|
а меня всегда коробит от этой фразы, "рожаем для себя, а не для мужей"...... но каждому свое. Для меня что папа что мама мега важные люди, и сын у меня "семейный!, мой, мужа.....а еще бабушкин дедушкин и прабабушкин)))
да, я говорю что "расхлебывать то всегда мне!", но вот именно женщин которые "рожают только для себя" мне всегда почему-то жаль.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это здорово, когда так...
у нас в саду группе, я писала уже, умерла мама у мальчика ... и мальчик пошел в распределитель, полностью от него не отказались, но и не забрали... и так и будет жить до интерната....
и я так понимаю, честно говоря, что если дуба двинем мы с мужем у нас так же будет.... обидно....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Вот это меня укрыло ((
Голос осип, нос забит, хорошо хоть горло болеть перестало, бошка квадратная.
Но температуры нет
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Рожают не только для себя, но вот вся забота как правило ложится на плечи женщины, я понимаю мужчины должны работать, Но и не забывать уделять внимания детям!!!
А вообще я смотрю, что дети зачастую повторяют судьбы родителей или мамы! Если мама одна растила ребенка, то как правило и у ребенка не складывается в жизни отношения.
Мы когда с мужем ругаемся, и бывает по разному, но блин разойтись это самое простое решение, а вот все наладить гораздо сложнее. И мне мой муж заявил, что как бы мы не ругались , он не допустит чтоб его детей воспитывал чужой дядька.
есть( что самое страшное... по закону, если они его забирают раз в три месяца, то его не могут отдать под усыновление.... а они забирают вот, чтоб не усыновили... и все.... так и вырастет.... вот летом один раз, осенью... жутко... то есть реально, уже бы лучше оформили отказ....
там тоже брат есть, у этой женщины... и мама.... и бабушка ее жива... она правда мать-одиночка, но все равно...
это мысли скорее как стимул собрать себя и жить, в моем случае.... я действительно много переосмысли в этом ключе... ну и второго перехотелось как-то....
я вообще не об этом) но можно и в таком ключе сказать, мой муж тоже устает на работе, тоже много разборок на тему- а я не устаю, но это да - не повод....
Последний раз редактировалось sea; 08.01.2016 в 20:08.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки