Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя нет шкафа купе ???????????????????????????? У меня нет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У тебя нет шкафа купе ???????????????????????????? у меня нет шкафа купе))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ни у кого нет шкафа-купе!!!! ((
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
У меня вообще никакого шкафа нет
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
У меня есть. гардеробная-купе
Сообщение от Oblina У меня есть. гардеробная-купе у тебя еще и гардеробная есть!!! ))
Сообщение от катерок у тебя еще и гардеробная есть!!! )) И ни одного шкафа!
Сообщение от Oblina И ни одного шкафа! А куда ты прячешь скелеты?! ))
Сообщение от Oblina У меня есть. гардеробная-купе Красиво жить не запретишь)))))
Сообщение от катерок А куда ты прячешь скелеты?! )) Под кровать. Она большаааааяяяя
Сообщение от Oblina Под кровать. Она большаааааяяяя Ты во дворце живешь, принцесса?! ))
Сообщение от автофанат у меня нет шкафа купе)) Сообщение от катерок ни у кого нет шкафа-купе!!!! (( Сообщение от Niemand У меня вообще никакого шкафа нет Записывайтесь в очередь. Я недорогой.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Записывайтесь в очередь. Я недорогой. К стати, возможно, пригодится! ))
Сообщение от катерок Ты во дворце живешь, принцесса?! )) На Олимпе, дорогая
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Записывайтесь в очередь. Я недорогой. Хех,когда обзаведусь своим жильем,то непременно)
Сообщение от Niemand Хех,когда обзаведусь своим жильем,то непременно) В ТОТ самый день. Бугага
Сообщение от катерок К стати, возможно, пригодится! )) Полочку прикрутить ?! ))))-мы и такое делаем. Правда выезд платный.
Сообщение от Oblina На Олимпе, дорогая Далеко!!! Высоко!! ))
Сообщение от катерок Ты во дворце живешь, принцесса?! )) Тю,она жеж бАгиня Сообщение от Oblina В ТОТ самый день. Бугага В тот самый єто в какой именно?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Полочку прикрутить ?! ))))-мы и такое делаем. Правда выезд платный. А отъезд?? Не, не полочку )) Появится задача, просигналю ))
Правила форума
Социальные закладки