|
Всем доброго вечерочка или ноченьки))
Вик, ты побольше питья разного делай - молоко, травяные настои, ягодные и цитрусовые горячие морсы (выбери, что можно пить). Да пропотей хорошенько, так, чтоб пару-другую белья сменить. По состоянию горла и носа смотри, может дополнительно что-то ещё надо покапать/побрызгать/пополоскать.
Я вот так делала и уже хожу огурцом. Считай, даже двух суток не температурила. Хотя это был "тот страшный вирус на качелях", я его узнала)))
Первую ночь жаропонижающее пила разок, не хотела ночевать с 39,5. А вчера в обед набулькалась липы с малиной и уснула на часок под двумя пледами. Проснулась с 36,2. Наутро так же было.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
или втихаря поешь до того и будешь доброй и терпеливой))))
1+1=4
Я такая же хозяйка как твой муж. А после готовки, мне надо не только целую раковину посуды перемыть, но и все рабочие поверхности, пол и желательно плиту. Мне чтоб чисто было, надо чтоб муж убирал, но он реально устает на работе плюс подработки берет. Так что я его не мучаю.
Что касаетчя готовки, то дальше макарон и яичницы его кулинарные таланты не заходят. Правда, когда я была беременная, вся работа по дому была на нем. Я только готовила
Вот-вот. В каждом деле, главное систематичность и регулярное повторение пройденного материала)))) успех гарантирован..
А мы когда съехались, то на второй день он мне дал задание постирать джинсы. На съемной квартире не было стиралки)))))))). Я намазала их мылом, повозюкала щеткой. Говорю: всё! Устала, не могу больше, иди полоскай и выжимай. Пошел выжал. Приходит. Говорит: одевайся! Поехали и купили стиралку)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки