Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 355 из 481 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 9601
  1. Вверх #7081
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А так...вспомните, что говорит Лука про событие в дороге на Эммаус, куда он шел с Клеопой...
    Вы не загадками говорите,а факты предъявляйте. Итак,что говорит Лука по дороге на Эммаус?

2. Вверх #7082
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А так...вспомните, что говорит Лука про событие в дороге на Эммаус, куда он шел с Клеопой...
    Не помню, уж сами, будьте добры, процитируйте.

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Да придет к вам Антихрист и рассудит кто чего стоит.
    Антихрист давно пришел. Отстали Вы от жизни батенька ))

4. Вверх #7084
    User banned
    Это новая пропаганда ?

5. Вверх #7085
    Иллюминатор
    Это новая пропаганда ?
    Приходится соответствовать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #7086
    Это новая пропаганда ?
    Это факт батенька ))

7. Вверх #7087
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Это факт батенька ))
    А кто кроме свидетелей Иеговы ещё знает, что это факт?
    То есть в Иегову можно верить, а что касается антихриста...то это факт.
    Забавная у Вас секта...

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А кто кроме свидетелей Иеговы ещё знает, что это факт?
    То есть в Иегову можно верить, а что касается антихриста...то это факт.
    Забавная у Вас секта...
    А должны все знать?

9. Вверх #7089
    User banned
    А должны все знать?
    А кто есть по Вашему антихрист? Как он выглядит и как его зовут,где проживает?

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А кто есть по Вашему антихрист? Как он выглядит и как его зовут,где проживает?
    Антихрист - это тот, кто против Христа (из самого названия следует).

Со времен апостола Иоанна люди считают, что под антихристом Иоанн подразумевал конкретную личность. Строились самые разные догадки относительно того, кого он имел в виду. Много столетий назад было распространено мнение, что антихрист — это римский император Нерон. Позднее, когда по воле Адольфа Гитлера мир захлестнула волна ненависти и жестокости, многие решили, что человек этот и есть антихрист. Антихристом называли даже немецкого философа Фридриха Ницше. Некоторые также убеждены, что антихрист еще появится, придя в образе ловкого, безжалостного политика, претендующего на мировое господство. По мнению таких людей, зверь из 13-й главы Откровения не кто иной, как антихрист, о котором говорил Иоанн. Согласно их утверждению, число зверя 666 каким-то образом указывает на будущего предводителя сил зла.

Люди, высказывающие подобные предположения, считают, что Иоанн имел в виду одного антихриста. Но какой вывод можно сделать из сказанного апостолом? Вспомним слова из 1 Иоанна 2:18: «И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов». Не один, а «много антихристов» угрожали духовному благополучию христиан в первом веке. Сегодня антихрист, который представляет собой не отдельную личность, а совокупность множества антихристов, губит человечество в духовном отношении (2*Тимофею 3:1—5,*13). Кто же входит в понятие «антихрист»?

Описанные в Откровении звери символизируют человеческие правительства. Они входят в понятие «антихрист», поскольку противятся Божьему Царству.

Также апостол Иоанн сказал: «Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это — антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1*Иоанна 2:22). Отступники и влиятельные представители лжерелигий обманывают людей, искажая ясные для понимания учения Христа и затемняя их смысл. Они отвергают библейскую истину и насаждают обман, действуя от имени Бога и Христа. К примеру, они в ложном свете представляют отношения Отца и Сына с помощью догмата о Троице. Следовательно, они тоже являются составной частью антихриста.
    В Луки 21:12 записаны слова Иисуса, который предупредил своих учеников: «Возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы... за имя Мое». Начиная с первого века истинные христиане претерпевают жестокие гонения (2*Тимофею 3:12). Инициаторы таких гонений действуют как противники Христа. Поэтому они тоже подпадают под определение антихриста.
    «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Луки 11:23). Этими словами Иисус Христос показал, что все противящиеся ему и Божьей воле, которую он поддерживает, представляют собой антихриста.

11. Вверх #7091
    Иллюминатор
    А должны все знать?
    У Вас есть ещё варианты причины по которой ходят проповедники парами, явно узнаваемого идиотского вида, в которых даже дети узнают непрошенных гостей с улыбками самого Иеговы?
    Разве не это называется благой вестью, в виде заразы, которую сектанты несут от дома к дому?
    Антихрист уже здесь и он давно пришёл.

Вы(свидетели)...что, посланцы антихриста? Свидетельствовать можно о факте, антихрист для сектантов это факт, а некто Иегова...это не факт. Или Иегова присутствует в залах царств, речи там сладкие поёт? По факту...там антихрист.
    Один тот факт, что сектанты не признают божественную миссию Христа, что через него, в нём...был Ваш этот...Иегова, это уже свидетельствует что организация, как предупреждал Иоанн, что отвергающие то что Иисус есть Христос...такие и есть антихристы.
    Главный посыл антихриста в лицах своих свидетелей, что антихрист уже здесь!

12. Вверх #7092
    У Вас есть ещё варианты причины по которой ходят проповедники парами...
    «Иисус созвал двенадцать и начал посылать их по двое. И он дал им власть над нечистыми духами.» (Мк 6:7)
    «После этого Господь назначил ещё семьдесят учеников и послал их по двое перед собой в каждый город и в каждое место, куда собирался прийти сам.» (Лк 10:1)

...явно узнаваемого идиотского вида...
    Свидетели Иеговы нкак специально не выделяются в обществе, в отличии от всяких священников и прочих. Они одеваются красиво и прилично - достойно подражания. Не путайте неприязнь и реальные факты. С таким настроем, у Вас всё идиотское будет, даже очевидно нормальная одежда СИ.

...в которых даже дети узнают непрошенных гостей...
    «Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем...» (2Кор.6:9)

...с улыбками самого Иеговы...
    Это точно. Здесь Вы попали в самую точку. Иегова счастливый Бог и очень радуется, когда исполняется его воля:
    «...сообразному славной благой вести счастливого Бога, которая мне доверена.» (1Тм 1:11)
    «...Слава Иеговы пребудет вовек. Иегова будет радоваться своим делам.» (Пс 104:31)

Разве не это называется благой вестью, в виде заразы, которую сектанты несут от дома к дому?
    Да. Это называется благой вестью, которую к большому огорчению многи не примут и будут кричать, что это зараза.

Антихрист уже здесь и он давно пришёл.
    Здесь Вы тоже попали в точку. Антихрист уже давно пришел. Я писал об этом выше.

Вы(свидетели)...что, посланцы антихриста?
    Нет.

Свидетельствовать можно о факте, антихрист для сектантов это факт, а некто Иегова...это не факт.
    Нет. Свидетельствовать можно и нужно о Царстве Бога. Зачем придумывать свою тему проповеды, если Иисус тал тему и четко сказал, что и как делать?

По факту...там антихрист.
    У Вас удивительно убедительная аргументация... )) по факту ))

Один тот факт, что сектанты не признают божественную миссию Христа, что через него, в нём...был Ваш этот...Иегова, это уже свидетельствует что организация, как предупреждал Иоанн, что отвергающие то что Иисус есть Христос...такие и есть антихристы.
    Да. Всё правильно. Те, кто отвергает, что Иисус Мессия или Христос - сектанты. Вы недалеко от Царства Бога.

Главный посыл антихриста в лицах своих свидетелей, что антихрист уже здесь!
    Откуда Вы знаете, какой посыл у Антихриста главный? Не уж то Вы... ))

13. Вверх #7093
    Иллюминатор
    «Иисус созвал двенадцать и начал посылать их по двое. И он дал им власть над нечистыми духами.» (Мк 6:7)
    «После этого Господь назначил ещё семьдесят учеников и послал их по двое перед собой в каждый город и в каждое место, куда собирался прийти сам.» (Лк 10:1)

Свидетели Иеговы нкак специально не выделяются в обществе, в отличии от всяких священников и прочих. Они одеваются красиво и прилично - достойно подражания. Не путайте неприязнь и реальные факты. С таким настроем, у Вас всё идиотское будет, даже очевидно нормальная одежда СИ.

«Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем...» (2Кор.6:9)

Это точно. Здесь Вы попали в самую точку. Иегова счастливый Бог и очень радуется, когда исполняется его воля:
    «...сообразному славной благой вести счастливого Бога, которая мне доверена.» (1Тм 1:11)
    «...Слава Иеговы пребудет вовек. Иегова будет радоваться своим делам.» (Пс 104:31)

Да. Это называется благой вестью, которую к большому огорчению многи не примут и будут кричать, что это зараза.

Здесь Вы тоже попали в точку. Антихрист уже давно пришел. Я писал об этом выше.

Нет.

Нет. Свидетельствовать можно и нужно о Царстве Бога. Зачем придумывать свою тему проповеды, если Иисус тал тему и четко сказал, что и как делать?

У Вас удивительно убедительная аргументация... )) по факту ))

Да. Всё правильно. Те, кто отвергает, что Иисус Мессия или Христос - сектанты. Вы недалеко от Царства Бога.

