|
Конечно ворчу.
Ты бы ещё сам процесс наблюдала - пипец просто.
Я если готовлю. то так: зашла на кухню, приготовила, вышла с кухни. Хоть на 1 приём пищи готовлю. хоть на неделю.
Муж: Зашел на кухню. Почухал репу. Постоял, повтыкал. Позаглядывал во все шкафчики. Налил себе чаю-кофею и ушёл курить. Вернулся с перекура, проверил вконтакт и одноклассники на предмет сообщений. Зашел на кухню. Достал ингредиенты для (Пускай это будут. к примеру, котлеты).. для котлет. Достал, значит. мясо, картоху, лук, хлеб, молоко. Замочил хлеб в молоке. Поставил мясорубку. Ушел рубиться в танки.
Спрашиваю: "А котлеты?". Ответ: "Так хлеб должен молоко впитать"
Закончил бой - пошёл покурил. Вернулся. Прокрутил фарш. Мясорубка в мойке, на столе армагедец, нож в мойке. доска в мойке. Пошёл проверять вконтакт и одноклассники на предмет сообщений.
Спрашиваю: "А котлеты?". Ответ: "Так фарш должен постоять" (Какого лешего тому фаршу стоять?)
Проверил почту, поотвечал. Вернулся на кухню. Смешал фарш со специями и яйцами. По столу рассыпаны специи, кое-где белок разлит.
Решил. что надо покушать. Согрел поесть. поел. Посуду - в мойку. Пошёл покурил.
Вернулся, стал жарить. Пожарил.
Занавес.
Итог - гора посуды. У меня нервный тик - ну зачем такую тягомотину разводить с простыми котлетами? И вкуснейшие котлетки - это бонус к бардаку и нервному тику )))
Правильно говорит
У меня нету - не тошни ))
да-да.. я такая.
Я просто отыгрываюсь за все предыдущие браки.
и меня типает от такого
как в том анекдоте:
"Приходит муж домой, а его жена с плакатом встречает. На плакате написано: "Я с тобой не разговариваю". Ну. муж пофигист. Не разговаривает жена - и ладно. Взял себе пива, улёгся перед телеком. И тут входит жена с ещё одним плакатом. На нём написано: "А знаешь почему?" ))
О боги. я прочитала "поблагодарить взахлёб стимуляцией " )))
приготовить, сесть в кресло как в "Москва слезам не верит"...наклонить голову на руку..расслабиться...сказать: сейчас, сейчас, только чуть передохну (из под руки контролировать, чтобы информация дошла до нужного места)...громко повздыхать...
если сразу не проникся...тогда следующий этап, можно пошантажировать..типа: милый, мы же не можем сесть кушать в таком сраче..я так старалась, чтобы тебе вкусненько было, из любимых рук и т.д....пойди прибери, а я стол накрою..салфеточки разложу...
1+1=4
Социальные закладки