Сообщение от Бармалей) Прикинь))) Хорошо, что я с ними не знакома )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
идти на улицу или не идти...там лёд?
Сообщение от Niemand Лейкин)) А ты с откуда знаешь?
Сообщение от Bagira_13 идти на улицу или не идти...там лёд? Не иди. Я не пошла, хотя мне надо было. Вот сижу перышки чищу., красоту на вожу
Сообщение от Bagira_13 идти на улицу или не идти...там лёд? Очень лед!!! Я сглупила и вышла...
Сообщение от Niemand Ну возбуждается человек при виде тебя) Ты шоб её увидел и сам бы возбудился.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Так вот я и не кошка!! )) Это не имеет никакого значения.)))
Сообщение от Oblina Не иди. Я не пошла, хотя мне надо было. Вот сижу перышки чищу., красоту на вожу Та я с малым гуляла в обед около часа, вот думаю на пол часика ещё выйти..
Сообщение от катерок Хорошо, что я с ними не знакома ))) Или они с тобой.
Сообщение от Бармалей) Это не имеет никакого значения.))) А что имеет?? ))
Сообщение от Бармалей) Ты шоб её увидел и сам бы возбудился.))) Ну чего ты орешь?
Сообщение от Бармалей) Или они с тобой. Взаимно!
Сообщение от катерок Очень лед!!! Я сглупила и вышла... Упсь... таки не послушалась.))) Значит голодная была?
Сообщение от Бармалей) Упсь... таки не послушалась.))) Значит голодная была? Я это иначе называю )))
Сообщение от Bagira_13 Та я с малым гуляла в обед около часа, вот думаю на пол часика ещё выйти.. Сракопад. Одевай когти и иди
Сообщение от Oblina Ну чего ты орешь? Так шо лучше, говорить что ты страшная?))
Сообщение от Бармалей) Так шо лучше, говорить что ты страшная?)) ))) ага. И злая,
Сообщение от катерок Я это иначе называю ))) Просто я не хотел тебя обидеть.)))
Сообщение от Бармалей) Просто я не хотел тебя обидеть.))) У тебя получилось ))
Сообщение от Oblina ))) ага. И злая, Хорошо. Я ж не хочу, чтобы к тебе всякие маньяки приставали, которыми здесь так и кишит.)))
Правила форума
Социальные закладки