|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Karat; 08.01.2016 в 19:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Та ну, туда еще, наверное, звонить надо, с кем-то говорить, чего-то там объяснять.
А так жмешь на кнопочку, выходишь из квартиры, садишься в лифт (ехать минуты 2-4, 24 этаж) и к моменту выхода из парадной авто уже приехало. Красота!
Авто всегда чистые, водители (хорошо, нехай будут шОферы) опрятные и без лишних разговоров.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Что интересует людей задающих вопросы в этой теме?
Девушка осталась вполне удовлетворена разъяснениями в личке.
Если бы не было вмешательства некоторых писателей (не к Вам), то можно было бы все объяснить в теме и не ждать повторных вопросов.
Так карман таксиста это как касса в магазине, там деньги только временно пребывают. Потом надо раздать всем кто в доле. Вопрос и что остаётся?..
А чего нет?
Не надо по белому, просто посчитай если купишь машины, обслужишь/заправишь, то сколько зарплаты (можно в конверте) дашь водилам? Может очередь к тебе станет.
Сильно умных не возьмёшь, обезян-гонщиков наберёшь? На з/п на твои машинки? Давай пробуй!![]()
Людей, задающий вопрос в этой теме интересует, как сформирован рынок услуг такси. Рынок сформирован следующим образом: кто платит больше - тот едет. Людям нужно знать, что обращение в одну из служб такси ещё не является гарантией того, что заказ будет выполнен. Нужно знать, что конечное решение о выполнении заказа принимает таксист и если он посчитает, предложенную диспетчером службы, сумму оплаты за заказ - низкой, то выполнять его не станет. Поэтому у людей есть выбор: либо обратиться в одну из служб с более высокими тарифами и практически гарантированно получить машину к заданному времени по адресу, либо испытать удачу в дешёвой службе такси - вдруг повезёт. Всё. Точка. Остальные ваши (не конкретно ваши) слезливые рассказы по поводу космических расходов на содержание машины и нелёгкой судьбе нынешнего водителя такси, можно оставить за кадром. Логично, что в ответ на такие посты посыпятся попытки подсчитать ваши доходы, чего вы (опять-таки не конкретно вы) так не любите.
Я не знаю, какого формата ответа придерживались Вы при общении с этой девушкой, но полезную информацию для себя она явно получила, не забыв поблагодарить Вас в этой теме. Ответы от других участников беседы, мягко говоря, поразили. Сразу посыпались предложения подсчитать, сколько уходит денег на аренду авто, бензин, амортизацию с посылом: "раз такая умная, сама попробуй в такси поработать". Непонятно к чему было так распыляться, ведь в вопросе девушки не было даже лёгкого оттенка возмущения по поводу тарифов.
Мне вполне достаточно знать того, что остаток от этой суммы вас, по всей видимости, устраивает, иначе вы выбрали бы для себя другой источник доходов. Это ещё раз доказывает неуместность в этой теме жалоб со стороны таксистов на свои предельно низкие доходы.
Странный вопрос. Могут рассказать, как клиенты такси, понимающие эту систему, так и таксисты, диспетчеры и прочие.
Суть моего поста заключалась не в том, что я призывала таксистов отписаться от этой темы и перестать оставлять в ней комментарии. Я просила воздержаться от от слезливых постов, в которых вы пытаетесь описать, какие непомерные убытки несёте, оказывая населению услуги такси.
Слушайте, ну что за детский сад)). Никто вас не заставляет морально страдать. Если вы чувствуете, что работа, требующая от вас плотного взаимодействия с людьми, вас так сильно истощает морально, что уже жизнь не мила, устраивайтесь в ботанический сад - цветочки поливать, да деревья обрабатывать.
Я раньше арендой квартир занималась. И несмотря на довольно хороший, по моим меркам, доход, ушла из этой сферы деятельности. Ушла, так как поняла, что не справляюсь морально с таким объёмом вынужденного взаимодействия с людьми, которого требует данный род деятельности. А кого-то такая работа, наоборот, "заряжает" и вдохновляет. Так что - каждому своё. Ищите своё и будет вам счастье).
Социальные закладки