Откуда Вы знаете, какой посыл у Антихриста главный? Не уж то Вы... ))
    Поп, когда не на службе, тоже в рясе по улицам не шастает...хотя по идее, поп всегда на службе.
    Так и у свидетелей, есть униформа и они очень узнаваемы в потоках людей на улице, а знаете почему?
    Предположу, что Ваши пастыри, хотят подчеркнуть...в одежде, как подчёркивают на всяких сходках, что свидетели избранные. Что все вокруг...они кто, они просто мирские! А свидетели нет, они духовные...они не такие, они избранные.
    Ну и сатанинский акцент, секты свидетелей, это на мой взгляд то...что свидетели говорят что они христиане, но при этом не признают понятие троицы, этим самым, сволочи свидетели...хотят разделить отца с сыном!!!
    Вам напомнить, суть искушений сатаны, когда предлагал сатана Иисусу всё...только для того, чтоб он оставил...или отделился от своего отца. Косвенно принял бы отцом сатану, помните как Иисус называл граждан...которые его не понимали...не детьми ли сатаны?
    Вам мало этих аргументов, в том что секта свидетелей есть сатанинская секта?
    Кстати светлый праздник Рождества, у свидетелей при поздравлении вызывает гримасу на лицах, где ещё мгновение назад была та самая легендарная улыбка...я всегда при случае свидетелей поздравляю, вот и сейчас не упущу момент.
    С праздником светлого рождества...милейший!!!
    Нужно будет как-то освящённой водой облить, когда очередные подойдут поговорить о боге, на крест с распятием так же реакция удивительная...вспомнил ещё про осиновый кол.

Ну и про факт, Вы же заявляете что антихрист пришёл...или для Вас это не факт?

14. Вверх #7094
    Ну и про факт, Вы же заявляете что антихрист пришёл...или для Вас это не факт?
    Сколько спеси... сколько пены у рта... ужасть просто... Я не удивлен. Так всегда ведут себя те, кто ничего не может обосновать.

По поводу Вашего вопроса: Да пришел. Я выше уже писал и неоднократно. Сколько можно писать?

15. Вверх #7095
    Иллюминатор
    Сколько спеси... сколько пены у рта... ужасть просто... Я не удивлен. Так всегда ведут себя те, кто ничего не может обосновать.

По поводу Вашего вопроса: Да пришел. Я выше уже писал и неоднократно. Сколько можно писать?
    Неужели это неправильное зеркало?
    При этом всём, я надеюсь что Вы, впрочем как и большинство сектантов, даже не задумываетесь о том что несёте в массы под соусом благой вести. Я понимаю так же что для Вас невозможно обосновать, почему Иисус...который говорил что он в отце и отец в нём...а это по сути есть одно, для Вас это неприемлемо...это ведь подтверждает что троица, таки имеет место быть, связь ведь посредством духа светлого. А по догматам Ваших двенадцати, тех что из Бруклина, этого не может быть...зачем-то им нужно отделить отца от сына, сделать новую версию христианства без возможности для каждого адепта духовного развития. Каждый должен быть душевный, а значит с возможностью рабской психологии.
    Как можно говорить что свидетели христиане, при этом тщательно выпиливать образ Христа из своей веры?
    Вы же сами говорили, что те...кто отвергают Христа, они против...или анитихристы, секта свидетелей и есть секта антихриста.

16. Вверх #7096
    Кулинар форума

Неужели это неправильное зеркало?
    При этом всём, я надеюсь что Вы, впрочем как и большинство сектантов, даже не задумываетесь о том что несёте в массы под соусом благой вести. Я понимаю так же что для Вас невозможно обосновать, почему Иисус...который говорил что он в отце и отец в нём...а это по сути есть одно, для Вас это неприемлемо...это ведь подтверждает что троица, таки имеет место быть, связь ведь посредством духа светлого. А по догматам Ваших двенадцати, тех что из Бруклина, этого не может быть...зачем-то им нужно отделить отца от сына, сделать новую версию христианства без возможности для каждого адепта духовного развития. Каждый должен быть душевный, а значит с возможностью рабской психологии.
    Как можно говорить что свидетели христиане, при этом тщательно выпиливать образ Христа из своей веры?
    Вы же сами говорили, что те...кто отвергают Христа, они против...или анитихристы, секта свидетелей и есть секта антихриста.
    Чел, а как бы Вы пояснили следующее:

1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3. а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    (Первое послание Иоанна 4:1-3)

7. Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
    (Второе послание Иоанна 7)

18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом…
    (Первое послание Петра 3:18)

Вас совершенно не смущает факт того, что писавшие делают акцент именно на *душевность* Христа?

Духовные же качества каждая плоть развивает в себе сама.

Иисус жил все свои 33 года как человек и только человек. А вот после смерти Бог оживил его и вернул ему его духовное тело, о чём нам Пётр и поведал.

Так что те, кто исповедует Иисуса как не совсем человека, а имеющим два естества - Божеское и человеческое, но в одном лице, - тот и есть антихрист, лжепророк и обольститель согласно Писанию )

17. Вверх #7097
    CИ никогда не отвергали Христа. Мало того, они единственные, кто исполняет всё о чем учил Христос.
    Иисус говорил: "Если вы любите меня, то будете соблюдать мои заповеди"...
    Вывод? Только Свидетели Иеговы и любят Иисуса и только они воспринимают его слова всерьез, ибо только они:

1) Вышли из мира и не вмешиваются в его дела. (И не будут этого делать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах)
    2) Не участвуют в войнах. (И не будут этого делать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах)
    3) Не вмешиваются в политику. (И не будут этого делать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах)
    4) Исполняют повеление проповедовать о Царстве (И будут это делать ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах)
    5) Не нападают на других, не поливают их грязью, как это делаете Вы. (И не будут этого делать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах)
    6) По настоящему любят других людей. (И будут это делать ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах)
    7) Чисты в физически, духовно и в мыслях. (И будут стараться всеми силами оставаться такими ПРИ ЛЮБЫХ обстоятельствах)
    8) И т.д. и т.п. ......

Но допустим, что я с Вами согласился. Да СИ - это антихрист. Ура! Что дальше? Вам легче стало? Вопрос, который назревает: А кто тогда сегодня истинные христиане?

Такие как Вы, которые только и делают, что язвят, жалят и пускают свой необоснованный яд с желчью? Вот таких как Вы "великолепных" людей Иисус заберет к себе на небо? Вы смеётесь?
    Ладно СИ - плохие. Ок. Вы то, что из себя представляете? Что Вы можете дать людям и Богу? Как Вы исполняете волю Бога? Как Вы ПРОЯВЛЯЕТЕ свою веру в Христа? Просто сидите и верите в Троицу? Неужели Вы думаете, что вот так дождавшись Армагеддона, Вы спасетесь?

Я просто в шоке от вот таких как Вы "мудрецов", которые ну прям ВАЩЕ КАКИЕ супер христиане!

Задайте себе вопросы лучше:

1) Как по Библии найти истинную религию? Как Библия советует это делать?
    2) В чем заключается исполнение воли Бога?
    3) Кто её сегодня исполняет?
    4) Где те люди, которые своим поведением больше всего похожи на христиан первого века? А о них нам известно, что они:
    • Были в сторне от мира
    • Воздерживались от крови
    • Не учавствовали в войнах и в воинской службе
    • Постоянно проповедовали
    • Не молились Иисусу и вообще кому либо, кроме Отца
    • Поклонялись одному Богу - Отцу нашему и Отцу Иисуса Христа
    • И т.д. ...
    В Вас есть хоть какая-то честность? Подойдите честно к этому вопросу.

18. Вверх #7098
    Философ форума

Свидетели, все врете, как обычно, при этом призывая к честности?)))
    Конечно, все люди ходят по воде и исцеляют как Христос))).
    Уже договорились до того, что христиане антихристы. Как же вы надоели с вашими лживыми проповедями.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #7099
    Похоронный директор Аватар для zoran

5) Не нападают на других, не поливают их грязью, как это делаете Вы. (И не будут этого делать НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах)

8) И т.д. и т.п. ......

Но допустим, что я с Вами согласился. Да СИ - это антихрист. Ура! Что дальше? Вам легче стало? Вопрос, который назревает: А кто тогда сегодня истинные христиане?

Ладно СИ - плохие.

В Вас есть хоть какая-то честность? Подойдите честно к этому вопросу.
    Интересно сколько часов проповеднической деятельности ТЫ записал себе в ежемесячный отчет за эти посты ? Пр СИ - плохие - в точку, Карл
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Свидетели, все врете, как обычно, при этом призывая к честности?)))
    Конечно, все люди ходят по воде и исцеляют как Христос))).
    Уже договорились до того, что христиане антихристы. Как же вы надоели с вашими лживыми проповедями.
    Христиане не антихрист - это точно, а вот люди, которые называют себя христианами, а делами прямо показывают, что идут против Христа - вот такие люди, конечно же подпадают под понятие - Антихрист. Это же очевидно. Об этом еще Павел писал, СИ ничего не изобретают.

Ответить в теме
Страница 355 из 481 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права