверх #11948
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своим опытом - какие ланчбоксы и по каким критериям выбрали своим школьникам и удачно/удобно пользуетесь?
    У меня ребенок не ест школьное, а в некоторые дни у него английский сразу после школы, от туда сразу на спорт бежит, поэтому даю с собой теплую еду (плюс утром завтракает дома). В эти дни прекрасно справляется такой ланч-бокс

Если просто бутерброд, то в ланч-бокс от рюкзака, Херлитц. Есть еще ланч-бокс Тапперваре

Все три в ходу, все три нравятся.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

10. Вверх #11949
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мы не заморачивались особо и купили в Вузовском, один обычный "принцессный", а второй на два отделения с хладагентом, который вынули и получили три отделения, но этот большой редко используем, хватает и на одно отделение. Наши критерии, пожалуй, материал и размер
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #11950
    Спасибо! Я пока давала только бутерброд и мелочёвку какую-то, типа печенек или сухофруктов, сырых овощей или фруктов в маленьком обычном контейнере с крышкой, но подумываю ещё найти что-то для тёплого, т.к. тоже иногда приходится мотаться целый день, туда-сюда, нормально не пообедаешь. А завтракаем мы плохо, т.к. бутер и немного чая ещё впихнуть можно, а кашу какую-то - не успевает организм проснуться, не лезет. Школьная столовка, конечно, не самая лучшая альтернатива была, но хоть какая-то подстраховка (ели после второго урока), а теперь и её нет. Т.ч. либо учиться завтракать дома (что предпочтительнее, т.к. завтраки нужны), а в школе только перекус до обеда, либо ланчбоксы с собой.

12. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Спасибо! Я пока давала только бутерброд и мелочёвку какую-то, типа печенек или сухофруктов, сырых овощей или фруктов в маленьком обычном контейнере с крышкой, но подумываю ещё найти что-то для тёплого, т.к. тоже иногда приходится мотаться целый день, туда-сюда, нормально не пообедаешь. А завтракаем мы плохо, т.к. бутер и немного чая ещё впихнуть можно, а кашу какую-то - не успевает организм проснуться, не лезет. Школьная столовка, конечно, не самая лучшая альтернатива была, но хоть какая-то подстраховка (ели после второго урока), а теперь и её нет. Т.ч. либо учиться завтракать дома (что предпочтительнее, т.к. завтраки нужны), а в школе только перекус до обеда, либо ланчбоксы с собой.
    А куда далась столовка?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #11952
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы за пол года один или два раза яблоко взяли... Компоты тоже не берем, потому как он вкусный и мы его выпиваем на первом уроке. Завтрак в 7 утра дома достаточно плотный, завтрак в школе, обед, и приучила после обеда покупать булочку. Дома ужин. На голод не жалуется.
    :)

14. Вверх #11953
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    А куда далась столовка?
    С этой четверти перестали кормить детей 1-4 классов в школьной столовой.
    Также читала, что музыкальные школы, художественные и т.п. учреждения внешкольного образования и даже детсады переводят на самообеспечение. Не знаю, коснулось ли это одесситов, т.к. для моих киевских знакомых это тоже стало новостью. Возможно, это самодеятельность наших местных властей.

Хорошо, когда ребёнок завтракает дома. Я всеми руками и ногами "за" это.

15. Вверх #11954
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    С этой четверти перестали кормить детей 1-4 классов в школьной столовой.
    Также читала, что музыкальные школы, художественные и т.п. учреждения внешкольного образования и даже детсады переводят на самообеспечение. Не знаю, коснулось ли это одесситов, т.к. для моих киевских знакомых это тоже стало новостью. Возможно, это самодеятельность наших местных властей.

Хорошо, когда ребёнок завтракает дома. Я всеми руками и ногами "за" это.
    Ого, мы область, но вчера нас кормили), мы плотно завтракаем дома, и в столовой кушаем хорошо, т.к. школьный завтрак у нас на 4-ом уроке). Сад пока 50/50.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #11955
    Дай Бог, чтобы слухи были ложными и всё это было временно, но нас учительница в воскресенье предупредила, что кормить не будут. И не кормили. И не только в нашей школе. Про сад пока не знаю, мы не ходили ещё с конца декабря.

17. Вверх #11956
    Карамельная фантазия
    можно узнать каких? может и я буду давать).

18. Вверх #11957
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    можно узнать каких? может и я буду давать).
    Морковку, например. Но я нечасто практикую это. Сегодня дала, посмотрим, что скажет. В основном даю яблоко.

19. Вверх #11958
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    мы не заморачивались особо и купили в Вузовском, один обычный "принцессный", а второй на два отделения с хладагентом, который вынули и получили три отделения, но этот большой редко используем, хватает и на одно отделение. Наши критерии, пожалуй, материал и размер
    А он вам в рюкзак помещается? У нас уже не впихнуть(((

20. Вверх #11959
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    А он вам в рюкзак помещается? У нас уже не впихнуть(((
    принцессный получился размером с пенал, вот они рядом в первой линии и стоят
    А сменку и физ-ру таки стали носить отдельно, так помещается.
    Только когда рисование, пузатый стаканчик мешает. Застегивается, но получается нагромождение.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #11960
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки,а Вы отсюда заказывали?там можно в розницу заказать или только опт и минимальный заказ?

Ответить в теме
Страница 598 из 776 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права