ну если удава довел, нужно его укусить)))
сложно сказать объективно не зная ситуации. ведь каждая настоящая истеричка считает что ее довели до того что она швыряет мебель и бросается с кулаками... хотя "доведением" может являться что-то вроде просьбы сделать потише телевизор.
но если мужчина действительно специально выводит и унижает, то нужно собрать в кулак все свое мужество и отлепиться от этого человека. что бы сберечь себя
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я не имею ввиду идиотизм.Согласись,что если человек никогда не выходил из себя и вдруг внезапно вышел,на то есть причина. Равновесие,наверное,самое ценное,что может быть. Мое мнение,что нельзя провоцировать людей и испытывать психику на прочность.Есть нормы,куда нельзя.Мы все и добры и злы одинаково.И в эти баланс. Нарушая баланс,можно иногда прозреть от ответа. А человека,бывает,не заменишь.Мы уникальны все. И каждый особенно для кого то ценен.
Все очень просто..когда женщина с мужчиной в унисон, тогда все хорошо..Что такое унисон? Это когда оба хотят одновременно секса или не хотят, когда оба любят одну и ту же еду. когда оба любят одни и те же фильмы, театры, рыбалки, домино и т.д Тогда истерик, конфликтов и прочей фигни не будет. Вот когда не "в унисон" , тогда траблы...И поверьте мне в моей жизни были разные отношения, и я не сразу пришла к этому выводу, и еще..унисон-это не эйфория и любовь до горба, унисон-это приятие и понимание себя также как и другого. Если пока такой человек не встретился, не спешите ставить эксперименты в жизни, встречайтесь, пробуйте, но семья-это правильнее в унисон. Тогда и у мужчины, и у женщины максимально открывается весь их мужской и женский потенциал.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.01.2016 в 00:40.
Жизнь говорит мне ДА!
И страсть, и эмоциональная разгрузка..много чего..иногда люди вообще путают любовь и страсть, жизнь и смерть. Некоторые в семье живут как мертвые, ходят, спят, сексом занимаются на автомате, зато на людях, прям голуби..И есть наоборот, все думают что у них не семья, а вулкан, а у них взаимопонимание на уровне чтения мыслей друг друга. Для меня всегда критерий крепких чувств было-это душевные комфорт и "спокойно хорошее" состояние..не любовь до мокрых трусов и слезы в подушку, не рассказы про то, как нам офигенно на каждом углу, а тихо, спокойно хорошо вдвоем, и ты можешь быть самим собой рядом с мужчиной. То есть не подстраиваться, не оправдываться, не притворяться кем-то. Однажды поняв это состояние, приходит осознание, что ты наконец-то повзрослел.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки