Тема: Прогнала, а он таки да ушел!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 599
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Да.Ты права.Настоящих мало. Сила мужчины в великодушии. Женщина слаба.И мужчина,если хочет быть мужчиной,обязан быть сильнее.А истерики женские любовью и лаской лечатся.
    точно. у лучших мужчин женщины истерят недолго... женская истерика это тест))

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Да.Ты права.Настоящих мало. Сила мужчины в великодушии. Женщина слаба.И мужчина,если хочет быть мужчиной,обязан быть сильнее.А истерики женские любовью и лаской лечатся.
    справедливости ради - иногда истерика это просто истерика)
    сама ненавижу истеричек, и хоть я очень вспыльчива по природе, стараюсь в себе такие порывы подавлять. потому что самой противно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #403
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    справедливости ради - иногда истерика это просто истерика)
    сама ненавижу истеричек, и хоть я очень вспыльчива по природе, стараюсь в себе такие порывы подавлять. потому что самой противно
    Иногда да,согласна полностью.А что ,если довели?Порой,сами же мужчины...Не всегда и не все тяжелые жизненные ситуации можно спокойно воспринимать.Даже,если всю сознательную жизнь был спокоен,как удав)))

4. Вверх #404
    ну если удава довел, нужно его укусить)))

5. Вверх #405
    Иногда да,согласна полностью.А что ,если довели?Порой,сами же мужчины...Не всегда и не все тяжелые жизненные ситуации можно спокойно воспринимать.Даже,если всю сознательную жизнь был спокоен,как удав)))
    сложно сказать объективно не зная ситуации. ведь каждая настоящая истеричка считает что ее довели до того что она швыряет мебель и бросается с кулаками... хотя "доведением" может являться что-то вроде просьбы сделать потише телевизор.
    но если мужчина действительно специально выводит и унижает, то нужно собрать в кулак все свое мужество и отлепиться от этого человека. что бы сберечь себя

6. Вверх #406
    но если мужчина действительно специально выводит и унижает, то нужно собрать в кулак все свое мужество и отлепиться от этого человека. что бы сберечь себя
    с мужчиной, который выводит и унижает, скучно и неинтересно. так и надо ему сказать: "Странный ты..пошла я радоваться жизни))"

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    с мужчиной, который выводит и унижает, скучно и неинтересно. так и надо ему сказать: "Странный ты..пошла я радоваться жизни))"
    если бы все было так просто, то не существовало разбиты женских сердец)

8. Вверх #408
    Матрёшка форума
    сложно сказать объективно не зная ситуации. ведь каждая настоящая истеричка считает что ее довели до того что она швыряет мебель и бросается с кулаками... хотя "доведением" может являться что-то вроде просьбы сделать потише телевизор.
    Я не имею ввиду идиотизм.Согласись,что если человек никогда не выходил из себя и вдруг внезапно вышел,на то есть причина. Равновесие,наверное,самое ценное,что может быть. Мое мнение,что нельзя провоцировать людей и испытывать психику на прочность.Есть нормы,куда нельзя.Мы все и добры и злы одинаково.И в эти баланс. Нарушая баланс,можно иногда прозреть от ответа. А человека,бывает,не заменишь.Мы уникальны все. И каждый особенно для кого то ценен.

9. Вверх #409
    Матрёшка форума
    Когда кто то разбивает кому то сердце,сам остается у разбитого корыта.И зачем,спрашивается?

10. Вверх #410
    я почему то верю, что тот, кто унижает, хочет быть униженным, и видеть свое сердце разбитым)) он не удовлетворится разбитым женским, ему надо разбить свое))

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Все очень просто..когда женщина с мужчиной в унисон, тогда все хорошо..Что такое унисон? Это когда оба хотят одновременно секса или не хотят, когда оба любят одну и ту же еду. когда оба любят одни и те же фильмы, театры, рыбалки, домино и т.д Тогда истерик, конфликтов и прочей фигни не будет. Вот когда не "в унисон" , тогда траблы...И поверьте мне в моей жизни были разные отношения, и я не сразу пришла к этому выводу, и еще..унисон-это не эйфория и любовь до горба, унисон-это приятие и понимание себя также как и другого. Если пока такой человек не встретился, не спешите ставить эксперименты в жизни, встречайтесь, пробуйте, но семья-это правильнее в унисон. Тогда и у мужчины, и у женщины максимально открывается весь их мужской и женский потенциал.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 09.01.2016 в 00:40.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #412
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Все очень просто..когда женщина с мужчиной в унисон, тогда все хорошо..Что такое унисон? Это когда оба хотят одновременно секса или не хотят, когда оба любят одну и ту же еду. когда оба любят одни и те же фильмы, театры, рыбалки, домино и т.д Тогда истерик, конфликтов и прочей фигни не будет. Вот когда не "в унисон" , тогда траблы...И поверьте мне в моей жизни были разные отношения, и я не сразу пришла к этому выводу, и еще..унисон-это не эйфория и любовь до горба, унисон-это приятие и понимание себя также как и другого. Если пока такой человек не встретился, не спешите ставить эксперименты в жизни, встречайтесь, пробуйте, но семья-это правильнее в унисон. Тогда и мужчины и женщины максимально открывается весь их мужской и женский потенциал.
    Это все правильно)Особенно принять себя.Кто не может бежит от себя. Бесконечно)

13. Вверх #413
    Все очень просто..когда женщина с мужчиной в унисон, тогда все хорошо..Что такое унисон? Это когда оба хотят одновременно секса или не хотят, когда оба любят одну и ту же еду. когда оба любят одни и те же фильмы, театры, рыбалки, домино и т.д Тогда истерик, конфликтов и прочей фигни не будет. Вот когда не "в унисон" , тогда траблы...И поверьте мне в моей жизни были разные отношения, и я не сразу пришла к этому выводу, и еще..унисон-это не эйфория и любовь до горба, унисон-это приятие и понимание себя также как и другого. Если пока такой человек не встретился, не спешите ставить эксперименты в жизни, встречайтесь, пробуйте, но семья-это правильнее в унисон. Тогда и мужчины и женщины максимально открывается весь их мужской и женский потенциал.
    все правильно. единственное - унисоны разные бывают. для кого то это ссоры-ругани.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    все правильно. единственное - унисоны разные бывают. для кого то это ссоры-ругани.
    Согласна..есть пары, которым надо бить посуду, драться, раскачивать свою энергию, колбасится, у них так проявляются чувства на низких вибрациях. Их не нужно мирить, им нельзя советовать, их нужно оставить в покое и наблюдать как за театром.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #415
    Матрёшка форума
    Согласна..есть пары, которым надо бить посуду, драться, раскачивать свою энергию, колбасится, у них так проявляются чувства на низких вибрациях. Их не нужно мирить, им нельзя советовать, их нужно оставить в покое и наблюдать как за театром.
    Страсть в низшем проявлении?)))

16. Вверх #416
    Когда кто то разбивает кому то сердце,сам остается у разбитого корыта.И зачем,спрашивается?
    может быть это женщине кажется что он у разбитого корыта, а он, в свою очередь, считает что вырвался из клетки насвободу

17. Вверх #417
    Страсть в низшем проявлении?)))
    И страсть, и эмоциональная разгрузка..много чего..иногда люди вообще путают любовь и страсть, жизнь и смерть. Некоторые в семье живут как мертвые, ходят, спят, сексом занимаются на автомате, зато на людях, прям голуби..И есть наоборот, все думают что у них не семья, а вулкан, а у них взаимопонимание на уровне чтения мыслей друг друга. Для меня всегда критерий крепких чувств было-это душевные комфорт и "спокойно хорошее" состояние..не любовь до мокрых трусов и слезы в подушку, не рассказы про то, как нам офигенно на каждом углу, а тихо, спокойно хорошо вдвоем, и ты можешь быть самим собой рядом с мужчиной. То есть не подстраиваться, не оправдываться, не притворяться кем-то. Однажды поняв это состояние, приходит осознание, что ты наконец-то повзрослел.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #418
    Матрёшка форума
    может быть это женщине кажется что он у разбитого корыта, а он, в свою очередь, считает что вырвался из клетки насвободу
    Никто никого не может удержать в клетке)))Единственная тюрьма у нас в голове.Наш персональный ад.

19. Вверх #419
    Матрёшка форума
    И страсть, и эмоциональная разгрузка..много чего..иногда люди вообще путают любовь и страсть, жизнь и смерть. Некоторые в семье живут как мертвые, ходят, спят, сексом занимаются на автомате, зато на людях, прям голуби..И есть наоборот, все думают что у них не семья, а вулкан, а у них взаимопонимание на уровне чтения мыслей друг друга. Для меня всегда критерий крепких чувств было-это душевные комфорт и "спокойно хорошее" состояние..не любовь до мокрых трусов и слезы в подушку, не рассказы про то, как нам офигенно на каждом углу, а тихо, спокойно хорошо вдвоем, и ты можешь быть самим собой рядом с мужчиной. То есть не подстраиваться, не оправдываться, не притворяться кем-то. Однажды поняв это состояние, приходит осознание, что ты наконец-то повзрослел.
    Ой,насчет семей,которые,как мертвые,ты в точку. В таком случае,лучше одному (одной)

20. Вверх #420
    это должно быть два одинаково психически и умственно развитых и здоровых человека. много ли таких вокруг?

Ответить в теме
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права