|
у мамы отчим начал пить...приходил домой к 12, начинал жарить яичницу...врубал громко телевизор...бабушка начинала с ним выяснять отношения на повышенных тонах...
долго не разводилась - чтоб дети сиротами не остались...да....а у мамы до сих пор нервный тик начинается, если рядом кто-то на повышенных тонах разговаривает....говорит, что это были жуткие годы((((( когда хотелось бежать из дома без оглядки....
1+1=4
Когда Веру на вокзале провели, сели в машину, мелкий такой мне на ухо, мама найди мне песню про Верочку, нашла, танцует под нее третий день, а песня такая веселенькая, шансон, про проводницу, - Верка, Вера, Верочка, на колготках стрелочка, - угораю с него.
Вот орут, дерутся, ругаются, но любят же друг друга.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
что пару страниц пролистала...печальные темы(
актриса из меня никудышняя
да и мне легче самой сделать за 20 минут, чем ждать 3-4 часа пока муж сделает.
У нас хохма недавно была.
Я уехала к маме. Звоню мужу, прошу, чтоб убрал к нашему с дочерью приезду.
В день уборки муж звонил мне раз 5 со стонами о том, что он таааак устал, тааак замаялся.. Под вечер звонит с докладом: Всё везде убрал. Шик-блеск-красота, к приезду готов.
Приезжаю - пропылесосил и помыл полы там, где нет дорожек. Пыль не протирал, под дорожками полы не мыл, холодильник не размораживал, подоконники не мыл, про санузел умолчу. Даже стирку ни одну не ставил. )))
Ну. я промолчала.
Я убираю только в субботу. В остальные дни - по ситуации (если что-то пролилось, рассыпалось). И вот. следующая же суббота: В магазин за молоком и хлебом сходила, всех завтраком накормила, всё постирала-развесила, обед и ужин приготовила, и до обеда закончила все дела, включая уборку ( с подоконниками, пылью, санузлом, мытьём всего пола и выбиванием дорожек)
Муж с работы пришёл, я ему показываю, что сделала, рассказываю, как надо убирать, и спрашиваю. как он тААААААААк устал, когда убирал целый день и как можно было так некачественно убирать и потратить на это целый день?
Ответ шикарный. Ну, говорит, я сначала проснулся, позавтракал, сыграл пару боёв в танки, потом у котеек убрал туалет, потом полежал, потом пока кровать отодвинул, пропылесосил, помыл там, задвинул обратно, пошёл покурил. Ну и так с каждым предметом мебели....
Короче, устал мужик безмерно ))))
Ну я похихикала, а он обиделся
у малой какие то проводные хрипы, блин когда мы вычухаемся уже.
Настраиваю себя на позитив, но настроение такое гадкое, даже описать не могу.
Счастливы и здоровы!
Наверно помощь от отношения зависит, раньше мой муж не делал и 10% от того, что делает сейчас.
Счастливы и здоровы!
Это уж точно. Ещё искусственное дыхание делать придётся ))
не-не, готовит он у меня вкусно, но редко, и после этого еще пару дней рассказывает о том, как он на кухне устал ))
Ой. это дохлый номер.
Насчёт "хочу" - я уже пробовала.
Говорю : "Зая, хочу квашеных огурцов!" (время - 22:00, Сильпо ещё открыт)
Ответ: "Ну не пойду же я сейчас в Сильпо. Я на работе сегодня устал"
Всё. привет.
да-да-да! Я зелёненькие люблю на спиртовой основе )))
точно. У меня отец с мамой вечно ругались. Я теперь если на меня кто-то голос повышает, начинаю плакать. Само собой так получается.
Та и не говори! Стервозина редкая
Изнеженные прямо. Ну и избаловали вы их)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки