Сообщение от катерок хм... а где посмотреть???? )) где где.... там где красота ,там я.... или скорее наоборот)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
о.... оце вже плюс))) Облина, я ржу с тя))))
Сообщение от автофанат нет, мы перманентно обороняемся.... обороняетесь??? да вы счастливы попасть в плен!!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат где где.... там где красота ,там я.... или скорее наоборот))) та не! вот смотрю в зеркало - красота!!! и никаких котов...
Сообщение от -PHANTOM- Извращенки!!!! страшно!!!??? ))
Сообщение от -PHANTOM- Извращенки!!!! Завидуи молча
Сообщение от катерок обороняетесь??? да вы счастливы попасть в плен!!! )) в плен?афигеть.. вот уйду я от вас..... Сообщение от катерок та не! вот смотрю в зеркало - красота!!! и никаких котов... ну да, ну да.....свет мой зеркальце скажи)))
Сообщение от катерок почему именно он? я хочу, чтобы другой согрел... Хоти)) Сообщение от катерок греться нужно в реале... есть тут человечек... )) А человечек ли))?
Сообщение от катерок страшно!!!??? )) Страшноинтересна
Сообщение от автофанат в плен?афигеть.. вот уйду я от вас..... ну да, ну да.....свет мой зеркальце скажи))) и куда ты пойдешь?? знаешь, что с бродячими животными делают?? )) и да, в зеркале моем - красота!!
Сообщение от -PHANTOM- Страшноинтересна правильный ответ ))
Сообщение от Leshka Хоти)) А человечек ли))? а с чего сомнения???
Сообщение от катерок а с чего сомнения??? Всяко бывает Кино не смотришь шоле)))?
Багира, снежок твой молодец ))))
Сообщение от Leshka Всяко бывает Кино не смотришь шоле)))? Неа, зачем оно мине?! ))
Сообщение от Leshka Всяко бывает Кино не смотришь шоле)))? Так то кино и немцы. а тут... нэ кино...
Сообщение от катерок Неа, зачем оно мине?! )) А ты ему)?
Сообщение от Leshka А ты ему)? Думаю, это взаимно )))
Сообщение от Bagira_13 злыдня Сообщение от Oblina Да жаба он Падлюка я) Сообщение от автофанат тетки - вы зло.... все, поголовно... во главе с лысой кити колор......) 1000%
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки