Сообщение от катерок Что же ты раньше не сказал?! Очень бы пригодился совет от старшего товарища!! А теперь придется стирать красный лак! (( Это хорошо, если тока лаком отделаешься.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Самый большой маньячело тут - это ты, Усач
Сообщение от автофанат выздоровела шоле?)) Ты шо, не видишь шо она до сих пор в горячке, бред несет. Бедненькая, четвертый день пошел.
Сообщение от Oblina Почти. Завтра пойти хочу за вкусняшками какими то У меня есть для тебя вкусняшка.)))
Сообщение от Бармалей) Не, ну ты таки дурбэцало, я те говорю! Я тебе почти группу на семинар собрала. Эх ты
Сообщение от Бармалей) Это хорошо, если тока лаком отделаешься.)) Еще могут быть сюрпризы, товарищ преподаватель??
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Ага, у него набор целый - яйки-сподiвайки
Сообщение от Oblina Не, ну ты таки дурбэцало, я те говорю! Я тебе почти группу на семинар собрала. Эх ты Та я сатрю, шо над тобой одной, работать и работать.)))
Сообщение от Бармалей) Та я сатрю, шо над тобой одной, работать и работать.))) Захекаешься
Сообщение от Oblina А ты с откуда знаешь? Да он тут постоянно в твою сторону колокольчиками блестит Сообщение от Бармалей) Ты шоб её увидел и сам бы возбудился.))) Неужели?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Да он тут постоянно в твою сторону колокольчиками блестит Шо тебе прям аж туда сверкает ? Неужели?) Врет он все
Сообщение от Oblina Шо тебе прям аж туда сверкает ? Конечно!) Сообщение от Oblina Врет он все Ну тогда так и запишем:некрасивая и злая))
Сообщение от Niemand Конечно!) Ну тогда так и запишем:некрасивая и злая)) Прально! Думай так! Так дешевле Де все?
Сообщение от Oblina Прально! Думай так! Так дешевле Де все? Не знаю где все, а я здеся)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Не знаю где все, а я здеся))) О, привет дорогая! Шо у тебя? Много бар ах ла на НГ над ар или?
Сообщение от Бармалей) Ты шо, не видишь шо она до сих пор в горячке, бред несет. Бедненькая, четвертый день пошел. та вижу, в репу минусит жёстко, в личку гадости пишет)) а я то со всей добротой к ней.... держи ее, несу клизьму....)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат та вижу, в репу минусит жёстко, в личку гадости пишет)) а я то со всей добротой к ней.... держи ее, несу клизьму....))) Де я тебе минусила, жопа в колтунах?!?! Лапы убрал! Убрал, сказала!
Сообщение от Niemand Конечно!) Ну тогда так и запишем:некрасивая и злая)) Мы тебе в паспорте запишем " падлюка"
Сообщение от Oblina Де я тебе минусила, жопа в колтунах?!?! Лапы убрал! Убрал, сказала! вот температура точно)))) лапы не уберу)))))))))))))))) Лейкин, заливай)))
Сообщение от автофанат вот температура точно)))) лапы не уберу)))))))))))))))) Лейкин, заливай))) вспомнил когда это было...100 лет уже прошло...
Правила форума
Социальные закладки